Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4933 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4933 день

После заката

Длительность: 38:04        Дата эфира: 11.11.2017

Просмотров: 22818

Краткое содержание:

   В новостях Катя Старикова рассказала, что Рапунцель плачет последнее время из-за романа своего мужа Димы Дмитренко с бывшей участницей проекта Машей Кохно. Дима и Маша посещают вместе концерты, гуляют по городу, они уже месяц вместе. Это злит Олю и она хочет ускорить развод.
   К Саше Губернатскому пришла девушка Алина. Алина не понимает, почему у Тани такие к ней претензии, ведь Таня лила слезы за Никитой Шалюковым. Саша объяснил Алине, что у Тани был шанс, если бы Таня не отправилась к Никите на следующий день после тета с ним, то могло что-то быть. Алине не понравились слова Тани. На Острове Катя возмущена словами Саши, что Таня для него была только на одну ночь.
   Леше Чайчицу не понравилась новенькая Катя Шерстобитова внешне, а еще ему не понравились ее слова на лобном месте насчет того, что Леша любит только зеркало и ничего вокруг себя не видит.
   Захар и Лера расстались. Захар до сих пор возмущен тем, что Лера на предвариловке заявила, что бывший ее мужик, который был до Саленко, был шикарным. Захар считает, что тем самым Лера унизила его и смешала с грязью этой фразой. Лера сказала Захару, что ему сейчас невыгодно с ней общаться, уже не нужно. Саленко ответил, что невыгодно, а потом пояснил, что полгода жил с Лерой, которую любил, прыгал вокруг нее, тратил на нее столько нервов. Юля тоже считает Захара выгодником, на острове Лера была самым удачным вариантом для построения отношений, вокруг нее крутился весь остров тогда, Лера интересная и с характером. Юле непонятно, почему Захар говорил о симпатии Лизе, целовался с той в самолете, а на Острове понял, что Лиза не то, и решил быть с Лерой. Позже Захар признался Лере, что действительно не готов к свадьбе, Лере нужно пересмотреть свое отношение к мужчинам. Захар сказал Лере, что она всегда свое поведение считает идеальным, это ее ошибка. Захар будет искренне рад за Леру, если она построит хорошие отношения с другим парнем. Фрост не хочет строить отношения ни с кем на проекте. Участникам Лера сказала, что у нее есть два варианта развития событий, либо брать себя в руки, заниматься своей жизнью, либо все замять, а потом, возможно, они с Захаром сойдутся.
   Штрих вечером поругался с Марго. Лиза с Катей защитили Марго, Андрей наехал на девочек.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2