Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4901 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4901 день

Город любви

Длительность: 48:12        Дата эфира: 10.10.2017

Просмотров: 27626

Краткое содержание:

   Саша Черно и Иосиф Оганесян съездили на свидание, правда, на параплане летал только парень, так как только села Саша, аппарат не завелся. Иосифу все понравилось, Саша расстроилась. На лобном месте Ольга Бузова рассказала, что романтическое свидание сегодня превратилось с юмористическое, Саша не взлетела, и Иосиф оказался виноватым во всем, Саша вынесла парню мозг, а Иосиф «лишил ее себя», Иосиф шантажирует Черно сексом. Саша призналась, что сорвалась на своем парне, ей стало обидно, а больше не на ком было сорваться. Сегодня у пары полгода отношений, Иосиф приготовил Саше романтик.
   Маша Кохно заявила Купину, что зря он ставит ультиматумы, они все равно будут общаться с Майей. Леша ответил, что, получается, для Майи важнее дружба с Машей, чем отношения с ним. Купин по-прежнему считает, что Маша вносит негатив. Кадони рассказал Леше, что Майя обнимала Машу в админке. Кохно хочет восстановить общение с Лешей и Майей, поэтому разозлилась на Кадони. Купин в очередной раз разругался с Машей. Кохно пожаловалась Денисову, что Леша ее оскорбляет, называет сумасшедшей. На лобном месте Ольга Бузова сказала Кохно, что если бы она не общалась с Майей, то и конфликта с Лешей не было бы. Маша ответила, что каждый раз, как только она хочет наладить контакт с Лешей, он начинает говорить о ней и ее поведении плохо. Маша расплакалась, она устала от ссор и обвинений Купина. Майя хочет общаться с Машей, а Маша с Майей. Ведущая посоветовала Леше проявить великодушие, как сделал Рома Капаклы. Леша сказал, что это издевательство, он устал от этой темы. Майя заявила Леше, что как любила Машу, так и любит. Майя понимает, что у Маши есть косяки, пока она не перестанет подливать масла в их отношения с Лешей, они не смогут дружить нормально. Бузова посоветовала Купину отпустить ситуацию, пусть девочки общаются, Рома с Мариной нашли выход. Бузова предложила Леше, Майе и Маше поговорить после лобного места.
   Продолжается противостояние Леры и Юли. Лера собрала вокруг себя новеньких девочек Марину, Настю и Юлю, рассказала им, что когда Юля пришла на проект, начала с того, что устраивала революции старичкам, теперь сама ведет себя, как тогда старички. Лера объяснила девочкам, что она вот не такая, она просто общается. На лобном месте Ольга Бузова сказала девочкам, что они уже в таком возрасте, что выяснять отношения, таким образом, глупо. Юля ответила, что делает скидку детям, Лера моложе ее, она теперь пообещала Сергею больше не выяснять отношения, она ничего не делит с Лерой. Бузова считает, что Лера с Юлей делят участников, Юле не нужны новенькие так, как у нее есть пятерка стариков. Юля объяснила, что конфликт начался с пустого места, она постарается быть корректной и следить за своим языком. Лера заявила, что никого первая не трогает, исключение было с Машей Кохно, она никому не позволит разговаривать с собой грубо, будет отвечать, пока она на поляне без Захара. Лера рассказала, что Юля начала говорить о ней плохо, про туалеты и деньги в клубе, она ответила и напомнила всем о Юлином прошлом. Валера назвал ситуацию абсурдной, девочки делят либо внимание, либо территорию, либо эфиры. Бузова считает, что делят все перечисленное сразу. Валера считает, что особой причины конфликта нет, дело в раздражении. Маша сказала, что очень хорошо, что Захара отправили на острова, Захар был сдерживающим фактором, теперь Лера всех кроет на поляне, при этом хочет выглядеть жертвой, чтобы ее пожалели и вернули Захара на поляну. Кучеров считает, что когда Леру гасил Захар, это была не Лере, а теперь она ведет себя так, как хочет. Тата предложила девочкам помириться. Юля пошла первая на примирение и извинилась. Лера в ответ тоже извинилась.

Главное за день:

  • Саша и Иосиф ездили на свидание кататься на параплане.
  •  Бузова посоветовала Купину быть великодушным и разрешить общение Майе с Машей.
  •  Лера и Юля извинились друг перед другом.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2