Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4854 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4854 день

Lite

Длительность: 1:18:30        Дата эфира: 24.08.2017

Просмотров: 17164

Краткое содержание:

   Алексей Купин решил посмотреть на поведение Майи в течение месяца, а Ольга Орлова предложила Леше подать заявление в ЗАГС с Майей, как раз до свадьбы будет месяц на раздумья, Купин отказался. Утром парень спросил, не Майя ли подговорила ведущую на идею с ЗАГСом, Майе не стоит обижаться на то, что он не готов к браку, он говорит правду. Донцова считает, что Леша остыл к ней. Купин спешить не хочет, и обижаться Майе нет смысла. Майя заявила парню, что 2 месяца не видела цветов от Алексея, он ответил, что они ругались. Купин на тете рассказал Орловой, что ему не понравилось то, что Майя на него начала наседать с ЗАГСом, когда он сам придет к этому, тогда они пойдут подавать заявление. Лешу смущает покладистость Майи сейчас, он думает, что она просто хочет его вернуть, он хочет изменить не ее характер, а поведение, должны пройти определенные ситуации, тогда он поймет. Ведущая считает, что Леша хочет слепить девушку под себя, но она взрослый человек и это не получится. Купину не нравится, что Май пьет, оскорбляет, перебивает, неправильно расставляет свои приоритеты, наедине с ним она другая, Майя сама задумывалась об этом. Купин признал, что на данный момент он не ищет компромиссов, он старался на протяжении 4-х месяцев. Донцова заявила, что Леше не нужно занимать положение короля и свысока смотреть на нее, один должен меняться, а другой его поддерживает и хвалит за это, второй благодарен за старания первого.
   Лиза поговорила с Иосифом. Иосиф сказал, что он в отношениях 4 месяца, а Лиза за это время сменила четверых парней. Саша поправила, что 4,5 месяца. Лиза считает, что Иосиф ведет себя в отношениях, как капризная девочка, а Саша, как папочка. На тете Кадони заявил Черно, что Лиза красивая, загорелая, декольте, халатик распахнут, Иосиф делает Лизе прическу. Саша считает, что Иосиф ничего себе не позволит и Лиза тоже. Лиза спросила парня, представляет ли он себе жизнь без Саши, Йося ответил, что на данный момент представляет. Саша помирилась с Лизой, они расставили все точки над «и». Кадони не понял, как можно за полчаса изменить отношение, Лиза называла Сашу предательницей, а Саша назвала Лизу ш и б. Саша ответила, что Лиза обняла ее и она растаяла, у нее нет ревности к Лизе. Влад считает, что они замяли ситуацию, Иосиф в течение недели притянет Лизу к их паре. Саша с Владом поспорили, если Саша проспорит, то бросает Йосю и отходит в сторону, а если Влад, то он организовывает Саше с Иосифом выездное свидание в аквапарк. К Черно приехала Мари Буше и призналась, что ей стыдно за свое поведение. Буше заявила, что у нее редко опускаются руки. Кузнецов пошутил над преподавательницей и продемонстрировал ей «успехи» Саши на деле. На тете с Орловой Иосиф защищал Сашу, Саша нормально одета и чтобы не надела, все ему нравится, он давить на нее не будет, она сама должна к этому прийти.
   Дарина Маркина не до конца доверяет Никите Кузнецову из-за его прошлого. Дарина заявила, что ей противно от того, что она видела на экране во время ток шоу с участием Лисовой. Никита от этого чувствует себя виноватым, хотя он ничего плохого не сделал. Никите неприятна ситуация, он не родился ангелом, ошибался, Дарине нужно принять его прошлое. Талыбов пошутил и сказал Маркиной, что Никита настолько любит Дарину, что даже не бьет ее. Дарина Никите ничего не предъявляла, у нее просто испортилось настроение, она не имеет права обижаться, она просит не говорить об этом вообще, Никита ей объяснил, что сейчас другой в отношениях. Кузнецов объяснил Дарине, что он с ней другой.
   Дима Талыбов на тете с Орловой рассказал, что они вчера с Катей Кузнецовой целовались, она ему доверилась, он ничего не сказал никому. Сегодня Дима написал Кате стихотворение и прочтет его на лобно месте. Дима хочет, чтобы девушка доверилась ему, он пока не хочет строить с ней отношения.

Главное за день:

  • Купин больше не ищет компромисса с Майей, он наблюдает за ее поведением.
  •  Саша Черно не ревнует Иосифа к Лизе.
  •  Дарине противно слышать и смотреть видео о прошлом Никиты Кузнецова.
  •  Дима Талыбов написал Кате стихотворение.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2