Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4903 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4903 день

Город любви

Длительность: 49:54        Дата эфира: 12.10.2017

Просмотров: 26270

Краткое содержание:

   Сергей Кучеров ревнует Юлю к Диме Талыбову и с утра разбирался с ним. Кучерову не нравится то, что Дима ездил с Юлей в магазин и в аптеку. Дима объяснил, что поехал без задней мысли, ему нужно было купить капли, так как был заложен нос. Юля не видит ничего страшного в том, что Дима попросил ее подвезти его до магазина и аптеки, она не рассматривает Талыбова, как своего молодого человека. Кучеров обвинил Юлю в том, что она сама подходила к Диме и изъявляла желание общаться, его же прессовала из-за лайков, строила из себя святую, а сама в 30 лет живет без задней мысли. Ефременковой стало обидно, она не давала повода Сергею для ревности. Кучерову не приятны объятия и «чмоки» при приветствии с парнями. Сергей боится, что Юля вернется из дома и бросит его, Сергей хочет, чтобы Юля любила только его, а еще, когда они едут с другими участниками на машине Юли, переднее место должно быть только его, а не Талыбова. На лобном месте Ксения Бородина пояснила участникам, что Юля с Кучеровым практически усыновили Диму, возили его с собой постоянно, развлекали, но выяснилось, что Диме нравится Юля, Серега ревновал, держал это в себе, потом все вылилось и Талыбов больше не приемный сын. Кучеров объяснил, что они с Димой разговаривали по поводу одной ситуации, он потом сделал то же самое. Сергей признался, что во всех его прошлых отношениях, девушки ему изменяли, он постоянно ждет подвоха. Для Димы неожиданно и обидно, что Сергей усомнился в его дружбе. Чайчиц напомнил, что Юля говорила Сергею, что если он поставит лайк кому-то в соцсетях, она от него уйдет, а сама ехала в машине с Димой, Сергей же ехал в маршрутке один. Кучеров тогда поругался с Юлей и решил поехать в маршрутке, думал, Дима поддержит его, поедет с ним, но Дима сел в машину к Юле, они еще задержались на 40 минут, заезжали в магазин. Талыбов ответил, что у него есть понятия. Ксения Бородина на стороне Сергея и спросила Юлю, может, это месть Юли за переписки Сергея с девушками. Ефременкова ответила, что она бы предупредила, если бы хотела сделать что-то назло.
   Лера Фрост должна была еще вчера освободить жилплощадь для Маши Кохно и Андрея Денисова, но так и не освободила. Ольга Бузова навестила Леру, та расплакалась и объяснила, что у нее нервный срыв, Захар на Острове, она на поляне, вчера скорая помощь приезжала, ей никто не верит, многие говорят, что она артистка. Лера договорилась с Рапой и побудет у нее до понедельника. Бузова считает, что Лера сама довела себя до такого состояния. Маша Кохно к вечеру устроила Лере скандал, ей Лера обещала выехать утром, а вещи так и не собрала. Маша наехала на Фрост, а потом пожалела ее и в женской спальне расплакалась. Тата предложила Маше помириться. Кохно обняла Леру, и они помирились. Ксения Бородина спросила Машу, зачем та вела войну. Маша расстроилась из-за недопонимания с Андреем, Андрей считает, что ей важнее борьба с Лерой, а не заселение с ним. Кохно готова строить отношения с Андреем. Юля считает, что Маша громкая, шумная, любительница поговорить, который день Денисов пытается ее ущемить, пытается ограничить Машу, если он продолжит так дальше, фиаско ему будет обеспечено, если Андрею Маша нравится, не нужно при всех ее затыкать, нужно отвести ее в сторону и поговорить, Андрей молодой и неопытный, но коллектив ему поможет. Фрост верит в отношения пары, но ей жаль Штриха, он не понимает, на что он подписался. Майя Донцова рассказала, что Маша подходила к заселению осознанно, а Лера не хотела отдавать комнату и устраивала истерику, после посещения скорой помощи она пила коньячок. Бородина готова завтра отменить решение о запрете мобильной связи на месяц, если ночью сегодня у новой пары случится «волшебство». Ксения не верит в чувства Маши к этому парню. Маша ответила, что все будут без телефонов.
   Черно не нравится, что в ее паре с Иосифом «волшебство» происходит по желанию парня, ее желания и мнения не учитываются. Саша рассказала, что когда она хочет проявить себя, Иосиф отвечает, что он занят, ей нужно подождать, а потом она перегорает. Оганесяну не нравится, когда Саша подходит и говорит «давай, я готова». Иосиф считает, что Саша хочет доминировать, если она начинает, он должен подхватывать. Кучеров предложил Саше стать сексуальней. Саша считает, что парень стал эгоистом.

Главное за день:

  • Кучеров ревнует Юлю к Диме Талыбову и сегодня предъявил ему претензии.
  •  Бородина готова отменить решение о запрете мобильной связи, если ночью сегодня у Маши с Андреем случится «волшебство».
  •  Черно обвинила своего парня в эгоизме.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2