Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4904 день

Lite

Длительность: 1:33:36        Дата эфира: 13.10.2017

Просмотров: 21752

Краткое содержание:

   Андрей Денисов заселился с Машей в отвоеванную у Леры комнату, но Маша вернулась домой под утро и долгожданной «волшебной» ночи не получилось, они с Машей даже не поцеловались. Фрост назвала Штриха наивным. Андрей высказал Маше претензии, а та ответила, что ей морально тяжело далось это заселение, парень никак не доказал ей, что она ему нужна и Андрей еще предъявляет ей, что она пришла поздно. Маша напомнила Денисову, что он знал, что она договорилась делать ресницы две недели назад. Люба Гаврилина заявила Маше, что та ночью не давала другим спать, пришла в три часа ночи с тарелкой и ее разбудила, Маша в паре и пусть спит в своей комнате и нечего ей заходить в женскую спальню, где живут одиночки. Гаврилина не может общаться с ребенком, упрекает в этом Машу, так как всем из-за Маши запретили пользоваться телефоном. Юле, которая на стороне Маши, Люба сказала, что в ее возрасте пора уже иметь ребенка. Маша ответила, что дети появляются тогда, когда бог дает, вот у нее не получалось. Люба заявила Кохно, что той нужно было меньше анорексией болеть. Ефременкова назвала новенькую «конченой мразью». Маша с Любой разругались, а потом подрались. На лобном Ольга Бузова спросила, зачем Маша выселяла Леру. Кохно ответила, что на заселении настоял Андрей, она не хотела, Андрей хотел отделить ее от коллектива, чтобы она больше времени проводила наедине с ним. Лера считает, что если бы была искренняя симпатия у Маши, такая, как была к Роме Гриценко, тогда у Маши все бы было с Андреем. Рома считает, что будущего у этой пары нет. Кучеров сказал, что мастер, который был на поляне ночью, наклеил ей все ресницы, которые у него были в наличии, сегодня Маша придумает еще что-то. Бузова заявила Кохно, что встречаться с человеком, который не нужен, это отвратительно и посоветовала ребятам не заиграться.
   Саймон и Мэри днем ссорятся, а ночью в постели мирятся. Ольга Орлова на тете спросила парня, что его так раздражает в Мэри. Марданшин ответил, что Мэри его совсем не слушает, а когда он хотел рассказать Иосифу о чем-то, Мэри перебивает, говорит сама, чтобы показать, какая она яркая. Орлова посоветовала парню поднимать свой авторитет в глазах Мэри. Мэри считает, что Саймон не веселый, он не радуется жизни, называет ее актрисой, активисткой, она любит общаться с участниками. На лобном месте Саймон признался, что испытывает страсть к Мэри, ему хочется носить ее на руках, но ему не нравится ее пренебрежительное отношение к нему при коллективе, она не уважает его. Парень утром принес завтрак, Мэри фыркнула на него. Мэри объяснила, что Саймон часто без настроения, она бегает за ним и узнает потом, что прическа у него не та, на выходной его не отпустили. Мэри пока не чувствует парня, слишком мало времени они вместе, она всегда позитивна и с легкостью относится к многим вещам, чувства парня она начинает перенимать на себя и ей сложно общаться с ним, Саймон грузится, она закрывается.
   Гриценко провел ночь в клубе, вернулся на поляну днем следующего дня. На тете Рома объяснил Орловой, что поехал спать к друзьям, туда, где он жил до проекта, хотел выспаться, Лиза позволила ему ходить туда, куда он захочет. Орлова считает, что Рома неправ и Лизе это будет неприятно. Когда человек делает какие-то поступки, нужно думать о последствиях. Рома предъявлял Лизе претензии за клуб, получается, ей нельзя ходить куда-то, а Роме можно все.
   Леша Купин поссорился с Майей из-за беспорядка в комнате. Купин недоволен, что Майя за полтора месяца не смогла отвезти домой вещи. Леша хотел бы, чтобы Майя с утра обняла его и поцеловала, у Майи наплевательское к нему отношение, она не уделяет ему время, ходит с кислым лицом и придирается к нему.
   Сергей Кучеров провел женскую предвариловку. Любу Гаврилину поддержал Чайчиц и вышел за ней. Майя и Леша Купин отправились к одиночкам, так как поссорились.
   Саша Черно возмущена поведением своего парня, Иосифу неинтересно общаться с ней, ей хочется поговорить, а парень убегает в общий дом к другим. Саше не хватает общения, у нее нет друзей и не с кем поделиться на проекте, ей хочется рассказать Иосифу о своих переживаниях, просто поболтать с ним, а он даже днем с ней не разговаривает.

Главное за день:

  • Маша всю ночь провела, наращивая ресницы, а потом ела в женской спальне.
  •  Кохно и новенькая Люба Гаврилина подрались.
  •  Рома Гриценко провел ночь в клубе, вернулся на поляну днем.
  •  Леша поругался с Майей.
  •  Черно не хватает внимания Иосифа.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2