Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4929 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4929 день

После заката

Длительность: 48:02        Дата эфира: 07.11.2017

Просмотров: 24838

Краткое содержание:

   Лера Фрост навестила Лилю и Захарьяша. Лера рассказала, что Захар в шоке от того, что они остались без жилья. Фрост во всем обвиняет своего парня, который разговаривал с участниками на понтах, а нужно было поговорить по-хорошему, по-человечески и попросить голосовать за них. Лера сказала, что Захар сидит в комнате и смотрит в оду точку. Лера предложила парню относиться к ситуации с юмором, ему снились плохие сны в этой комнате. Когда Лера сказала, что Захар ходил весь день на понтах, он начал кричать на свою девушку. Саленко плевать на то, что говорят участники, это Лера делает его виноватым, а еще весь коллектив ненавидит именно Леру. Лера с Захаром поругались. Фрост заявила парню, что Саша, Чайчиц, Захарьяш, Лиля говорили, что Захар вел себя стремно. Саленко считает, что виновата во всем Лера, ей нужно налаживать отношения с участниками, чтобы те относились к ней нормально. Пара разругалась. Лиля забрала Леру из комнаты, чтобы Захар побыл один. Лера рассказала Лиле, что Захар даже хотел собрать вещи и уйти с проекта, так как некоторые люди ему уже противны на проекте. Захарьяш с Лилей пустили Леру с Захаром к себе в комнату. Парни занесли диван.
   Виталик и Алиса поссорились и не стали даже претендовать на отдельную комнату. Мэри напомнила Виталику, что еще недавно тот хотел уйти с проекта один, Алиса съездила домой, поговорила с родителями, которые посоветовали ей подумать, нужна ли она вообще Виталику, если он отел расстаться с ней. Литинская подтвердила, что так и было, она приехала с выходных, Малышев даже не обнял ее и не поцеловал. Малышев часто повторяет, что Алиса тянет его на дно, а Алиса считает, что это Виталик тянет ее на дно, с ним она не такая, какая в обычной жизни, она видит такое неуважение к себе от Виталика. Литинская рассказала, в женской спальне, что не умеет отдыхать так, как ее парень, она отдыхает культурно, а Малышев с друзьями много пьет, у них в паре нет доверия.
   Саша Черно и Иосиф Оганесян устроили себе романтик в честь того, что они победили в голосовании на заселение. Ребята повеселились. Саша надела желтый костюм курицы, а Иосиф петуха. Иосиф назвал Сашу курицей бройлером.
   Ярослав Чертков решил покинуть проект по собственному желанию.
   Леша Купин днем разругался с Катей Кузнецовой, потом Катя уехала в отель без камер, а Леша продолжил обсуждать этот конфликт с Майей. Леша заявил Майе, что Катя неправа, когда вступает с ним первая в конфликт, если человек хорошо относится к нему, он тоже хорошо относится, а если его цепляют, он тоже говорит гадости. Майя напомнила Леше о том, что тот ругался с Машей и другими девочками, хотя девочек оскорблять некрасиво.
   Дима Талыбов подрался с новеньким Кириллом Щетининым. Дима решил, что Кирилл пошутил над ним и ударил того сильно по лицу. Талыбов потом извинился. Кирилл считает, что Дима его не дослушал, он вообще не шутил, сказал, что Талыбов маленький коренастый чувак. Юля заявила Кириллу, что он резкий и всех цепляет, она сначала думала, что новенький хитрый, потом, что тупой, но сейчас считает, что специально лезет на рожон, чтобы его обсудили.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2