Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4860 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4860 день

Lite

Длительность: 1:46:46        Дата эфира: 30.08.2017

Просмотров: 19283

Краткое содержание:

   Купин вчера на романтике подарил ей кулон в коробочке, встав на одно колено. Майя думала, что в коробочке кольцо и, встав на колено, парень сделает ей предложение, но Леша, таким образом, вручил ей кулон. Юля спросила Купина, зачем он простебал так Майю, Леша ответил, что сделает предложение тогда, когда сам захочет и Майя должна это понять. Донцова перевела все на шутку, вчера у них было четыре месяца отношений, и портить праздник она не хотела. Купин извинился за свои действия и напомнил Майе ток шоу, где она дарила ему кольцо. Девочки на кухне решили, что это месть. Чайчиц считает, что Купин хочет, чтобы Майя накосячила и споткнулась. На лобном Леша сказал, что хотел поддержать Майю вчера. Майе тяжело, Леша перебарщивает и мстит ей.
   Кучеров считает, что Кузнецов завидует ему, так как ведущие доверяют ему вести конкурсы. Юля заявила, что у Никиты в паре ничего не происходит и за счет них с Сергеем Никита хочет обсуждений, Никите пора переходить на новые вершины. После ссоры Юля расплакалась и призналась Сергею, что не была готова к тому, что этот конкурс так стравит участников. Юле неприятно, что Кучеров встает на защиту Кузнецова, он сидит и спокойно разговаривает, а Юля орет и нападает. Ефременкова считает, что обороняется. На тете с Орловой Кучеров сказал, что Никита предлагает им с Юлей выбыть из конкурса. Никита ответил, что Юля заявила ему сегодня, что он точно победит, а он тогда предложил ей больше не участвовать тогда. Никиту называли сегодня трусом, неудачником и так далее. Сергей напомнил, что Никита ездил в машине с ними, а теперь говорит о Юле плохо. Кучеров уверен, что Никита завистливый человек и его очень цепляет то, что конкурсы на поляне поручают проводить не ему. Кузнецов видит, что Сергей попал под влияние Юли, он впервые от Сергея услышал такие неприятные слова вчера. Кучеров не собирается всю жизнь быть участником на проекте, он будет год-полтора и уйдет, но 8 лет, как Никита он сидеть не будет. Кузнецов знал, что произойдет такой конфликт, они с Дариной на втором месте и Юля считает их конкурентами, поэтому хочет выбить с конкурса вообще. На лобном месте Юля с Сергеем сказали, что Никита считает их пару фикцией. Никита это не говорил и объяснил, что за два дня выслушал много негатива, они на лидирующих позициях и конкуренты в конкурсе, Юля начала войну. Юля ответила, что она честна и маски благородства надевать не будет, людям приятно голосовать за правду, она хорошо общалась с Никитой, а он предатель.
   Вера с Петей уже с утра повздорили. На тете Курочка рассказала Орловой, что плохо спит в бывшей комнате Рапы и Димы, а еще ненавидит кушать одна, дома она, когда завтракает, смотрит сериал на английском или смотрит что-то по работе. Орлова предложила Вере и Пете поразить всю поляну, зажечь всех.
   Катя Кузнецова заселилась с Димой Талыбовым. Катя не видит от парня конфетно-букетного периода, не видит инициативы от Димы, она приготовила обед, убрала комнату, а романтики должны исходить от мужчины. Талыбов не особо доволен отношениями, он ночью приставал, ему отказали. Катя не готова дать парню «волшебства» и хочет романтики. Орлова считает, что Катя слишком быстро заселилась и глупо ждать от неопытного молодого мужчины чего-то. Кузнецова попыталась серьезно поговорить с Димой, он вообще ее не понял, и разговора не вышло. Катя спросила Диму, нужна ли она ему, он долго думал и только на лобном сказал, что нужна. Чайчиц видит симпатию Кати, но у Димы этого нет, если люди нравятся друг другу, старается проводить время вместе. Петр считает, что Диме кайфовее с Кучеровым.
   Денис Ковалев проконтролировал исправительные работы Леры, Захара и Саши. Денис считает, что мозги нужно тоже качать, поэтому провел урок русского языка и права. Ковалев предложил участникам провести ЕГЭ Дома 2 и задал им вопросы с вариантами ответов, нужно было выбрать правильный.

Главное за день:

  • Юля ругается с Никитой Кузнецовым из-за конкурса.
  •  Дима заселился с Катей, но не проявляет к ней интереса.
  •  Денис Ковалев провел Лере, Саше и Захару экзамен.
  •  Купин обидел Майю, простебал ее и не доверяет девушке.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2