Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4903 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4903 день

Остров любви

Длительность: 1:10:23        Дата эфира: 12.10.2017

Просмотров: 11552

Краткое содержание:

   Лиза Триандафилиди с утра расстроена, она скучает по Роме и хочет на поляну. Лиза считает, что жестоко разлучать людей на месяц. На тете Лиза призналась Черкасову, что у нее полная апатия, она постоянно плачет, Роме пошло расставание на пользу, он начал задумываться о будущем, вчера она ждала тета с Ромой, но ей не дали. Триандафилиди упрекает ведущих в том, что ее отправили на Остров тогда, когда Рома лежал в больнице, причем решили это не зрители в ТНТ Клаб, а сами ведущие. Черкасов ответил, что Лизу отправили, чтобы проверить их отношения с Ромой.
   Никита Шалюков заселился с Таней на виллу. Утром Захар заявил, что Таня согласилась на «волшебство» с Никитой из-за того, что устала отвечать на вопросы ведущего и участников, она в жизни столько не разговаривала и решила, что проще заселиться и закрыть эту тему раз и навсегда.
   Алиса Литинская обиделась на Виталика за его приватный танец на вечеринке, предлагала расстаться, но ночь пару примирила. Катя сказала Алисе, что у Виталика такой характер, он зажигал на вечеринке и веселил всех, это Алиса выставляет парня тряпкой в коллективе. Алисе неприятно, что Виталик трогает других девушек. Катя предложила Никите и Захару на лобном месте раскидать тряпки, чтобы проучить Алису и Виталика. В итоге Катя сделала это сама. Алиса посоветовала Кате заниматься своими отношениями.
   Саша Шева согласилась быть в паре с Денисом, заселилась с ним в бунгало, но надежды Дениса на «волшебную» ночь не оправдались. Саша заявила Ковалеву, что обожглась уже с Чайчицем и Захарьяшем, больше не хочет совершать ошибок. Денис признался Тане, что сам бы воспользовался Сашей, а строить с ней серьезные отношения он не готов.
   Катя и Гарик отправились на выездное свидание, которое выиграли в конкурсе. Катя прочла письмо ведущего, в котором Черкасов написал, что ребятам предстоит сегодня познакомиться с местными жителями, а для этого они будут продавать кокосы, чем больше денег они заработают, тем больше смогут порадовать себя или своих половинок.
   На лобном месте Андрей рассказал участникам, что рано утром он получил СМС с довольным смайликом от Никиты Шалюкова, Никиту с Таней можно поздравить с «волшебной» ночью. Захар считает, что Танюху заколебали все своими вопросами, чтобы от нее отстали, она заселилась. Алиса тоже считает, что Тане не нравится Никита, чтобы закрыть вопрос, она согласилась на близость. Никита так не считает, у них все хорошо. Алиса и Виталик ночью расставались, Виталик звонил маме и говорил, что хочет покинуть остров. Малышев ответил, что устал, хочет развиваться в области музыки, они поссорились с Алисой. Алиса призналась, что хотела напугать Малышева, поэтому сказала о расставании. Сергей разговаривал с Алисой на выезде, Алиса ждет от Виталика мужских поступков, но кроме обещаний ничего нет. Литинская ответила, что любит Виталика, хочет сохранить отношения, Виталик меняется в некоторых моментах. Алиса вынесла тыкву на лобное место. Виталик объяснил, что в Украине, когда девушка отказывает парню, дарит ему тыкву. Алиса подарила тыкву Сергею. Алиса с Виталиком хотят жить на вилле, но на вилле живут Никита и Фил с девушками. Виталик попросил участников поддержать его и Алису, они будут готовить всем обеды и устраивать вечеринки, они хотят проверить свои отношения бытом. Черкасов предложил проголосовать. На вилле остались Никита с Таней. Черкасов просил вчера Дениса выслушать Шеву. Саша рассказала, что они обнимались, целовались, она готова строить с ним отношения, но ей не нравится, что Денис что-то говорит о ней парням. Денис объяснил, что они выпили виноградного сока, обнимались, целовались, баловались, потом Саша руками утешила его. Саша возмутилась, обвинила Дениса во вранье, парень обиделся и предложил теперь Саше за ним ухаживать.

Главное за день:

  • Лиза просит Черкасова отправить ее в Москву.
  •  Никита и Таня провели «волшебную» ночь.
  •  Катя с Гариком продавали кокосы на свидании.
  •  Алиса с Виталиком претендовали на виллу, но участники проголосовали за Никиту с Таней.
  •  Денис с Сашей провели ночь вместе, по утверждению Саша в одежде.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

фроня

12.10.2017 16:50:31

Откуда взяли эту чушку Любу?Дешевая ш-ава,мерзка



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2