Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4934 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4934 день

Остров любви

Длительность: 49:55        Дата эфира: 12.11.2017

Просмотров: 10814

Краткое содержание:

   Саша Шева предложила Денису официально объявить их парой, для нее важна эта формальность. Дениса раздражает, когда их с Сашей спрашивают о «волшебстве», он думает на 10 шагов вперед, в паре главное доверие.
   Марго поругалась со Штрихом вчера, Лиза встала на сторону Марго и тоже поссорилась с Андреем. Арай не защитил Лизу, которая ему нравится и поддержал Штриха. Утром разбор ситуации продолжился. Триандафилиди продолжила утверждать, что всем на острове весело с Марго, без нее было бы скучно, Марго спокойно сказала Штриху, чтобы тот убрал ноги, а он начал кричать и оскорблять. Лиза заявила Андрею, что, если у него плохое настроение, то нечего было портить его всем остальным, она всегда уходит, если у нее плохое настроение. Саймон сказал Лизе, что со стороны выглядит, что Лиза защищает свою подружайку. Лиза объяснила, что Штрих вносит негатив, поэтому она наехала на него. Все парни поддержали Штриха, в том числе и Арай.
   Арай пригласил сегодня на свидание Таню. Лиза считает, что Чобанян обиделся на нее за то, что на лобном месте она заявила, что свободная девушка. Купин сказал, что Лиза сидела с Араем в обнимку, а потом заявила, что она свободная, это выглядело так, что Лиза звала новичка на остров.
   Участники сегодня зарабатывали свои лавкоины. Купин делал массаж, Марго работала парикмахером. Евгений Жарков готовил для участников обед. Женя предложил Марго поесть бесплатно, но в компании со Штрихом, чтобы примирить ребят. Овсянникова отказалась. Майя заявила Марго, что та уже поела и должна тогда заплатить Жене за еду, сейчас пришел Штрих, Женя говорит, что бесплатно только за столом со Штрихом. Марго начала возмущаться, заявила Донцовой, что это не бизнес Майи и она будет разбираться с Женей. Жарков спросил Марго, стояла ли та хоть раз у плиты за свою жизнь. Овсянникова ответила, что у нее нет денег и Женя знал об этом, а потом выплеснула ему в лицо соус. Майя назвала Марго больной, та хотела уйти, но вернулась и продолжила ругаться с Женей, он обещал кормить ее бесплатно. Майя вылила на Овсянникову борщ, а Женя напиток из кувшина. Жарков выставил Марго за дверь, та расплакалась и пожаловалась Кате. В результате потасовки Марго с Андреем оказался испорченным товар из магазина Лизы, ее куклы, которые она готовила неделю. Лиза плакала. Штрих устроил аттракцион гнева и на макет человека прикрепил фото Марго. Майя осталась недовольна тем, что Леша делал массаж девочкам.
   На лобное место Женя принес испорченную Марго футболку. Жарков рассказал, что сегодня открыл ресторан правильного питания, он пришел в бунгало к Марго и предложил накормить ее бесплатно, если девушка пообедает со Штрихом, он хотел, чтобы ребята помирились. Либерж считает, что Женя слишком прислушивается к мнению участников. Жарков не обзывал Марго, она назвала его мразью, только потом он послал ее. Овсянникова рассказала, что Женя на ней хотел заработать денег, он думал, что Штрих за нее заплатит, хотя она делала Жене укладку и за это он обещал ее накормить. Майя заявила, что Марго забыла о том, что она тоже там находилась и облила ее тоже. Марго считает, что Майя ревнует к ней Лешу. Лиза защищала Марго, ругала Штриха за то, что он вел себя плохо. Сегодня Марго пришла злая, и она, и Штрих ходят в негативе, поэтому им решили устроить примирительный обед, но Марго начала кричать, драться с Андреем и залила куклы Лизы. Лиза считает, что Марго должна убрать кухню, заплатить ей за испорченные куклы и посидеть в клетке. Катя заявила, что обе стороны конфликта выглядят как две кучки приматов и неправы, Марго творит грязные вещи, но все на это ведутся. Майя возмутилась и предложила Кате лучше поддержать подругу, которая до сих пор плачет. Либерж напомнила Лизе, что та дважды повторила вчера, что она свободная девушка, но сегодня ревновала Арая к Тане. Лиза ответила, что раз уже говорила, что ей неприятно общение Арая с Таней, он не прислушался и продолжил общаться с Таней. Арай сказал, что покатал Таню на байдарках и приобнял за плечи по-дружески, он свободный парень. Таня объяснила, что общение дружеское, Арай ее поддерживает, когда они катались на лодке, Арай назвал ее братаном и приобнял, это было сделано для Лизы. Лиза не готова к серьезным отношениям, ей нравятся краткосрочные отношения. Либерж сказала, что Лиза в отношениях делает то, что она хочет, а парням ничего нельзя, они должны прыгать вокруг нее. Лиза живет в кайф и так, как она хочет, по-другому не будет.

Главное за день:

  • Участники сегодня зарабатывали свои лавкоины.
  •  Жарков и Марго устроили потасовку, в результате испортили товар Лизы.
  •  Лиза ревнует Арая к Тане, но при этом считает себя свободной девушкой.
  •  Майе не понравилось то, что Леша делал девушкам массаж.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2