Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4841 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4841 день

После заката

Длительность: 51:16        Дата эфира: 11.08.2017

Просмотров: 12132

Краткое содержание:

   Майя и Саша обсудили прошедший конкурс. Майя хотела выиграть, а Саша не расстроена проигрышем. Черно предполагала, что выиграет Маша, Майя тоже. Майя считает, что Иосиф расстроился, ведь он шил платье. Черно похвалилась Майе, что Иосиф уделял ей много внимания и заботился о ней, главное, что она лучшая для своего парня. Кузнецов считает, что у Леры было самое красивое платье. Маша Кохно надеялась на выигрыш, но все было справедливо, она рада за Леру. Маша решила, что ей ни в чем не везет.
   Купин в маршрутке заметил, как Кохно клеилась к Леше Марченко, а он к ней. Марченко на кухне признался, что нашел себе девушку, Маша прикольная, с ней весело. Купин считает, что Маша должна быть ему благодарна, это он ее переселил в женскую спальню, ближе к коллективу. Юля думает, что Купин хотел сбагрить Машу подальше от Майи. Марченко станцевал для Маши стриптиз.
   Рома Гриценко недоволен тем, что Лиза сравнивает его со своим бывшим парнем Лешей Чайчиц и сегодня устроила Роме скандал на романтике, когда Гриценко пригласил Лизу заниматься с ним спортом. Марина поговорила с Ромой, и тот объяснил, что у них с Лизой все плохо, он сам приготовил курицу с рисом, а Лиза вспомнила Чайчица и еще сказала о Роме «кто он такой и с кем я встречаюсь?». Марина пояснила Роме, что тема, связанная с весом для Лизы, как больная мозоль. Триандафилиди рассказала Марине, что для Ромы, чтобы она не сделала, все не то, он ее подавляет.
   Лиля Четрару считает, что Марина изменилась, она влюбилась в Рому Капаклы.
   Никита Шалюков устроил Алесе Клочко романтическое свидание в бассейне с пеной. Алеся всегда рулила в отношениях, Никита попросил девушку доверять ему. Алеся рассказала Никите о девичнике, а Никита сказал, что они обсуждали с парнями девушек, Алеся вредничает периодически, это ее недостаток.
   Лера Фрост выиграла 100 тысяч рублей в конкурсе «Самая натуральная» и по этому поводу ребята устроили праздничный ужин, тем более, что в гости к Захару приехала его мама Софья Владимировна. Захар с Лерой пригласили Сергея Захарьяш.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2