Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4900 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4900 день

Lite

Длительность: 1:34:30        Дата эфира: 09.10.2017

Просмотров: 24223

Краткое содержание:

   Утром Лера Фрост предъявила претензии Маше Кохно за то, что Маша сталкивает лбами Захара и Лизу на Острове, из-за слов Маши возник конфликт между Лизой и Ромой. Лера объяснила Кохно, что она говорила только о клубе, Лизе не стоило идти в клуб, когда Рома в больнице и это все, она не настраивала Рому против Лизы. Кохно начала себя оправдывать. Гриценко в этом споре оказался на стороне Леры. На тете Кадони сказал Роме, Лере и Маше, что если даже и правда, что Лера хочет разрушить отношения Лизы и Ромы, то с какой целью Маша сообщила Лизе об этом. Кохно объяснила, что у ребят шаткие отношения, она хотела, чтобы Лиза с Ромой помирились, Лере не вправе говорить что-то о клубе и Лизе, когда Лера сама собирала деньги в клубе. Маша считает, что Лера целенаправленно разрушает пару, либо она хочет, чтобы Захар ревновал и для этого притягивает Рому, либо Лере действительно нравится Рома. Фрост возмущена, что Маша затеяла такую кашу. Девочки разругались.
   Саймон Марданшин дождался с Острова Мэри Кулешову, они заселились, но Мэри держит дистанцию, что не совсем устраивает парня. Мэри утром объяснила Саймону, что не была готова к заселению и извинилась за то, что вынесла ему все мозги. Кулешова сомневается в том, строить ли ей отношения. Мэри сказала Саймону, что хотела жить именно в этой комнате, если бы она долго раздумывала, то жилье перешло бы другой паре. Кулешова на кухне рассказала, что они хотели заселиться, но не так быстро, они просто не хотели терять комнату, для «волшебства» еще рано. На лобном месте Саймон констатировал факт, что крепость не взята, они мало знакомы, он чувствует недоверие девушки. Влад рассказал, что Мэри говорила Черно, что больше всего пугает финансовой состояние Саймона. Марданшин не так давно в разговоре с Чайчицем высказался негативно о меркантильности девушек. Мэри ответила, что это не стоит в ее приоритетах, они мало знакомы, сблизились на проекте слишком быстро, но если она заселилась, значит, что парень расположил ее себе. Влад напомнил, что на слова Черно о том, что если Мэри будет выносить парню мозги, Саймон ее бросит, Мэри ответила, что скатертью дорожка. Чайчиц рассказал, что Мэри считает Саймона слишком спокойным и вялым.
   Рома Капаклы устроил Марине свидание в «королевском стиле», предложил отведать заморского напитка, свежевыжатого сока. Марина рассказала Роме, что по его указу разбирала шкафы в комнате, раскладывала вещи по полочкам, наводила чистоту и уют в королевстве, с Машей не общается, все так, как хотел парень. Африкантова на тете спросила у Ромы, правда ли что проблема в Маше, может он отменит свой ультиматум. Капаклы решил, что прошло мало дней, Марине нужно продержаться подольше.
   Леша Купин продолжает упрекать Майю в дружбе с Машей. Майя, как и Марина, считает, что Маша им не мешает. Купин хочет, чтобы Майя его понимала и поддерживала, у него неспроста такое состояние, Майя могла обнять его, поцеловать, а не предъявлять претензии. Майя с Лешей поссорились. Кохно пришла в комнату пары и спросила Купина, почему он постоянно ее приплетает, она уже не подходит к Майе. Купин объяснил, что у него за периметром свои проблемы, его плохое состояние из-за ссор с ней, Маше пора поменять свое поведение, она как ругалась, так и ругается, только теперь ругается с Лерой и лезет в отношения Лизы и Ромы. На лобном месте Кадони спросил Кохно, как она везде успевает и за один день успела накосячить в трех отношениях. Гриценко сказал, что Маша типа помогает, звонит Лизе и наговаривает на Леру, выдает свои слова за слова Леры. Рома не будет запрещать Лизе общаться с Машей, но Маша сделала только хуже их отношениям. Купин объяснил, что они разговаривали с Майей совсем о другом, пришла Маша с криками и разборками, он никого не трогал, разговаривал со своей девушкой. Маша хочет наладить отношения с Лешей. Кадони сообщил, что Марина тайком общается с Машей. Капаклы хочет, чтобы Машу отправить на Остров.
   Юля и Лера ругаются. Юля на тете рассказала Кадони, что Лера говорит всем, что страдает по Захару, скучает и ждет его, вчера они с Кучеровым приехали с выходного, Лера после кувшина виноградного сока танцует и веселиться. Юля разговаривала с новенькими девочками, Лера вмешалась и заявила, что они будут обсуждать ее тему, а не другую, повела себя высокомерно. Фрост объяснила, что ответила на грубость Юли, Юля может «щимить» новеньких, но не ее.

Главное за день:

  • Маша Кохно успела за день поругаться с Лерой, Лешей и Ромой Гриценко.
  •  Мэри заселилась с Саймоном, но потом решила, что для близких отношений еще рано.
  •  Марина тайком от Ромы общается с Машей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2