Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4843 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4843 день

Остров любви

Длительность: 55:51        Дата эфира: 13.08.2017

Просмотров: 12231

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов объявил островитянам, что сегодня у них состоится сейшельская пати. Фил раздал всем освежающий фреш, а ведущий напомнил всем, что сегодня на пляже пройдет театральное представление. Три команды участников должны показать всем настоящую сейшельскую вечеринку. Креольские музыканты задали настрой празднику. Бороться команды будут за невероятное и незабываемое путешествие по сейшельским островам. Марина, Никита, Алеся и Рома Капаклы составили одну из команд. Сценка называлась «Сейшельский клуб». Вторая команда Алексея Чайчиц, Романа Гриценко, Лизы и Лили. Они показали сценку «Сейшельский Дурдом 2». Тест ведущего читал Никита Шалюков. Следующая команда Виталик, Алиса, Мэри и Фил показали сценку «Ночь в Сейшельском музее». Андрей все поблагодарил за соревнования и объявил победителей. Это Мэри, Фил, Виталик и Алиса. Черкасов вручил поощрительный приз команде Лили, Лизе, Леши и Ромы Гриценко. Четверо участников получают одно свидание, которое им нужно поделить. Лиля уступила сразу, а Лиза решила поехать с Лилей.
   Марина поговорила с Алесей, которая вчера ссорилась с Никитой из-за того, что парень не защитил ее от Фила. Алеся объяснила Марине, что Фил назвал ее вчера тугодумом, Никита промолчал, теперь она себя будет защищать сама. Марина поддержала Алесю, Фил был груб. Никита рассердился на то, что Алеся заявила своему парню, что он боится Филу. Алеся не считает себя виноватой, она сидела и рассуждала. Алиса считает, что Филу пора на поляну, он просто отдыхает на проекте.
   Рома Гриценко недоволен тем, что Лиза собралась ехать на свидание с Лилей, а не с ним. Лиза предложила Роме договориться с Лилей, Рома считает, что раз Лиза накосячила, пусть она сама договаривается. Лиза думала, что Лиле грустно, она хотела бы ее отвлечь от грустных мыслей. Четрару сказала Роме, что сценку придумали она и Лиза. Лиза позже на кухне сказала, что хочет ехать с Ромой. Никита предложил отправить Лешу с Лилей, чтобы Лиза с Ромой не ругались. Гриценко недовольно прокомментировал, что это самый лучший вариант, Лиза бросила миску, в которой что-то мешала, расплакалась и ушла. Лиза вся в мокрой одежде стоит, готовит кушать Роме, а он ругается.
   На лобном месте Андрей Черкасов еще раз поздравил победителей, а потом поговорил о поощрительном призе, который вызвал раздор. Рома Гриценко напомнил Лизе, что с ним она в паре, а Лилю знает четыре дня. Лиза сообщила, что сценку придумывали Лиля и Чайчиц. Лиле приятно было бы поехать с Лизой, но она поехала бы и с Лешей, если ее Сережа будет не против. Черкасов позвонил Захарьяшу и спросил про дружеское свидание. Сергею странно, что у Лили возникают такие мысли. Чайчиц считает, что у Лили завтра день рождения и было бы правильно, чтобы поехали Лиля с Лизой, если Рома не против. Рома согласился. На свидание едут девочки. Поговорили о ссоре Алеси и Фила, который назвал Алесю тугодумкой, а Никита не заступился. Алеся в следующий раз будет сама говорить за себя. Никита выяснил, что Фил сказал это не Алесе, а как общую фразу, Алеся все меряет на себя. Фил считает, что никого не оскорбил вчера, Алеся задавала вопросы, а потом разговаривала в параллель. По мнению Фила, Алеся лицемерная, в лицо ему не высказывает претензии, а за спиной с Алисой его обсуждает. Алиса на стороне Алесе, Фил высказывается в сторону девочек неуважительно, мальчики боятся Фила. Виталик тоже считает, что Фил бестактен и груб по отношению к девушкам, ему пишут в Интернете, что Фила пора закидать камнями, виноват Фил, а Никита не прав, что не защитил Алесю. Фил попросил не обсуждать его за его спиной, говорить все в лицо.
   Марина выиграла свидание в конкурсе для девочек, когда они определяли по ногам, кто из парней кто. Марина хочет ехать с Ромой.

Главное за день:

  • Мэри, Фил, Виталик и Алиса победили в театральном конкурсе.
  •  Поощрительный приз достался Лиле и Лизе.
  •  Алеся возмущена тем, что Никита не защитил ее от Фила.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2