Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4897 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4897 день

Lite

Длительность: 1:34:25        Дата эфира: 06.10.2017

Просмотров: 25565

Краткое содержание:

   Леша Купин объясняет Талыбову, что хотел бы, чтобы Майя обняла его и успокоила, а не просто кричала «успокойся». Дима не понимает, зачем Леша так бурно реагирует на Кохно.
   Маша Кохно не понимает, что от нее хочет Купин, ведь она их с Майей не трогала.
   Майя Донцова спрашивает своего парня, зачем он так нервничает. Сережа Кучеров объясняет, что Купин обиделся на крик девушки. Но Донцова говорит, что и Леша на нее орал и она пыталась его перекричать. Майя не воспринимает всерьез обиды парня, она считает его поведение «детским садом».
   Мэри Кулешова лежит в постели Саймона, девушка измеряет температуру парня, оказывается, она повышена и его надо лечить.
   Девчонки обсуждают свидание Талыбова и Тани Графовой. Дима попросил Таню больше не устраивать ему свиданий, по мнению парня, у них ничего не получится. Дима влюблен в Четрару. Маша Кохно говорит, что Лиля тоже проявляет знаки внимания к Талыбову.
   Оля Рапунцель рассказывает Лиле и Диме, что Сережа Захарьяш звонил на поляну и спрашивал, как дела у бывшей с Талыбовым. Рапа советует Лиле не вестись на Сережу, в нем взыграло чувство собственности. Лиля сомневается в искренности Димы так как он перепробовал отношения со многими девушками. Оля предлагает Диме позвонить Сереже и заступиться за Лилю, сказать бывшему, чтобы оставил в покое девушку и не мешал.
   Саймон рассказывает Чайчицу, что у них с Мэри все хорошо. Парень признается, что ему Кулешова нравится безумно.
   Оля Рапунцель рассказывает Леше Купину, что ей позволили пользоваться холодильником, так как она в положении.
   Донцова общается с Африкантовой. Девушка сообщает, что Леша ночевал в мужской спальне. Девушка говорит, что у Леши претензия на претензии, то она его не обнимает, то забыла поцеловать. Но когда Майя попыталась его обнять, Купин оттолкнул ее. Донцова не может понять почему Леша постоянно недоволен.
   Саша Черно говорит Владу Кадони, что похудела, она не ест на ночь и ходит в спортзал. Сереже Кучерову не понравилось, что девушка не худеет по его правилам. Девушка утверждает, что за две недели скинула семь килограммов. Кадони говорит, что Саша не должна есть майонез и вообще ей необходимо избавиться от вредных пищевых привычек. Кохно утверждает, что питается майонезом больше недели и ее вес уходит.
   На общей кухне Рапа спрашивает Рому, договорился ли он с Мариной. Ольга говорит, что Марину нужно вразумить, Маша плохо влияет на нее.
   Дима Талыбов и Таня Графова на тете с Кадони. Девушка считает, что Лиля и Сережа помирятся.
   Юля разговаривает с Лилей, ей не нравится Графова. Четрару говорит, что Таня вчера сначала ругалась с ней, а потом просила совета, как привлечь Диму Талыбова. Юле не понятно, почему Графовой стал резко симпатичен Дима.
   Влад Кадони считает, что Дима ищет девочек, которые недоступны. Талыбов говорит, что ему Лиля просто интересна, он говорит Тане «нет». Графова не собирается останавливаться ни перед чем.
   Йося решил запрещать Саше кушать. Леша Купин говорит, что от Оганесяна многое зависит, ведь девушка прислушивается к его мнению. Саша признается, что боится потерять Иосифа.
   На тете Марина и Майя Донцова. Девушка говорит, что Рома Капаклы уже идет с ней на контакт. Африкантова говорит, что им с Ромой хватит десяти дней, чтобы доказать, что Маша не мешает их отношениям.
   Ефременкова на кухне общается с Лерой Фрост. Девушка рассказывает, что скорее всего Машу выгонят на голосовании, коллектив против Кохно.
   Майя говорит Владу, что им с Лешей и Марине с Ромой нужно лететь на острова. Там не будет Маши Кохно и пары смогут найти общий язык.
   Влад на тете с Машей Кохно, Романом и Алексеем. Кадони говорит, что Маша ликует – Леша тоже ночевал в мужской спальне, Кохно смеется. Купин говорит, что они с Майей вчера поругались из-за Маши, но Капаклы считает, что Леша выдумал это и накрутил себя. Влад рассказывает, что Майя назвала своего парня невменяемым. Рома Капаклы говорит, что отказывается от ультиматума, он перегнул палку. Парень сказал, что еще раз проверит, мешает ли Маша их отношениям.
   Лера Фрост говорит, что Захару на острове подкидывают Катю Кузнецову. Но Лиля уверена, что Лере следует опасаться Тани Мусульбес. Фрост пока не волнуется, Захар отчитывает перед ней каждый день. Рапа говорит, что Саленко могут отправить в отель без камер.
   Рома Капаклы просит Машу Кохно ради дружбы, не общаться с Мариной две недели. Африкантова не выдержит, считает Рома, но Маша может проявить силу воли. Кохно начинает плакать, у нее не осталось Майи, и теперь у нее отнимают Марину. Кадони просит потерпеть две недели ради отношений подруги.
   Леша Купин говорит, что не верит в успех идеи Романа.
   Лера Фрост говорит, что Таня Графова и Юля Кудри – дешевые проектные девки.
   По итогам тете, Марина и Маша не будут общаться две недели, но могут общаться по смс. Кохно должна наладить отношения с Лешей Купиным.
   На предвариловке Марина сообщает Роме, что согласна не общаться с Машей. Майя выходит за Лешей, но пара ругается. За Лилей Четрару выходит Дмитрий Талыбов, но тут же выбегает Таня Графова и пристегивает к себе парня наручниками. Дима рвет наручники и говорит, что у Тани нет шансов.
   Мэри Кулешова выходит за Саймоном, она готова чуть позже заселиться с парнем. За Йосей выходит Саша, она готова целую неделю питаться правильной пишей.
   Никита Кузнецов выходит к Оле Рапунцель и говорит, что Илья Яббаров согласен принять девушку с ребенком.
   За Дариной опять выходит Никита, он готов пожертвовать своим эгоизмом ради девушки. За Кучеровым выходит Юля Ефременкова, парень становится на колено, вытаскивает из кармана корень имбиря и спрашивает, будет ли она его есть. Девушка бурно радуется, она болеет и имбирь ей как нельзя кстати.
   За Чайчицем выходит Люба, она готова перекрасить волосы ради парня, но он не принимает жертву.
   На лобном месте снова обсуждается ссора Майи и Леши, но Донцова говорит, что Леша не хочет разговаривать. Парень сам отпихивает ее руки. Девушка утверждает, что совсем не общается с Машей, она целиком на стороне своего мужчины, а он этого не видит.
   Кучеров говорит, что Купину не живется спокойно. Леша сам постоянно притягивает Машу и сам себя накручивает. Маша Кохно говорит, что она в шоке и пытается заплакать. Девушка вдруг поняла, что ей будет очень трудно не общаться с Мариной. Маша просит хотя бы до завтра пообщаться с Африкантовой, ведь ей нужна будет поддержка во время голосования.
   Рома Капаклы говорит, что не требует ничего, но он просит не общаться с Кохно. Марина соглашается, хоть две недели это и много и ребята приходят к десяти дням.
   Кохно говорит, что ее и так ненавидит вся страна, так еще и на поляне у нее не станет друзей.
   Рома говорит, что если подруги будут пойманы на общении, то Машу отправят на остров.
   Следующая тема – Дима Талыбов. Лиля говорит, что все ухаживания Димы она воспринимает по дружески. Если Таня попросит ее отойти, то Четрару не станет мешать ей. Графова тут же просит Лилю отойти в сторону. Четрару говорит, что пока у нее нет желания прекратить ухаживания Димы.
   Влад говорит, что Дима теперь будет ночевать на раскладушке в спальне Лили, иначе его заселят с Таней Графовой.

Главное за день:

  • Рома Капаклы помирился с Мариной и договорился с Машей.
  •  Марина и Маша не должны общаться две недели, иначе Кохно отправят на остров.
  •  Лиля не готова уступить Диму Талыбова Тане Графовой.
  •  Диму подселяют к Лиле с раскладушкой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2