Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4930 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4930 день

Lite

Длительность: 1:34:28        Дата эфира: 08.11.2017

Просмотров: 18206

Краткое содержание:

   Алиса с Виталиком решили на время разъехаться. Виталик по-прежнему хочет познакомиться с отцом Алисы, Кучеров считает это преждевременным, так как в отношениях пары серьезные проблемы. Захарьяш сказал, что на острове Алиса сама ругала Виталика, а потом еще на него обижалась. Кучеров сообщил всем, что Алиса вчера выпила вечером, Алиса расстроилась и расплакалась. Малышев объяснил ей, что это был стеб. На тете Литинская призналась, что не доверяет своему парню после случая в аэропорту, у нее предчувствие, что Виталик изменил ей в Питере, он стал холоден к ней, даже не обнял ее, не поцеловал, когда приехал. Малышев на выходных звонил Алисе, та тоже проводила время с друзьями. Родители посоветовали Алисе разъехаться с Виталиком, они считают его ненадежным человеком. Алиса была возмущена тем, что Виталик привез в подарок Бузовой шарф футбольной команде, а ей не привез ничего. Малышев признал, что затупил и извиняется.
   Лера с Захаром провели ночь на диване в комнате Лили и Захарьяша. Для Захара были неожиданными и удивительными некоторые голоса против их пары, например, Кучерова. Юля пояснила, что ее Сережа все время голосовал против Леры по субботам. Сашу Черно Захар назвал двуличной, Саша дружила с ним, говорила, как она любит их с Лерой пару и как только почувствовала выгоду голосовала против него. Черно пояснила, что вчера Захар подходил ко всем с понтами. Новенькая Олеся Чиркова посоветовала Захару с Лерой убрать корону с головы и нормально общаться с участниками. Полина рассказала Рапе, что Лера и Захар считают себя звездами, им спать в женской и мужской спальне ниже их достоинства. На лобном месте Лера объяснила, что они с Захаром поссорились из-за того, что все накопилось, еще голосование стало последней каплей. Фрост реально смотрит на ситуацию, ее в любой момент могут выгнать с проекта, поэтому она задумывается о будущем за периметром, но на эмоциях, может, неправильно формулирует свои опасения, а так Захар умный и добьется всего за периметром. Захар смирился с эмоциональностью Леры, они ругаются из-за ситуации извне, Лере нужно научиться слышать его. Тата посоветовала Лере перестать доказывать свою правоту, никому эта правда не нужна, нужно убрать свои эгоистические принципы.
   Дима Талыбов вчера без особой причины ударил новенького Кирилла Щетинина. На тете Орлова напомнила Диме, что он на каждую ситуацию говорит всем подряд «сейчас всеку, пойдем выйдем, разберемся за периметром». Орлова спросила, за что Кирилл получил по лицу. Талыбов объяснил, что Кирилл его цеплял, вчера они разговаривали с Валерой, Кирилл поворачивается и говорит ему «задний бегущий». Щетинин рассказал, что это позиция игрока в американском футболе, обычно это маленький коренастый человек, который может зажать мяч и проскочить вперед, он проскакивает в любую щелку и атакует. Орлова заявила Талыбову, что он безграмотный и ему нужно расширять кругозор, читать книги, Дима проблемный человек, он не строит отношения на проекте и всегда дерется, ударил первым вчера Щетинина, Ярика ударил на днях, а еще Дима встречается за периметром с бывшей участницей Сашей Гозиас, ночевал у нее в прошлые выходные. Ведущая предупредила Диму, что на лобном месте он покидает проект. На кухне участники поговорили. Валера и Юля на стороне Талыбова, они считают, что для Кирилла Оля проходной билет на проект. На лобном месте Ольга Орлова предложила всем попрощаться с Димой Талыбовым, у него есть любовь за периметром с Сашей Гозиас, решение об его уходе принято, обжалованию не подлежит. У Кирилла нет претензий к Диме. Ведущая присоединилась к мнению Кадони и попросила зрителей не голосовать против Леры, которая строит отношения, а голосовать против тех, кто не строит отношения на проекте. Юля предложила запретить одиночкам выезды. Орлова согласилась с этими предупредила Чайчица, что у ведущих к нему тоже много вопросов.
   Олеся Чиркова пришла к Гриценко, но не пытается добиваться его внимания. Олеся увидела искреннюю симпатию Ромы к Бузовой. Орлова на тете заявила новенькой, что та испугалась Бузовой, а вчера подошла к каждому парню на проекте, сказала Никите, Диме, Ярику, Саше, Чайчицу одинаковый текст «ты симпатичный, я готова рассмотреть тебя для отношений», Олеся закинула удочки каждому парню. Губернатского ждет на острове Таня, в Одессе у него есть девушка, а на поляне он пытается крутить роман с Олесей. Орлова спросила Сашу, приводить ли на проект девушку из Одессы. Губернатский был бы не против увидеть ее на проекте. Чайчиц не будет строить отношения с Олесей, Талыбов уходит с проекта. В итоге на лавочке рядом с Орловой Олеся осталась одна. На лобном месте Орлова сообщила всем, что те, кто разделяет философию Талыбова насчет отношений за периметром, пусть уходят сразу. Мэри назвала Олесю лицемеркой, так как новенькая попыталась подкатить ко всем парням, ей лучше выбрать Сашу. Черно поддержала Олесю, она хочет построить отношения на проекте, ей хочется искренности и любви, но хвататься за все подряд не стоит. Захар сказал, что Чирковой интересен проект, а не отношения.

Главное за день:

  • Алиса с Виталиком решили на время разъехаться.
  •  Лера с Захаром провели ночь на диване в комнате Лили и Захарьяша.
  •  Диму Талыбова выгнали с проекта за драку и за отношения за периметром.
  •  Олеся Чиркова выразила симпатию всем парням одиночкам.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2