Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4933 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4933 день

Город любви

Длительность: 1:00:17        Дата эфира: 11.11.2017

Просмотров: 34528

Краткое содержание:

   В начале лобного места Рома Гриценко подарил Оле Бузовой подарок в красивой коробочке. Оля получила очки, в оправу которых были вставлены толстые увеличительные стекла. Рома объяснил ведущей и участникам, что это для того, чтобы Оля лучше видела его со сцены. Гриценко рассказал историю с мишкой, которого он пытался передать Оле во время концерта в Москве, но она его не заметила. Бузова удивилась, таких подарков ей еще не дарил никто. Еще Рома подарил Бузовой розу и открытку, которую Оля прочла и спрятала. Гриценко насмешил всех тем, что заявил, что следующий шаг должна сделать Оля. Бузова ответила, что не верит Роме и вряд ли будет доверять, но ей, как девушке, приятно внимание парня, ей передали игрушку и письмо. Гриценко собирается ухаживать дальше. Кадони попросил Бузову сказать точно, есть ли у Ромы шанс. Оля ответила, что нет.
   Кадони сообщил, что первым номинантом на голосование становится тот, кто набрал большее количество баллов. На сегодня это Дима Талыбов, но он уже покинул проект, на втором месте Никита Шалюков. Никита рассказал, что на проекте у него была насыщенная история, он встречался с Юлианой, Алесей, Таней. Мусульбес выдала Никиту, он писал ей сообщение, чтобы она поддержала его на шоу. Шалюков хочет встретить девушку на проекте и построить отношения. Бузова сообщила, что судьбу второго участника будут решать не участники и не ведущие, а судьба. Админы раздали всем участникам шкатулочки, в них находятся красные сердца любви, а в одной черная метка. Кому достанется черная метка, становится вторым кандидатом на уход. Метка оказалась у Ромы Капаклы. Бузова напомнила, что многие считают пару Ромы и Марины странной, многие говорят о мезальянсе, о разнице в возрасте. Рома ответил, что разница в возрасте не является проблемой, он не хочет уходить с проекта, так как у него есть Марина. Африкантова даже расплакалась, она попросила ребят не голосовать против них, она очень любит Рому. Участники проголосовали против Никиты Шалюкова. Админы внесли «барабан любви» с пятью шарами внутри, четыре из них пустые, в одном иммунитет и это шанс для Никиты. Шалюков выбрал шар, там была пустая бумажка. Никита сказал прощальную речь, он на проекте научился общаться с девушками, нашел друзей, привык ко всем, участники стали для него, как семья, он будет по всем скучать. Лера и Лиля расплакалась. Никита покинул проект.
   На прошлой неделе к Роме Гриценко пришла Олеся Чиркова, а к Рапе Кирилл Щетинин. Кириллу нравится Оле, он ей тоже нравится. Оля не хочет, чтобы Кирилл уходил сейчас, у него есть шанс. Участники проголосовали против Олеси. Олесе понравился проект, ей было приятно со всеми познакомиться. Бузова сказала, что ответственность за то, что Олеся покидает проект, лежит на Роме, он запудрил девочке мозги. Гриценко не согласен, что использовал девушку, он выбрал Олесю для проекта, а не для себя. Бузова сделала для себя выводы, а потом попросила Кадони провести Роме испытание. Гриценко ради Оли готов пройти испытание Кадони.
   На проект пришли трое новеньких. Алина Забродская 21 год из Донецка пришла на проект к Саше Губернатскому. Алина полгода встречалась с Сашей, они жили вместе, Таня Мусульбес была ее подругой. У Алины была с Сашей ссора, а через некоторое время она узнала, что он на проекте вместе с Таней, Таня зазывает его на Остров. Алине неприятно, что все это происходит за ее спиной, она хочет предотвратить эту нелепую поездку Саши на Остров, потому что Саша ее мужчина и она это докажет. Алина рассказала, что они с парнем часто ссорились по мелочам, у них сложный характер, Саша называл ее хабалкой, ее не устраивало то, что Саша не умеет ухаживать за девушками, что он нехозяйственный, давал повод для недоверия и ревности, никогда не дарил ей цветы, при этом они были счастливы. Алина любила, Саша позволял себя любить. Губернатский рассказал, что он до Алины встречался с Таней, они были любовниками, на проекте он хотел строить отношения с Таней, но потом понял, что чувства у него к Алине. Мусульбес хочет, чтобы Сашу отправили на Остров, неправильно если ребята будут на ее глазах строить отношения. Кевин Кузнецов родился во Флориде, в городе Тампа, он рэпер, занимается музыкой уже лет 5, его цель донести до людей настоящий рэп. Отец Кевина бизнесмен, они владеют несколькими фитнес залами, сам Кевин мастер спорта по жиму лежа, он пропагандирует здоровый образ жизни, никогда не пил и не курил. Кузнецов хочет раскрепостить мужиков, чтобы все улыбались. Юля рассказала, что Кевин переписывался с Таней Графовой. Екатерина Шерстобитова 20 лет из Казани на проект пришла к Чайчицу, он очень красивый, харизматичный молодой человек, но единственное что хочется сделать, так это достать его из зеркала, чтобы он начал замечать окружающую среду. Катя заявила, что она натуральная в отличие от других девушек, она лучший повар в Казани. Катя собирается закормить Черно до такой степени, чтобы та лопнула. Новенькая театрал, выступала на лучшей сцене в Казани и играла слона.

Главное за день:

  • Бузова не верит в искренность Ромы Гриценко.
  •  Проект покинули Никита Шалюков и Олеся Чиркова.
  •  На проект пришли три новых участника Кевин, Алина и Катя.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2