Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4840 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4840 день

Остров любви

Длительность: 1:22:07        Дата эфира: 10.08.2017

Просмотров: 12265

Краткое содержание:

   Виталий Малышев и Алиса Литинская расстались. Виталик послушал слухи о том, что Алиса могла забеременеть не от него, а кого-то другого и даже поспорил с участниками на то, что побреется на лысо, если вернется к Алисе в течение недели. Долго парень не продержался, и утро пара провела в одной кровати. Литинская решила помириться, но Виталик напомнил девушке, что она вчера на лобном месте ставила точку с ним в отношениях. У Алисы чувства и справиться с ними она не может. Чайчиц избавил Малышева от волос на голове. Виталик помирился с Алисой. Алиса спросила, почему она нравится Виталику. Парень ответил, что потому, что Алиса дура.
   Лиза и Рома Гриценко отправились на свидание и даже там продолжили свои разборки. Рома считает, что у Лизы много понтов и вчерашняя ситуация не стоит ссоры. Марина заметила кислую мину Лизы, то не то, утро плохое. Чайчиц думает, что Лиза рассчитывала на более свободные отношения. Марина вспомнила, что Лиза вчера говорила о Леше, который был в отношениях, как большой ребенок, Леша воспринимал ее такой, какая она есть, она тоже ребенок, а Рома серьезный. Гриценко свидание понравилось, они с Лизой катались по канату через ущелье. Лизе не понравилось, они поссорились с Ромой и Лиза в очередной раз хочет лететь в Москву. Гриценко рассказал участникам, что они с Лизой после вечеринки отправились «волшебничать», тут в ненужный момент появился Никита, они прервались, у него любовь, страсть, Лиза недовольна, а на свидании вообще молчали. Рома извинился. За столом Триандафилиди призналась ребятам, что слишком все серьезно, как будто она замуж вышла, она хотела бы проверить их отношения с Ромой, а для этого ей нужно лететь в Москву. Участники решили, что Лизе надоело на острове, а Капаклы, что Лиза решила слиться и в Москве это будет легче. Лиза рассказала Марине, что Никита даже не постучал, она предложила ему закрыть дверь, Рома зло на нее посмотрел. Лиза хотела бы, чтобы Рома о ней заботился, делал для нее что-то, хотя бы по мелочам. Рома принес Лизе коктейль и попросил прощения еще раз.
   Андрей Черкасов поздравил Никиту и Алесю с рекордно быстрым заселением и «волшебством» в первую ночь. Никита объяснил, что они долго ждали встречи, переписывались две недели, у них все хорошо. Шалюков думает, что участники верят в их пару. Черкасову Алеся показалась не такой покладистой, как кажется, в тихом омуте черти водятся. Клочко призналась, что будет проверять Никиту на наличие стрежня, ей нужен сильный мужчина. Алиса поговорила с Никитой и сказала парню, что она активная, Никита спокойный, и она надеется на то, что ругани не будет. Никита на все реагирует жестко, главное, чтобы не было перегиба.
   На лобном месте участники и Андрей Черкасов поздравили Мэри с днем рождения и подарили ей торт со свечой. Сегодня всех ждет вечеринка. Андрей поговорил о новой паре, Алеся собирается воспитывать Никиту, ей нужен соответствующий мужик. Алеся ответила, что все говорят, что Никита слишком тихий, она сильнее его в плане характера и она стержень в отношениях. Никита не переживает, пусть Алеся думает так, как хочет, он то знает правду. Лиле Алеся говорила, что хочет попровоцировать Никиту, а то он слишком спокойный. Алеся не знает парня и просила Лилю немного рассказать о Никите. Мэри слышит от Алеси, что она сильная девушка, но Алеся сама себе это придумала, поэтому Никита возьмет девушку в оборот. Мэри советует Алесе быть женственней. Виталик считает, что Клочко слишком рано предъявлять претензии. Черкасов напомнил, что у Никиты были отношения, когда он поднимал руку на девушку. Алеся заявила, что Никита ей говорил, что этого не было, она забирает свои слова обратно и проверок не будет. Виталика коллектив считает балаболом из-а того, что он не держит слова. Марина считает, что Виталик в отношениях ничего не делает, Алиса делает шаг, он тоже за ней, Виталик только веселится, больше ничего. Гриценко проверки Лизы только отталкивают, они поговорили, Лиза одумалась и разговоров о Москве больше нет.

Главное за день:

  • Виталик и Алиса помирились, Виталик расстался с волосами.
  •  Алеся собирается воспитывать Никиту и проверять его.
  •  Рома с Лизой поругались на свидании.
  •  Сегодня у Мэри день рождения.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2