Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4932 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4932 день

После заката

Длительность: 49:46        Дата эфира: 10.11.2017

Просмотров: 29152

Краткое содержание:

   Настя Старикова в новостях рассказала, что две бывшие участницы проекта Настя Лисова и Нелли Ермолаева ждут ребенка, при этом девочки ведут активный образ жизни. Нелли снимается в журналах, руководит салоном красоты и посещает светские мероприятия. Лисова путешествует по Европе, готовит собственную коллекцию одежды и ведет спортивные занятия в Интернете для беременных. Старикова сравнила Нелли и Настю с Рапунцель, которая только страдает по Диме.
   В конкурсе «Голос любви» победили Захар и Сергей Кучеров. Захар пребывает в плохом настроении из-за расставания с Лерой. Кучеров заметил, что даже на сцене мысли Саленко были далеко от песни и исполнения. Захар считает решение жюри необъективным, лучшей была Юля. Захар позавидовал Кучерову, его поддерживали во время выступления, а вот его только засаживают, у Леры понты превыше всего, ей бы только поговорить с кем-то, чтобы он ее приревновал. Фрост попросила прощения за то, что не смогла его сегодня поддержать, Захар расставил приоритеты до выступления, его поведение на предвариловке она посчитала предательством. Саленко заявил Лере, что Лера ведет себя похабно по отношению к мужчинам, поэтому ей будет сложно построить отношения. Лера призналась Лиле, что ей нужно вовремя тормознуть, чтобы остаться в нормальных отношениях с Захаром. Фрост написала мама Захара и спросила, как у них дела. Лера рассказала Софье Владимировне, что Захар победил в конкурсе, он молодец, а они с Захаром расстались. Лера пообещала звонить маме Захара и быть на связи.
   На Острове у парней сегодня состоится мальчишник в восточном стиле. Либерж дала задание девочкам организовать парням праздник. Девочки недовольны тем, что им пришлось накрывать на стол, они считают, что победить должны были они, а не парни. Лиза и Майя нарисовали себе бороды и сыграли роль менеджеров, которые привезли парням телочек. Марго, Саша, Катя и Таня станцевали восточный танец. Для отдельного танца выбрали Марго. Потом ребята пригласили за стол пятерых девочек, а Марго предложили приготовить поесть. Женя в очередной раз не защитил Овсянникову, а потом под виноградным соком сделал предложение Лизе. Марго возмутилась и прошлась по внешности Лизы. Марго сказала Триандафилиди, что она красивей ее, у Лизы под глазами морщины. Жарков сделал Марго замечание. Овсянникова не остановилась и продолжила утверждать, что она лучше и красивее Лизы. Таня разозлилась и назвала Марго тупой, та ответила, что тупорылая на Острове Таня. Мусульбес полила Марго сладкой водой из бутылки.
   Мама Юля сказала дочери по дороге от ворот до дома на поляне, что Сережа хороший парень, но как бы не зазнался, а то зазнается и бросит Юлю. Юля считает, что Сергею нужно развиваться, развивать голос. Кучеров сказал, что был бы очень счастлив, если бы победила Юля. Сергей с Юлей проводили маму Юли. Позже Сергей попросил Юлю быть девочкой, перестать грубить, тогда и его отношение будет другим.
   Кирил Щетинин принес Оле красную нитку на запястье и хотел провести обряд очищения от негатива ее жилища. Рапа не согласилась, она боится всех этих обрядов.
   Виталик устроил романтик Алисе и решил завтра позвонить отцу Алисы. Виталик предложил рассказать папе, как у них дела, как они живут. Виталику кажется, что раздельное проживание идет им на пользу. Алисе нравится, как Виталик ведет себя на поляне, хорошо общается с участниками.
   Рома Гриценко вернулся с концерта Бузовой в Москве. Рома рассказал ребятам, что не знал, что подарить Оле, купил маленькую мягкую игрушку, попросил бармена распечатать пустой чек и написал на нем Оле записку, примотал к лапе собачки и попытался пробраться поближе к сцене, его толкали, били фанаты, но он все же смог через час пробраться к ограде у сцены. До сцены было пару метром, Оля подошла к краю сцены, но не заметила Рому, он так и остался стоять с этой игрушкой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2