Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4929 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4929 день

Остров любви

Длительность: 1:10:17        Дата эфира: 07.11.2017

Просмотров: 14456

Краткое содержание:

   Марго Овсянникова поругалась практически со всеми участниками на Острове. Лизу Марго обидела тем, что высказалась об изменившейся в худшую сторону формы груди Лизы, сказала, что у нее висят бока, мешки под глазами и вообще она уже старая. Триандафилиди ответила Марго, что не стоит проходиться по внешности, она родила ребенка, долго болела потом. Евгений Жарков выразил Марго симпатию, но после вчерашней вечеринки с выпивкой, высказал девушке претензии. Овсянникова позволила себе не очень приличные танцы с Араем и Андреем вчера, не остановила парней, когда те так с ней обращались и дурачились, она только смеялась. Марго ответила, что чувствует себя нормально, всегда говорит правду. Жене не понравилось то, что Марго говорила о Лизе за ее спиной.
   Жарков переключился на Таню, ей приятно ухаживание, но каких-то эмоций парень у нее не вызывает. Катя сказала Тане, что нужно любить себя, но и мужчин нужно уважать и давать им шанс.
   Денис Ковалев не исполнил пожелание из ящика Пандоры и не «волшебничал» ночью с Сашей.
   Либерж провела аукцион. За 190 лавкоинов ведущая продала мечту Араику. Чобанян купил дайвинг на двоих, но ведущие сами решат, с кем он поедет на свидание. За 110 лавкоинов Кпадону продала Тане краску для волос. Третий лот был «желание», стартовая цена 60 лавкоинов, этот лот ушел за 170 лавкоинов Майе Донцовой. Майя купила 2 бутылки полусладкого виноградного сока. Следующий лот «необходимость», стартовая цена 50 лавкоинов, его купила Шева за 160 лавкоинов. Это два часа сна. Следующий лот назывался «приятный бонус», его купила Лиза за 130, бонусом оказался сейшельский сувенир. Лиза захотела барабан. Лот «прихоть» купила Марго за 120 лавкоинов, в записке было написано, что девушка приобрела большую персональную кружку. Последний лот «кот в мешке» купил Купин за 120 лавкоинов. «Котом в мешке» оказался шопинг. После розыгрыша Леша поругался с Майей, а потом с Катей.
   Лиза, Катя, Арай и Саймон отправились в отель без камер.
   На лобном месте Купин сказал, что Майя должна ему довериться, у него в Москве нет пока перспектив, а в Одессе есть семейный бизнес, там он чувствует себя уверенно и комфортно, он хотел бы жить с Майей в Одессе в частном доме. Майя родилась в городе, жила в городе, частный дом не для нее, она не готова варить борщи, хочет развиваться вместе со своим мужчиной. Леша считает, что женщина должна сидеть дома, создавать семейный уют и растить детей, а он будет ее обеспечивать. Майя не готова сидеть дома, таким образом Леша затопит в ней личность, нет ничего хуже человека с потухшими глазами. Саша Шева сказала Майе, что когда появятся дети, Донцова больше ни о чем думать не будет. Либерж сообщила, что вчера Марго весело провела время на вечеринке и показала видео. Марго объяснила, что выпила лишнего, а люди вели вокруг нее плохо, она доверяет людям, а люди вокруг злые и лицемерные. Купин назвал Марго распущенной и легкодоступной девкой, все были в шоке от ее поведения, она опозорила себя и коллектив. Марго расплакалась, она была в таком состоянии, что не могла себя контролировать, а ребята над ней издевались, она искренний человек и хочет видеть в каждом человеке что-то хорошее. Майя считает, что Овсянниковой все нравилось, ее поведение отличалось от поведения других участников. Либерж не понимает, почему так себя повел Женя, Женя имитировал «волшебство» с Марго, а потом стоял в сторонке, когда та так себя вела. Денис заявил, что Марго вчера спровоцировали, она повела себя мерзко, все виноваты в этом, а засаживают ее одну и она теперь плохая, все вчера были плохи и он тоже. Либерж поговорила о конфликте Леши с Катей, Катя заступилась за Майю, за что получила от Леши. Майя не считает, что Катя разговаривала с наездом, Леша первый начал агрессировать, Катя в ответ. Неправильно, что Леша называл Катю грязноротой и оскорблял ее, он должен извиниться завтра. Купин сказал, если Катя приедет с негативом, он не станет извиняться. Кузнецова прислала видео обращение. Катя сказала в нем, что Леша назвал ее грязной телкой, она не ожидала такого от Леши, она не оскорбляла его до того момента, пока он не начал ее оскорблять, она всегда была за его пару с Майей. Катя была недовольна поведением Штриха, он не заступился за нее в конфликте с Лешей. Андрей не поддерживает такое поведение Кати. После лобного места Леша заявил Майе, что не оскорбил Катю, получается он должен извиняться за то, что девочка ведет себя, как быдло. После лобного места Женя извинился перед Марго, он поддерживает Дениса в том, что все виноваты.

Главное за день:

  • Островитяне осудили поведение Марго на вечеринке.
  •  Либерж провела аукцион, на котором участники потратили заработанные деньги.
  •  Катя Кузнецова поругалась с Купиным, Штрих ее не защитил.
  •  Лиза, Катя, Арай и Саймон отправились в отель без камер.
  •  Женя Жарков решил ухаживать за Таней.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2