Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4902 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4902 день

После заката

Длительность: 49:51        Дата эфира: 11.10.2017

Просмотров: 18778

Краткое содержание:

   Алиса Литинская недовольна поведением Виталика Малышева во время ее отсутствия. Андрей Черкасов показал Алисе видео с вечеринки, где Виталик танцевал приватный танец для Тани и Лизы. Для Алисы было неприятно смотреть это видео. Малышев объяснил, что выпил немного, был веселый, вечеринка была в честь него, ничего такого не произошло, ну немного оголил свою пятую точку. Виталику тоже не нравятся некоторые вещи, которые Алиса позволяет себе в конкурсах. Литинская ответила, что два дня назад Виталик спокойно реагировал на конкурс с фруктами, ничего не предъявил пацанам, а ей предъявляет сейчас. Литинская возмущена тем, что ее парень трогал девушек за бедро, поднимал им ноги, от души веселился. Алисе не нужен мужчина, который танцует такие танцы и на всю страну показывает пятую точку, им лучше взять паузу. Алиса хочет, чтобы ее парень принимал решения сам. Виталик решил уйти с проекта.
   Марина с Ромой обсудили шоу. Марина, как обычно, была на стороне Маши, а Рома защищал Купина. Рома считает, что Маша всячески оттягивает момент примирения и не хочет идти на компромисс с Лешей. Марина не знает, кто прав, кто виноват, Рома говорит одно, Маша другое, она посмотрит эфир и сделает вывод.
   Кучеров забыл выйти из соцсети, он объяснил Юле, что ему нечего скрывать. Юля не смотрела сообщения Сергея и сказала своему парню, что хочется залезть в чужие сообщения, когда их скрывают, а если открыто, то нет интереса.
   Лера с Рапунцель обсудили заселение Маши и Андрея. Лера считает, что Денисов долго не выдержит, Маша тяжелая в отношениях и хочет заселиться с Андреем только из-за «волшебства». Лера предложила Андрею поговорить с Захаром по телефону по-мужски, она сейчас одна, расстроена из-за выселения, ей плохо. Фрост решила выехать из комнаты утром. Маша начала возмущаться. Лера ответила, что идет на разговор по видеосвязи с Захаром, сейчас ночь и не время переносить вещи. Маша поругалась с Лерой. Саленко устроил своей девушке свидание по видео связи. Чайчиц и Саймон на поляне передали Лере от Захара блюдо с фруктами и мягкую игрушку черепаху. Лера расплакалась и пожаловалась Захару, что ее одну девчонку выселяют из комнаты, давят на нее. Захар посоветовал делать то, что решил коллектив, он приедет и решит вопросы на поляне. Маша потребовала от Андрея договориться с Лерой, чтобы та сегодня переехала в женскую спальню, а вещи она перенес завтра. Маша накричала на парня. Лера на тете пожаловалась Захару на то, что Юля назвала ее проституткой. Захар предложил девушке дождаться его, он все решит, вся проблема, что Лера не может дать заднюю, и стоит на своем, он переживает из-за Леры. Лера пообещала с завтрашнего дня лечь на дно, перестать нервничать.
   Мэри Кулешова в отношениях с Саймоном, у них полноценные отношения и Марина заметила, что Мэри в хорошем настроении. Мэри ответила Марине, что Саймон ей очень нравится, ей хотелось, чтобы парень был более открыт в отношениях с ней, он что-то скрывает, может, боится высказать ей свои претензии.
   Новенькие девочки возмущены тем, что их из-за Маши лишили телефона. Особенно была недовольна Любовь Гаврилина, так как она не сможет пообщаться с ребенком. Юля Ефременкова защитила Машу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

фроня

11.10.2017 20:23:36

Какая Фрост страшная...Марфушка.Глазки крошечные,пасть на пол лица,носяра...Фууу



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2