Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4903 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4903 день

Lite

Длительность: 1:12:18        Дата эфира: 12.10.2017

Просмотров: 18947

Краткое содержание:

   Наталья Варвина провела на поляне занятие по актерскому мастерству. Обсудили пару Маши и Андрея. Андрей рассказал Наташе, что Маша согласилась заселиться, но без интима. Девушка предложила Денисову подождать месяц – полтора. Варвина поругала Андрея за то, что он не знает слов сценки, а Талыбову сказала, что он витает в облаках. Андрей подарил Маше букет цветов и предложил сразу же переехать. Маша красилась и сказала, что придет сама, у нее мокрые волосы, ей не нравится, как Андрей ведет себя с ней. Денисов забрал скрипку Маши, Машу схватил за руки и повел в ВИП дом. Грубость Андрея с ней Маше не нравится, у нее синяки на руках, она хотела заселиться не так, в комнате постель Леры и ее вещи. Иосиф посоветовал Андрею не наезжать на Машу так сразу, как на жену, нужно иметь терпение.
   Дима переживает из-за того, что его на шоу выставили крайним, он мирил Юлю с Сережей, а получилось, что, якобы, ему нравится Юля. Кучеров приревновал Юлю и высказался резко в адрес друга. Рома Гриценко считает, что нельзя одинаково общаться с другом и его девушкой, друг должен быть в приоритете, он бы подумал так же, нельзя было Диме ехать вдвоем с Юлей. Дима ответил, что ему нужно было в аптеку, у него был заложен нос и нужны были капли, потом он понял, что это косяк, нужно было просто попросить Юлю купить ему эти капли, если бы Юля тогда сказала, что ей неприятно, он бы разу вышел из машины. Талыбов заявил, что если бы Юля хотела, она бы сказала ему. Бузова на тете сказала Юле, что Кучеров сильно ее ревнует, Сергея конкретно переклинило, он вспомнил все случаи, когда Юля выезжала с Димой. Юля повода не давала, Сергей дружил с Димой, поэтому она решила тоже с ним подружиться, но после этого все изменилось. Для Юли неожиданно такое поведение Сергея, приятно, что он ревнует ее, но она не хотела бы, чтобы парень нервничал. Теперь Кучеров переживает из-за того, что Юля может полететь домой в Краснодар в компании Димы, так как это и его родной город тоже. Ефременкова сказала ведущей, что ей придется пожертвовать тесным общением с Димой, так как Сереже это доставляет дискомфорт, они начали отношения с чистого листа, и наконец-то появилось доверие, Сергей даже не закрывает соцсети уже. На языке Мэри и Рома Капалы показали сценку на тему дружбы Юли и Талыбова.
   Тата поговорила с Лерой Фрост и предложила ей пойти на примирение с Юлей, Лера ее даже не послушала, хотя Юля извинилась вчера первая на шоу. По мнению Таты, Лера создает такие ситуации, из-за которых настраивает против себя весь коллектив, приедет Захар и ему придется разруливать проблемы. Капаклы не увидел ни одного хорошего поступка со стороны Леры, но голосовал за нее, так как она в паре и скоро приедет Захар. Чайчиц считает, что Леру провоцируют, поэтому она так грубо отвечает.

Главное за день:

  • Андрей Денисов перенес их с Машей вещи в комнату Леры.
  •  Кучеров приревновал Юлю и высказал претензии Талыбову.
  •  Лера Фрост возмущена тем, что ее выселяют.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2