Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4897 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4897 день

Остров любви

Длительность: 48:55        Дата эфира: 06.10.2017

Просмотров: 14814

Краткое содержание:

   На острове девчонки отправились на девичник, смотреть на гигантских черепах.
   Алиса и Катя говорят о Виталике. Кузнецова считает, что Малышев чересчур навязчив.
   Виталик делится с Лизой, его мечта осуществилась – он сделал предложение Алисе и она согласилась. Лиза Триандафилиди не верит в любовь Литинской, она видела как у Алисы горели глаза на Захарьяша.
   Сережа общается с Никитой и Захаром. Шалюков вспоминает, что Лиля оказалась права – Захарьяшу быстро надоела Шева.
   Катя Кузнецова говорит Саше Шева, что она ведет себя неправильно. Мужчины ее используют и унижают, а она все равно бегает за ними. Шева говорит, что она кайфует от всего, ей было хорошо с Захарьяшем.
   Виталик Малышев объявляет конкурс, ребята должны разбиться на пары, те, кто налепит больше пельменей, те отправятся в ночной клуб.
   Захар Саленко уверен, что Сережа был с Шевой, чтобы позлить Лилю Четрару. Парни не понимают, почему Сережа и Саша снова ночевали в обнимку. Фил говорит, что Захарьяш хотел избавиться от Четрару.
   Лиза Триандафилиди возмущена тем, как Захарьяш унижает Сашу Шеву. Денис и Гарик думают, что Саша пытается вызвать жалость у своих поклонников.
   Шева говорит Тане, что ей обидно, что Сережа даже не извинился за свой поступок. Саше больно, но она этого не показывает. Таня советует девушке не принимать ни в коем случае Захарьяша обратно. Шева уже обратила внимание на Фила Кострубова и попробует его очаровать, девушке показалось, что Тане он тоже нравится. Но Мусульбес заявляет, что она не будет претендовать на Кострубова.
   На вилле ребята лепят пельмени.
   Виталик говорит Филу, что Саша к нему тянется. Кострубов заметил симпатию Шевы, но парень не собирается принимать знаки внимания от Саши, он может помочь ей только советом. Фил понимает, что Шева любит жить легко.
   Лиза и Никита обсуждают предстоящую свадьбу Малышева и Литинской. Шалюков вообще уверен, что Алиса и Виталик не созданы друг для друга. Алисе симпатичен Захарьяш, снова говорит Лиза.
   Виталик переоделся с сумасшедшего шляпника и пригласил Алису за волшебный стол. Литинская крытит волшебные часы и определяет, что через четыре недели у них состоится сейшельская свадьба. Малышев надевает на руку девушки кольцо.
   На лобном месте Ольга Орлова проводит дегустацию пельменей. Конкурс выигрывают Захар и Фил, они отправятся в ночной клуб, также Ольга Орлова зовет в клуб Сашу Шеву и Катю Кузнецову.
   Первой темой лобного стало предложение Виталика. Малышев недоволен реакцией девушки на его предложение.Литинская отвечает, что не понимает о какой свадьбе речь, если они еще не решили проблемы месячной давности.
   Лиза говорит, что Алиса крутит Виталиком, она молодая и еще не нагулялась. Литинской нравится любое мужское внимание, но ей удобно встречаться с Малышевым.
   Ведущая опрашивает всех островитян, все считают, что свадьбу ребятам играть рано. Малышев выкидывает кольца в огонь. Он согласен, что торопится и они сыграют свадьбу чуть позже.
   Следующая тема, Саша Шева и Захарьяш. Орлова спрашивает, как так получилось, что ей уже нравится Фил Кострубов, ведь она так страдала по Сереже. Оля говорит, что Сережа говорит про Шеву неприятные слова и называет ее легкодоступной. Лиза говорит, что Саша ведет себя как тупая телка. Шева отвечает, что она и правда тупая. Она не хочет селиться с Денисом. Триандафилиди говорит, что Шева обещала уйти с проекта если с Денисом ничего не получится. Ведущая делает вывод, что Саша легкодоступная балаболка.
   Захару обидно за Дениса Ковалева, ведь он искренне ждал ее на острове. Катя Кузнецова говорит, что не знает, какой адекватный парень согласится строить отношения с Шевой. Но Саша пустая и в ней нет ни капли сострадания к другим людям. Фил говорит, что согласен только дружить с Александрой, но не строить любовь.
   Ольга Орлова объявила, что сегодня ночью все одиночки переезжают. Захара заселяют с Катей, Лизу с Никитой, Таню с Филом, а Сашу с Денисом. Шева начинает кричать, что не заселится с Ковалевым и будет жить в хамаме.

Главное за день:

  • Свадьба Виталика и Алисы сорвана.
  •  Шеве нравится Фил Кострубов.
  •  Орлова назвала Сашу Шеву легкодоступной балаболкой.
  •  Ведущая переселила одиночек по парам.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2