Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4845 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4845 день

Город любви

Длительность: 55:18        Дата эфира: 15.08.2017

Просмотров: 24265

Краткое содержание:

   Юля устроила Сергею сюрприз, полет на воздушном шаре в честь полугода их отношений. В полете Юля предложила Кучерову 2 варианта решения проблем в их паре, она не хочет больше негатива, поэтому они либо двигаются в правильном направлении, либо поставят точку прямо сегодня. Сергей считает, что говорить об этом в полете на воздушном шаре неуместно и в ответ предложил Юле быть девочкой, девочкой, либо они прямо тут расстанутся. После полета Юля организовала пикник, решила отпустить с парнем шары в небо, но расстроилась из-за поведения Сергея. Юле неприятно, что Кучеров переписывается с кем-то, она хочет в серьезное будущее и если Сергей хочет, будет с ней, она предложила ему варианты. На лобном месте Кадони рассказал участникам, что Юля хотела выяснить отношения с Сергеем, но он, наверное, не шел на диалог, поэтому Юля подняла Сергея в 4 утра, затащила на воздушный шар, который поднялся в воздух и начала выяснять отношения. С шара парень уже точно не мог сбежать, Юля поставила вопрос ребром, либо серьезные отношения, либо расставание. Кучеров не понял претензий, он давно ни с кем не переписывается, никого не лайкает, не изменяет. Юля объяснила, что хотела уверенности от Сергея хотя бы на словах, ждала признания в любви. Кадони и участники не поняли Юлю и ее претензии. Кучеров привык к Юле, привык, что она периодически не дружит с головой, но он ее любит.
   Иосиф на кухне сказал Вере, что устал один работать над отношениями с Сашей. Иосиф боится высказать свое мнение, так как Саша обидится. Саша ответила, что это не так. Иосиф вспомнил ситуацию, когда Саша ему что-то запрещала, он сказал, что она ему не жена. Парень считает, что Саша хочет только кричать, требовать, а он должен всегда идти навстречу, им незачем смотреть в будущее, говорить о детях, когда они не могут решить проблемы. Саша предлагала решать проблемы, но Иосиф всегда говорил, что все прекрасно. Оганесян заявил, что если Черно вырезать мозг и вставить другой, только тогда будет все прекрасно. Орлова считает, что Иосиф боится контроля. На лобном месте Кадони рассказал, что Иосиф не готов разговаривать с Сашей на тему их проблем. Иосиф ответил, что не убегает от разговора, он ищет соприкосновение и общие интересы, Саша постоянно его доколупывает, проблемы нет, Саша сама их создает и развивает. Влад считает слабым звеном в отношениях Иосифа, он топит Сашу. Петр сказал, что отношения в паре это отношения старшей сестры и младшего брата, Саша не бросит Иосифа, и отношения не закончатся, пока не захочет Иосиф.
   Дима Талыбов пришел помочь Купину собрать вещи, Майя кидала вещи обратно в шкаф. Майя плакала, не хотела отпускать парня, обещала измениться и просила Лешу не быть таким категоричным. Купин не хочет давать надежд и обещаний Майе, он за ней наблюдает, у него есть чувства, но быть с ней он не хочет. На лобном месте Майя рассказала Кадони, что они общаются с Лешей. Влад считает, что Майя не меняется и не собирается меняться, она не сделала выводы, и сейчас забалтывает Лешу, чтобы он вернулся. Майя любит Лешу и хочет его вернуть. По мнению Леши, девушка не должна оскорблять и унижать мужчину, не пить, не посылать его матом, быть за мужчиной. Кадони считает, что Майя три дня поскучает, а потом Купин вернется. Леша ответил, что не доверяет Майе, он пойдет на дружеское свидание. Яне нравится Леша, она хотела бы позвать его в кино. Купин согласился на кино. Майя начала возмущаться. Влад напомнил, что Майя тусовалась с Барановым и Барзиков звал ее в Таиланд. Кучеров считает, что Леша должен утереть нос Майе и спокойно идти в кино, Майя не сожалеет о расставании с Лешей, задето ее самолюбие, ей больше интересен проект, чем Купин. Захар сказал, что Майя все рассчитывает и понимает, что теперь она не в конкурсе, поэтому может сесть на стул в голосовании, если вдруг Леша уйдет с проекта, Майя выставит на стол торт и начнет новую жизнь.

Главное за день:

  • У Юли и Кучерова сегодня полгода отношений.
  •  Купин расстался с Майей и идет в кино с Яной.
  •  Саша Черно пытается выяснить отношения с Иосифом.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2