Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4931 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4931 день

Город любви

Длительность: 47:46        Дата эфира: 09.11.2017

Просмотров: 25096

Краткое содержание:

   Лиля и Сережа Захарьяш пустили в свою комнату Леру и Захара, которых на голосовании лишили отдельного жилья. Юля Ефременкова, Полина, Саша Черно возмущены тем, что с женской спальни забрали диван. Полина поддерживает правила проекта. Лиля напомнила, что, когда Поля обливала Талыбова зеленкой, она о правилах не думала. Захарьяш поговорил с Лилей и сказал своей девушке, что та последнее время, особенно после переселения к ним Леры, часто повышает голос на участников, это может закончится провокацией или дракой, ему это не нужно. Сергей попросил Лилю успокоиться. Четрару не готова молчать, она зачищает Леру, высказывает свое мнение. Сергей предупредил, что поведение Лили негативно влияет на их отношения и, если это будет продолжаться, он попросит Леру выселиться. Лиля заявила, что у них итак много проблем без Леры. Захар Саленко поругался с Таней Графовой, которая встала на сторону Полины и Юли. Таня решила вернуть в спальню диван. Лера с Полей и Таней обменялись оскорблениями, потом девочки с помощью Иосифа вернули диван в женскую спальню. На лобном месте Ксения Бородина сказала Захару, что он примерил на себе роль жертвы, их с Лерой выселили, а они решили обмануть участников, разговаривают с ними с пренебрежением. Саленко объяснил, что раньше у него ни с кем не было конфликтов, он незлопамятный, но, когда ему делают подлости, он отвечает. Бородина рассказала, что Захарьяш наезжает на Лилю, чтобы та выселила подругу, он не готов принимать гостей, он хочет заниматься «волшебством». Четрару считает нормальным помогать другу. Захарьяш надеялся, что этот цирк ему надоел, он надеялся на то, что Лера с Захаром начнут налаживать отношения с коллективом, а они продолжают ругаться со всеми и еще Лиля стала нервной. Сергею не понравилось то, как Лиля называла Полину сауной, это некрасиво, Лиля участвует в разборках Леры и стала агрессивной. Захарьяш попросил гостей выехать из комнаты. Лера не хочет ночевать в женской спальне, будет спать на диване в коридоре. Бородина предложила Валере приютить пару, тот отказался. Рапа согласилась пустить Фрост и Саленко в ВИП дом на время, но посоветовала им наладить отношения с коллективом, притихнуть. Захар считает, что им лучше пожить в мужской и женской спальне.
   Виталик Альперович спросил Рапу по поводу комнаты на втором этаже, он хотел бы жить отдельно от Кирилла. Оле не нравится, что Виталик постоянно что-то ей предъявляет, если ему что-то не нравится, то он может не подходить к ней. Кирилл приготовил Оле творог с йогуртом, успокаивал ее, но Рапа все равно расплакалась и заявила парням, что они оба ей надоели. На лобном месте Рапунцель объяснила Бородиной, что Виталик постоянно говорит, что она обсуждает его за спиной, а она обещала его не обижать и держит слово. Альперович обвинил Олю с Кириллом в том, что они несут всякую ерунду, Оля говорит о нем грязь «додик», «чмо», «судак», «не мужчина». Бородина спросила, зачем ему такая женщина. Альперович ответил, что выехал от Оли. Ксения спросила, правда ли то, что бывшая жена запретила ему общаться с Рапой, иначе она запретит ему общаться с сыном. Виталик ответил, что в Интернете пишут о нем плохо, Оля столько сказала о нем грязи, у нее грязный рот. Рапа расплакалась и послала парня матом. Ксения посоветовала Виталику не выяснять отношения с беременной девушкой и вообще имеет ли смысл находиться на проекте, если бывшая жена шантажирует его ребенком. Ксения считает, что разборки Виталика с девушками не должны касаться его бывшей жены, она не должна вмешиваться в отношения Виталика.
   Новенькая Олеся Чиркова ждет возвращения Никиты Шалюкова, ей нравится Никита и она хотела бы построить с ним отношения. На лобном месте Ксения Бородина сказала Олесе, что запуталась в ее симпатиях. Олеся объяснила, что спрашивала парней, кто и как к ней относится, ей нравится Никита, к Саше приходит девушка. Ксения считает, что Олеся не нужна Никите. Чиркова уверена в симпатии Шалюкова. Бородина позвонила Никите и спросила, как бы он отнесся к приходу на проект его бывшей девушки. Шалюков ответил, что у него, наверное, сердце бы остановилось от страха и от радости одновременно. Олеся заявила, что Никита ее обманывал. Бородина не понимает, что Чирковой делать на проекте, то у нее Гриценко, то Дима, Никита, Саша. Ксения посоветовала новенькой быть искренней.

Главное за день:

  • Захарьяш попросил Леру с Захаром съехать из их комнаты.
  •  Лера поругалась с Полиной и Таней.
  •  Рапа недовольна претензиями к ней Виталика Альперовича.
  •  Олеся Чиркова выразила симпатию Никите Шалюкову.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2