Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4843 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4843 день

После заката

Длительность: 1:00:17        Дата эфира: 13.08.2017

Просмотров: 21518

Краткое содержание:

   Марина Африкантова выиграла свидание на конкурсе, и когда Черкасов спросил ее, с кем она поедет, Марина задумалась, потом сказала, что с Ромой. Капаклы обиделся. Пара разругалась. Марина вспомнила, что днем на кухне Рома заявил о ней, что «какого фига она сюда пришла, она все равно ничего не делает». Мэри защитила Марину и рассказала Роме, что Марина резала овощи и помогала на кухне, он зря такое сказал. Капаклы разозлился из-за того, что Марина перебила его, а то он даст ей по голове микрофоном. Африкантова заявила, что сама не поедет с ним на свидание и хочет, чтобы он съехал.
   Сергей Захарьяш поговорил с Лилей по видеосвязи. Сергей возмутился тем, что Лиля готова была ехать с Чайчицом на свидание, может, Лиля уже не ждет его на острове. Лиля ответила, что она ничего лишнего себе не позволяет, ведет себя прилично. Захарьяш считает, что у Лили даже мыслей не должно появляться идти на свидание с другим мужиком, девушка не должна была ему звонить. Сергею не нравится, что Лиля живет в бунгало с мужиком. Четрару объяснила, что ей больше негде жить. Захарьяш не захотел больше разговаривать с Лилей. Вечером в спальне Захарьяш флиртовал с Машей Филипповой, целовался с ней, обнимался, а потом позвал наверх в свою комнату и парочка занялась «волшебством».
   Ольга Орлова в будуаре поговорила с девочками о том, почему мужики ходят в стриптиз клуб и что они там ищут. Новенькая Александра ответила, что понимания, это своего рода психологическая помощь. Маша Филиппова считает, что стриптизерши красивые, ухоженные, в нормальной жизни мужчины из клубов боятся подойти к таким девушкам. Лера рассказала девочкам, что они были не в стриптиз клубе, а в обычном, где было такое шоу. Орлова спросила, кто из девушек был на мужском стриптизе. Была Лера. Маша считает, что это противно. Новенькая Александра рассказала, что у нее есть сын, ему 4 года, поэтому она занимается бизнесом, чтобы обеспечивать ребенка. Лера осудила новенькую за то, что та оставила ребенка бабушке и дедушке. Орлова защитила.
   Леша Купин и Сергей Захарьяш сходили в клуб, Майя возмущена тем, что Купин решил делать дашь на дашь. Леша ответил, что пришел не в 10, а в 4 утра, спал не до вечера, как Майя, а до двух часов. Леша заявил девушке, либо Майя нормально общается, либо никак. Леша узнал подробности гулянки Майи, что она проводила время с другими парнями, к нему вчера подходили девушки, он ни с кем не знакомился, так как у него есть любимая девушка. Майя не считает это примером, примером было бы, если бы Леша остался на поляне. Купин высказал Майе претензии насчет того, что она накрутила Лилю по телефону, они в шутку говорили о стриптизе. Майя и Леша разругались, Майя решила выгнать Купина в мужскую спальню, так как Леша вернулся бухой, в клубе «мацал телок». Парни поддержали Лешу, и заявили Майе, что она сейчас пьяная, та сильно удивилась, так как была одна бутылка шампанского на четверых. Купин спросил Майю, как ей не стыдно, она поехала в караоке, его не позвала и всем говорила, что Лешу не отпустили, обнималась с Денисом Барановым, с бывшим парнем, уехала с клуба с ним вдвоем. Майя ответила, что они ехали в одну сторону. Купин считает, что Майя не любит его и не уважает. Донцова заявила, что Леша был в стриптизе и еще ей что-то предъявляет.
   Фил на острове провел конкурс на самого гибкого участника. Все ребята проходили под планкой, потом Фил опускал ее ниже. Победили Лиля и Марина. В качестве приза Марина и Лиля получили ведро мохито алкогольного. После вечеринки Никита Шалюков прыгал в бассейн с Мэри на руках, Алеся обиделась.

Главное за день:

  • Марина поссорилась с Ромой.
  •  Захарьяш изменил Лиле с Машей Филипповой.
  •  Майя выгнала Купина из комнаты.
  •  Алеся приревновала Никиту к Мэри.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2