Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4904 день

Остров любви

Длительность: 48:28        Дата эфира: 13.10.2017

Просмотров: 10750

Краткое содержание:

   Фил Кострубов вручил Кате Кузнецовой утром в бассейне букет роз.
   Таня Мусульбес и Никита Шалюков отправились на романтическое свидание.
   Лиза скучает по Роме Гриценко и хочет вернуться в Москву. Сергей надеется на примирение с Лилей и тоже рвется на поляну. Саленко надеется на скорую встречу с Лерой и является претендентом на заветный билет до Москвы. Саленко считает, что они все трое в равных условиях, страдает не только Лиза, но и он, и Сергей. Лиза ответила, что она плачет постоянно, она девочка и считает, что отправить домой должны ее, а Лиля может построить отношения с Талыбовым, поэтому Захарьяшу лучше остаться на Острове. Захар заявил Лизе, что Рома не сильно скучает, он поехал в бар. Никита передал Лизе букет желтых роз от Ромы.
   Денис Ковалев живет с Сашей Шева, девушка ему нравится, но ее легкомысленное поведение на проекте его настораживает, да и Саша не настаивает на объявлении их парой, так как Денис не привлекает ее, как мужчина. Фил и Никита решили помочь Денису и посоветовали ему быть решительней. Фил поработал парикмахером, побрил Денису бороду и подправил усы. Захар выдал Денису белую рубашку для свидания, а Захарьяш часы. Саша запланировала устроить Ковалеву романтик, Алиса и другие девочки, кроме Кати, предложили Саше помощь. Алиса попыталась сделать из Шевы леди, посоветовала не использовать слова паразиты и не грубить, Таня накрасила Сашу скромненько, как советовала Алиса. Ковалев на свидании подарил девушке букет сине-белых роз. Саша готова меняться для Дениса и стать женственной, она предложила Ковалеву обнулить все, что было, начать все с чистого листа и объявить себя парой.
   На лобном месте Андрей Черкасов объявил, что каждые две недели два участника отправляются в Москву, а на острове разгорается скандал по этому поводу. Сергей любит Лилю и отправляет ей цветы, Захар собирается спасать Леру, плакса Лиза просится к Ромочке, парни объединились против Лизы и считают, что она может еще посидеть на Острове. Саленко объяснил, что у них с Сергеем аргументы весомее, Захар хочет вернуть комнату на поляне, так как Леру выселили. Черкасов не понимает, почему Захар поддерживает Сергея, он уже два раза изменил Лиле. Сергей переписывается с Лилей, они вчера общались, и пошел контакт, если бы Лиля хотела поставить точку, она бы его заблокировала, у него есть конкретная цель. Малышев думает, что нужно отправить Лизу, она надоела со своими слезами, Сергея нужно на поляну, так как здесь у Лили плохие ассоциации, а Леру нужно на остров к Захару. Черкасов предложил трем кандидатам испытания с завтрашнего дня, улетит сильнейший. Андрей спросил Сашу, все ли у нее получилось и пара ли они с Денисом. Шева ответила, что Денис морозился на свидании. Ковалев заявил, что все решения в их отношениях с Сашей он будет принимать сам, Саша должна поддерживать его и решать вопросы с ним для начала, а также перестать пить. Денис собирается советоваться с парнями по поводу интима с Сашей, ему нужны советы. Саша на это не согласна. Сергей считает, что некрасиво выносить постельные темы на обсуждение. Черкасов согласился, так как это не совсем по-мужски. Андрей спросил участников, кто из них считает, что у Саши проблемы с виноградным соком, руки подняли 8 человек. Ведущий предложил Шеве неделю не пить совсем, но Саша хочет принимать участие в вечеринках и заявила, что любит виноградный сок. Саша сказала, что все пьют, кроме Лизы, Лиза вообще не пьет. Захар всегда поддерживал Сашу, но сейчас не может найти слова поддержки, ее проблемы из-за алкоголя, через 10 минут вечеринки Шевы нет, она мама, ведущие должны наложить табу для Саши на виноградный сок, Саша подает плохой пример зрителям. Черкасов запретил Шеве употреблять виноградный сок, а участники не должны давать ей его, иначе пострадают и они.
   Сегодня у парней мальчишник.

Главное за день:

  • Таня и Никита сходили на свидание.
  •  Претенденты на отправку с острова в Москву Лиза, Сергей и Захар, а места только два.
  •  Шева устроила свидание Денису и предложила ему объявить их парой.
  •  Черкасов запретил Саше Шева употреблять алкоголь.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2