Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4841 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4841 день

Остров любви

Длительность: 54:45        Дата эфира: 11.08.2017

Просмотров: 10807

Краткое содержание:

   На Острове любви девочки отправились на долгожданный девичник на шикарную яхту. Марина рассказала Мэри, что Рома ведет себя, как одиночка, он ходит один, она же должна постоянно спрашивать, куда он идет, у них нет совместных дел, ушел на виллу готовить курицу один, она за парнем ходит по пятам, а Роме комфортнее разговаривать на вилле с Виталиком, Филом и другими парнями. Марине переживает, что Рома грубо ей отвечает. Капаклы признал, что у них с мариной стало меньше шуток и веселья, он не знает, что такое серьезные отношения. Фил считает, что ребята охладели друг к другу, нужно исходить из того, что они чувствуют друг к другу. Парни напомнили Капаклы о ящике Пандоры и о том, что ему сутки нужно ходить в женском наряде.
   Виталик не понимает, почему Алиса ночью не хотела обнять его, и они проснулись под разными одеялами. Виталику кажется, что есть холодок. Гриценко объяснил, что спать в обнимку очень жарко и зря Виталик об этом говорит. Мэри хочет Виталику счастья и считает, что для Алисы Виталик служит трамплином. Мэри хорошо относится к Виталику и не хочет, чтобы его сердце было разбито из-за того, что Алиса играет. Пока Алиса гуляла с девочками, Виталик развесил в комнате совместные фото его и Алисы, написал, что любит ее.
   Андрей Черкасов принес парням лимонад и похвалил Рому за красивый наряд. Андрей принес макет девушки и предложил парням написать на макете черты идеальной женщины и этот макет будет стоять, как памятник идеальной женщины. Чайчиц хочет видеть рядом умную женщину с красивой грудью 3 размера. Капаклы нравятся открытые, честные, искренние женщины с красивой пятой точкой. Гриценко ценит чувство юмора и длинные, стройные ноги.
   Рома Гриценко рассказал Виталику, что Лиза считает, что он к ней охладел. Виталик посоветовал дать девушке больше свободы. Марина заметила, что с Ромой Гриценко Лиза стала более серьезная. Лиза думает, что, может, ее изменения пойдут ей на пользу, хватит ей уже бегать и прыгать. Девочки вернулись, и Рома устроил Лизе романтический ужин. Гриценко пригласил Лизу вместе тренироваться, Лизе это не нравится, то же самое ей предлагал Чайчиц, она не согласна и попросила Рому не говорить об этом, ее это бесит. Гриценко обиделся. Лиза расплакалась и сказала Марине, что ее на всю страну выставляют жирухой, на острове нереально похудеть.
   На лобном месте Черкасов похвалил Рому Капаклы за выполнение условия, Рома весь день ходил в женской одежде. Марина устала везде ходить за Ромой, который ведет себя, как одиночка, ей грустно, хочется поддержки, а Рома это уловить не может. Капаклы признает, что последние пару дней раздражен, но его общение с Мариной не изменилось, просто Лиза занята отношениями и Марине не с кем общаться. Марине не нравится грубость ее парня, Рома считает, что исправляется. Лиле Четрару Рома напоминает Андрея Чуева в юном возрасте и если он в 18 лет такой, то через пару лет характер будет похож больше, у Ромы не было серьезных отношений и Марина должна его направлять. Рома Гриценко приготовил Лизе рис с курочкой, Лиза стараний не оценила. Гриценко готовить не умеет, и готовка далась ему тяжело, они начали говорить с хорошего, а закончили плохим. Рома остался недоволен тем, что Лиза заявила Роме, что он такой же, как Леша, накричала на него. Лиза не вспоминает прошлые отношения, она не сравнивает, просто ей это неприятно, ощущение дежавю. Рома не хочет общаться с Лизой, у Лизы нет настроения ничего делать, она не чувствует себя виноватой. Чайчиц на стороне Романа. Марина сказала, что Лизе обидно, что на всю страну обсуждается тема похудения, это обидно.

Главное за день:

  • Девочки съездили на девичник и провели время на яхте.
  •  Рома Капаклы провел день в женской одежде.
  •  Рома Гриценко устроил Лизе романтический ужин, но потом они поругались.
  •  Марине не хватает внимания Ромы Капаклы.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2