Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4900 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4900 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 47:30        Дата эфира: 09.10.2017

Просмотров: 24212

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели на Острове Ольга Орлова и Андрей Черкасов, а в московской студии Влад Кадони и Либерж Кпадону. Кадони сообщил участникам и зрителям, что Сергей Захарьяш страдает по Лиле Четрару, использовал Сашу Шеву, а теперь еще положил глаз на Алису Литинскую. Лиля по видео связи рассказала, что впервые после расставания получила СМС от Сергея, в которой тот написал, что сильно ее любит, хочет вернуть обратно, будет с ней, все точно так же, как было в прошлый раз, Саша ему не нужна. Захарьяш хочет попробовать вернуть Лилю. Лиля боится уже вступать в отношения с Сергеем, так как не знает, что будет завтра и дальше. Кучеров считает, что Сергей напрягся из-за того, что Лиля общается с Талыбовым, у Сергея и Лили были не очень хорошие отношения, им лучше быть врозь. Талыбов не собирается уступать девушку Сергею, как это сделал Фил, у него с Лилей взаимная симпатия. Шева со слезами на глазах сказала, что верила Сергею, он дал ей надежду на отношения. Саша решила отомстить Сергею и хотела прикрепить ему на лоб надпись «должник», но Захарьяш не считает себя виноватым и думает, что Саша устроила цирк. По мнению Сергея, Саша вела себя развязно после выезда в клуб и готова была спать с Филом. Кадони в качестве наказания заселил Сергея на виллу с Шевой на три дня. Специально для Лили продемонстрировали видео поцелуя Сергея с Алисой, после поцелуя Сергей сказал Виталику, что его женщина просто бомба. Сергей и в этом случае не считает себя виноватым, Виталик самоустранился из конкурса, а Алиса не была против поцелуя. Четрару попросила оставить Захарьяша на острове, она уверена, что Сергей в очередной раз переспит с Сашей. Лера посоветовала Захарьяшу отпустить Лилю. Захарьяш хочет вернуться на поляну и вернуть Лилю.
   Лиза Триандафилиди и Рома Гриценко расстались. На шоу Лиза призналась, что не может без Ромы, ей очень плохо, очень скучает и жалеет, что все так получилось. Рома ответил, что они с Лизой неоднократно обсуждали ситуацию с клубом, он предупреждал ее, что они расстанутся, Лиза сделала еще хуже, пошла в клуб, когда он лежал в больнице. Кадони рассказал, что когда Лиза и Леша Чайчиц ездили в клуб, Чайчиц замутил с сотрудницей ТНТ и после этого ее уволили. Показали ролик, в котором медсестра инфекционного отделения больницы некая Лиля рассказала о своей связи с Ромой в то время, пока он находился на лечении в этой больнице. Лиля решила бороться за свою любовь и пришла на проект к Гриценко. Медсестра рассказала, что Рома был брошен своей девушкой, он был расстроен, они общались и даже говорили о дальнейших отношениях. Лиза расплакалась, получается, что Рома ей изменил, они были еще в отношениях, для нее это предательство. Может он не раз ей изменил, ей жаль, что парень ее не оценил. Влад сообщил всем, что Лиля актриса одного из московских театров, она поучаствовала в эксперименте по его просьбе. Рома возмущен, что Лиза поверила в эту историю. Орлова решила, что это было жестоко, Захар согласился. Саленко думает, что Лизе нужен взрослый мужчина, а ее тянет на молодых парней. Гриценко не знает, будет ли он вместе с Лизой или нет, им нужно поговорить. Лиза не хочет расставаться с Ромой.
   Андрей Денисов никак не может определиться с выбором и по очереди пристает то к Маше, то к Юле, Любе, Марине и Насте. Андрей признался, что последнее время хотел то Машу, то Любу, у него заболевание сперма токсикоз. Денисов обвинил одиноких девушек в том, что они не строят отношения. Девочки не готовы начинать отношения с «волшебства». Андрей разочаровался в девушках на поляне, а на острове ему нравится Таня. Таня в паре с Никитой, а Денисов ей не нравится.
   Орлова отправила в отель без камер Катю и Алису. Черкасов отправил Фила и Сергея.

Главное за день:

  • Захарьяш хочет вернуться на поляну и вернуть Лилю.
  •  Лиза не хочет расставаться с Ромой.
  •  Андрей Денисов хотел лететь к Тане на остров, но Тане он не нравится.
  •  В отель без камер едут Фил, Сергей, Катя и Алиса.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2