Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4931 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4931 день

Остров любви

Длительность: 1:11:04        Дата эфира: 09.11.2017

Просмотров: 10608

Краткое содержание:

   Евгений Жарков устроил Марго романтик. Парень признал, что вчера был неправ, когда накричал на Марго, но ее поведение по отношению к коллективу порой выглядит некрасиво. Женя готов поддерживать девушку и защищать ее. Марго это приятно, но меняться она не готова. Вчера Жарков накричал на Овсянникову, пытаясь ее воспитывать, это ей было неприятно и терпеть она не будет. Парень пообещал стараться и больше не срываться. Женя предложил Марго наладить отношения с коллективом, работать над собой.
   Денис Ковалев без камер заявил, что Шева ему не нравится, Саша узнала об этом и расплакалась. Саша не понимает, зачем тогда Денис ей дает надежду. Ковалев заявил, что говорит честно то, что думает, он не хочет Сашу, как женщину. Катя спросила, зачем тогда Денис живет с Шевой. Денис ответил, что их на острове 12 человек, что тогда ему делать. На тете Денис объяснил Либерж, что ничего не обещал Саше, они друзья. Либерж сказала, что Денис обнимался и целовался с Сашей, общался с ее мамой, живет с ней в одном бунгало, зачем было тратить зря время. Ковалев ответил, что Шева не так занята на острове и что здесь вообще делать. Шева заплакала и спросила, что ей сказать маме, мама питает надежды, она тоже надеялась на нормальные отношения Саши и Дениса.
   Леша с Майей отправились на выездное свидание, они катались на гидроциклах. Пара в очередной раз разругалась из-за того, что Майя не смогла довериться парню. Ребята катались вдвоем на одном гидроцикле. Майя пыталась остановить Лешу, так как тот слишком быстро стартовал, его это разозлило. На тете с Либерж Майя рассказала, что боится с детства воды, Леша так сильно газовал, что она чуть не слетела и испугалась, а Леша потом сказал, что она испортила ему настроение. Купин заявил девушке, что она думает только о себе, Майя никогда не будет ему доверять, а если не будет доверия, не будет у них будущего. Донцова считает, что Леша злился только на то, что она не дала ему возможности кататься на скутере так, как он хотел, парень думал о себе, а не о ее страхах. Майя попросила парня создавать ей максимально комфортные условия, чтобы в сложной ситуации она могла ему довериться.
   Таня Мусульбес расстроена из-за того, что к Губернатскому на проект придет его бывшая девушка Алина. Таня рассказала Кате, что Саша ее первая большая любовь, она хорошо знает Алину и ей неприятен приход этой девушки.
   Либерж раздала участникам купленные на аукционе лоты. Денису досталась карта, Марго персональная кружка, краска для волос Тане, сейшельский барабан Лизе. Леша и Майя уже покатались на скутере, а шопинг Леше и дайвинг Арая состоится на следующей неделе. Кпадону предложила участникам начать зарабатывать новый капитал и избавиться от хлама в бунгало, а потом украсить их теми вещами, которые она принесла для участников. Ведущая проверила бунгало участников. Штрих спел Либерж песню, и они с Саймоном угостили ее шоколадкой. Лиза танцевала, а катя играла на барабане, а еще девочки пообещали сделать парням свидание в обмен на лавкоины.
   На лобном месте Жарков рассказал участникам, что принимает Марго такой, какая она есть, но надеется на изменения в ее характере и поведении в лучшую сторону. Овсянникова не собирается ни перед извиняться, она не виновата перед коллективом, каждый имеет права на ошибку, она доверилась коллективу, а кто как повел себя в этой ситуации, это на их совести. Купин напомнил, что вчера Женя говорил, что возьмет ответственность за слова и поведение Марго, обещал, что она извинится перед всеми. Жарков признал, что это он был неправ и уже извинился за это, а Марго не за что извиняться. Донцова предупредила, если Марго не извинится, будет война. Овсянникова ответила Майе, что если та идет по улице и над ее знакомой издеваются, неужели Майя не поможет. Купин ответил за свою девушку, что Марго сама стаскивала с парней штаны и за свою распущенность несет ответственность только она сама, Марго вела себя, как ш и б, ей никто ничего не должен. Катя считает, что пока Марго сама себя отстаивает, а защиты Жени не видно. Обсудили пару Леши и Майи. Донцова объяснила, что у нее с детства недоверие к мужчинам, она не может довериться на 100% никому, для нее это сложно. Купину сложно справиться с этой проблемой, он не знает, что ему делать. Майя считает, что Леша эгоист, у нее есть страх, она боится, ей было реально фигово, а Леша только стебется над ней, он не хочет слышать ее. Леша не понимает, как можно не доверять ему после 7 месяцев отношений. Катя заявила, что Майя зажралась, у Майи хороший мужик и в один прекрасный день он просто уйдет. Саймон посоветовал Майе рискнуть, довериться и тогда она останется в огромном выигрыше. Лизе было жаль Майю, у той была ситуация, когда она чуть не утонула, у каждого есть страхи. Купин придумал Майе задание, он завязывает утром Майе глаза и весь день она будет ходить с ним вместе, она попробует довериться ему. Поговорили о Ковалеве и Шеве. Денис испытывает к Шеве дружеские эмоции, она не нравится Денису, как девушка. Денису интересен процесс заселения на виллу, а не само заселение, ему также интересен процесс того, как они с Сашей идут к отношениям. Шева считает, что Ковалев обманывает, она ему симпатична, но он не доверяет ей, боится ответственности и вопросов, если он объявит их парой. Шева вчера раскрыла парню душу, сказала в бассейне, что счастлива от того, что познакомилась с Денисом, а он пришел на романтик просто выпить виноградного сока. Саша переживает из-за того, что мама увидит эти эфиры и расстроится. Либерж предложила проверить отношения в паре и все же заселить их на виллу. Участники проголосовали. На виллу заселяются Леша с Майей и Лиза с Араиком.

Главное за день:

  • Евгений Жарков решил защищать и поддерживать Марго.
  •  Майя с Лешей поссорились на свидании из-за недоверия Майи к парню.
  •  На виллу заселяются Леша с Майей и Лиза с Араиком.
  •  Денис Ковалев не хочет Сашу, как женщину.
  •  Либерж раздала участникам купленные на аукционе лоты.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2