Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4840 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4840 день

Lite

Длительность: 1:22:13        Дата эфира: 10.08.2017

Просмотров: 21153

Краткое содержание:

   Майя и Маша утром в кровати обсудили детали конкурса для девочек и платья, которые они сами себе шьют. Маша на проекте 8 месяцев и переживает, что она без мужика и без макияжа, раньше на мусорку стеснялась выйти без макияжа, теперь ее видит вся страна. Маша все время активно защищает Майю и Леше это не нравится. Леша заявил Маше, что они с Майей будут жить на чердаке. Майя возмущена тем, что Купин бубнит, и передразнила его. На тете с Орловой Купин рассказал, что утром Маша ложится в кровать к его девушке и накручивает ее, живет в их доме, а не в женской спальне, вмешивается в его конфликты с Майей и вместо того, чтобы успокоить подругу, специально подливает масла в огонь, Маша постоянно его перебивает. Кохно считает, что не вмешивается, Майя сама к ней подходит, а она высказывает свое мнение. Маша сказала Леше, что если он бьет Майю по губам, то лучше ему уйти. Купин предложил Маше переехать в женскую спальню, так как уже перебор, Маша сидит у них до ночи, утром вдвоем лежали на кровати и его грузили.
   Лера Фрост решила расстаться с Захаром, ее напрягает, что Захар ее обманывает, Лера жалеет, что простила Захара за измену. Лера услышала от Захара, что он хочет гулять и тусить. Парень ответил, что если захочет, то будет это делать, но он же этого не делает. Захар не понимает, где же он соврал, ну не было безалкогольного пива, взяли обычное, ничего в этом нет.
   Дарина использовала автозагар на конкурсе, но Кадони простил ее и разрешил продолжить конкурс. Никиту это разозлило, он накричал на Дарину, а та расплакалась и хотела выйти из конкурса. Ольга Орлова считает, что Дарину что-то тревожит в отношениях с Никитой, она не может быть в плохом настроении из-за не накрашенных губ. Маркина ответила, что она часто обижается на маленькие глупости и постарается этого не делать. Никита попросил Дарину начать доверять ему на 100 процентов, в остальном она идеальная женщина. Кузнецов предложил Дарине пройти проверку на доверие.
   Иосиф шьет Саше платье, а Саша думает, что у нее нет шансов выиграть. Черно считает, что выиграет Маша, так как ей сложнее всего в этом конкурсе. Саша похвалила своего парня, что он шьет за нее, если бы она не болела, то сделала бы сама. Кадони предложил Черно все делать самой, Иосиф тоже болен и ползает по полу с ее платьем. Черно ответила, что не будет тогда участвовать в конкурсе, человек ей решил помочь. Влад назвал девушку лентяйкой, проще все послать, чем оторвать пятую точку от кровати.
   Кадони поговорил с Верой и рассказал ей о тете с Петей. По мнению ведущего, Вера не по зубам Петру. Петя сказал Владу, что Вере невозможно ничего донести, она непробиваемая, стоит на своем, не воспринимает информацию и аргументы, потом включаются слезы и Петя не знает дальше, что делать, а весь период до слез бесполезняк. Владу казалось, что Вера взрослая и умная женщина, чего нельзя прогнуться иногда. Вера ответила, что включаются эмоции, они договорились вчера с Петей, она будет прислушиваться. Кадони предложил Вере не делать замечаний хотя бы с утра, когда человек раздражен, Вера цепляется по мелочам, а если человек раздражает в мелочах, значит, он вообще раздражает. Вере не нравится, когда Петя громко говорит, неправильно ест. Кадони сказал Вере, что она ведет себя как подросток, Петр не так давно говорит то же самое. Шепеля раздражает, что Вера его отчитывает, как пацана, у него появляется дискомфорт.
   В рамках конкурса для девочек Кучеров предложил парням сфотографировать своих девушек.

Главное за день:

  • Купин попытался выселить Кохно в женскую спальню, чтобы она не мешала ему строить отношения с Майей.
  •  Иосиф шьет Саше платье.
  •  Шепеля раздражает, что Вера его отчитывает, как пацана.
  •  Лера и Захар продолжают выяснять отношения.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2