Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4931 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4931 день

Lite

Длительность: 1:10:53        Дата эфира: 09.11.2017

Просмотров: 17557

Краткое содержание:

   Саше не понравилось то, что Иосиф проводит много времени в коллективе. Он вчера веселился с Мэри, пел с ней песни. Утром Оганесян отдыхал в мужской спальне, а не в комнате, Черно разозлилась. Кадони пришел на тет с Виталиком и выставил Иосифа. На тете с Сашей Кадони заявил девушке, что она приревновала Йосю не к Мэри, а к тому, что он проводит время с другими людьми, а не с Сашей. Черно ответила, что не ревнует, Йося не дает ей повода для ревности, но она последнее время докапывается до парня, ей скучно. Саша старается меняться. Кадони на стороне Иосифа, но и к нему есть вопросы. Влад привел пример ссоры Саши с Рапой, в которой Иосиф осудил Сашу, потребовал от нее не кричать на беременную женщину, получается Оганесян всем говорит «моя баба сумасшедшая», а он положительный персонаж. Иосиф устроил Саше сюрприз, предложил «нарвать» цветов на поляне, для этого парень купил тюльпаны и укрепил их в снегу. Черно попросила Йосю не засаживать ее при всем коллективе, не закрывать ей рот при всех, это подавляет ее, как личность. Саша собрала цветы, пирожки есть не стала. Девушка замерзла и заявила Иосифу, что свидание тот мог устроить и в доме. Черно объяснила Оганесяну, что проделала над собой колоссальную работу. Потом речь зашла о показе, парочка разругалась. Саша приревновала парня к другим полненьким моделям на показе.
   Виталик живет в мужской спальне, продолжает ухаживать за Алисой. Кадони спросил Малышева, как он собирается договариваться с родителями Алисы, куда он сможет привести Алису за периметром, сможет ли он дать достойное будущее своей девушке. Влад посоветовал Виталику сделать хотя бы так, чтобы его уважали. Литинская объяснила Виталику, что родители посоветовали ей присмотреться к парню внимательнее, так как, по их мнению, Малышев не тот человек, который сможет повести ее по жизни. Алиса хотела бы от Виталика решительных действий, родители не категорически против их отношений, единственное, родители хотят, чтобы их дочь сняла розовые очки. Виталик считает преждевременным общаться с родителями Алисы. Алиса в женской спальне сказала Полине, что Виталику пора приступать к решительным действиям, познакомиться с родителями.
   Кирилл Щетинин поговорил с Рапой, спросил, сколько она хочет детей. Рапа хочет двух или трех детей, счастливый брак, чтобы у детей были оба родителя. Кирилл купил Оле книжку про беременность и коробку конфет. Рапа была довольна, похвалила парня и сказала, что гордится им. Кадони на тете спросил Альперовича, почему Кириллу удалось найти подход к Оле, а Виталику нет. Альперович ответил, что Кирилл во всем поддерживает Олю, соглашается с ней. Влад считает, что Кирилл ближе к Оле и в этой схватке победил. Кирилл ответил, что победы пока нет, но он продвинулся больше. Кадони сказал Щетинину, что тот выглядит крутым на фоне Виталика, а если убрать Виталика, что будет дальше.
   Новенькой Олесе Чирковой понравился Никита Шалюков, она хочет пообщаться с ним поближе. Юля Ефременкова посоветовала Олесе не распыляться, она итак уже выразила симпатию многим парням, выглядело это так, что Олеся закидывает удочки всем парням, чтобы не уйти с проекта, все решили, что это неискренне.
   Леру и Захара при голосовании оставили без отдельного жилья, их приютили в своей комнате Лиля и Сергей Захарьяш. Девочки в женской спальне против этого. Юля считает, что есть определенные правила проекта, из женской спальни забрали диван без разрешения. Лера ответила, что на проекте мебель в общем пользовании. Юля предложила вернуть диван на место. Кадони категорически против, чтобы из комнат устраивали общежитие. Лиля сама предложила Лере заселиться, они дружат, Лера попала в ненормальную ситуацию. Кадони пояснил Лиле, что когда у людей отношения, им хочется иметь отдельный уголочек, а Лилю просто на голосовании выселят из ее комнаты. Лиля ответила, что в трудную минуту всегда помогает друзьям.

Главное за день:

  • Саша ревнует Иосифа к другим девушкам.
  •  Алиса ждет от Виталика решающих действий.
  •  Рапа больше общается с Кириллом, чем с Альперовичем.
  •  Новенькой Олесе Чирковой понравился Никита Шалюков.
  •  Юля потребовала от Леры с Захаром вернуть диван в женскую спальню.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2