Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4860 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4860 день

Остров любви

Длительность: 54:18        Дата эфира: 30.08.2017

Просмотров: 13891

Краткое содержание:

   Марина Африкантова устроила Роме Капаклы романтический завтрак на берегу океана. Марина старалась для своего парня, Роме все понравилось.
   Мэри с утра назвала Шалюкова гопником и потребовала извинений за вчерашний скандал и потасовку. Мэри обвинила Никиту в том, что он пнул ее, кинул стаканом, бросил в бассейн. Мэри разговаривала грубо, так как Никита отказался извиняться.
   Рома Гриценко объявил на острове неделю спорта и правильного питания. Рома взвесил девчонок, записал их вес на плакат. Вес Алисы 52,2 кг, вес Мэри 49,5 кг, вес Алеси 56,2 кг, вес Марины 59,8 кг. Рома Капаклы весит 88,4 кг, Никита 92,9 кг, Захарьяш 95,6 кг, Гриценко 83,7 кг. Рома провел утреннюю гимнастику для участников.
   С отеля вернулись Виталик, Катрин, Лиля и Фил. Фил рассказал, что его отдых прошел, как у пенсионера, они с Лилей не общались, и он спал на диване, а Лиля на кровати. Сергей встретил Лилю букетом роз и собственноручно приготовленным пирогом с фруктами.
   Виталик соскучился по Алисе, он хотел провести врем с ней, а Алиса общалась долго с сестрой. Виталик заявил, что его трясет от Катрин, Алиса возмутилась, так как сестра для нее родной человек.
   На лобном месте Ольга Бузова спросила ребят, как прошел выезд. Лиля ответила, что все прошло без происшествий, они с Филом практически не разговаривали, он спал на диване, а она на кровати, разговора не вышло, они не общались. Кострубов сказал, что никому ничего доказывать не будет, у каждого своя правда, и он готов все доказать проверками. Лиля не хочет продолжать эту историю, ей это неприятно и Сереже тоже. Бузова историю не закрыла и по приезде в Москву поднимет вопрос проверки. Виталик переписывался с бывшей девушкой и по словам Катрин провел в ее телефоне весь день, Виталику пришло видео. Малышеву скрывать нечего, она начал кричать на Катрин. Катрин не обманывает и расплакалась из-за того, что Виталик кричит на нее. Виталик наехал на Катрин, перекривил ее, и Катрин попросила ведущую отправить ее домой, так как считает себя лишней, она раздражает Малышева. Алиса успокаивала сестру, ей неприятно, что Виталик в паре с ней и переписывается с бывшими, она тогда тоже будет переписываться. Отношение к ее сестре Виталика непонятно. Мэри сказала, что Катрин хорошая и добрая девчонка, держит дистанцию, не мешает сестре, непонятно отношение Виталика, он просто придирается. Марина думает, что агрессия Виталика из-за того, что Катрин вскрыла переписку, Виталик хотел эту девушку позвать на проект, он 4 года с ней встречался и сам с ней расстался, у девушки остались чувства, и она ходит в рубашке Виталика. Ольга Бузова пыталась понять, в чем проблема между Мэри и Никитой. Никита объяснил, что девушка встает на один уровень с мужчиной, то ей будет ответ. Бузова заявила, что мужчина должен встать и уйти, какое право он имел девушку толкать, плескать в лицо соком. Никита так посчитал нужным. Мэри заявила, что это не равнозначный бой, не нравится, как она разговаривает, пусть уходит. Бузова сказала, что сила есть, ума не нужна, Никита сильнее Мэри, он применяет физическую силу, кидает Мэри в бассейн, что ей было делать. Никита ответил, что выплывать из бассейна и молчать, она другого не заслуживала. Алеся объяснила, что с уст Мэри было много негатива, потом Никита плеснул соком. Мэри извинилась за оскорбления, Никита тоже. Мэри не захотела его прощать.
   Ведущая рассказала, что в воскресенье будет большой вокальный конкурс, и ребята по парам представят хиты Дома 2. Марина поет с Ромой, Никита с Алесей, Алиса с Виталиком, Лиля с Сергеем, Фил с Катрин, Гриценко с Мэри.

Главное за день:

  • Марина устроила Роме Капаклы романтический завтрак на берегу океана.
  •  Фил и Лиля не общались в отеле.
  •  Виталик поругался с Катрин, та плакала.
  •  Никита не считает себя виноватым за конфликт с Мэри.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2