Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4839 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4839 день

Lite

Длительность: 1:49:40        Дата эфира: 09.08.2017

Просмотров: 24314

Краткое содержание:

   Лера Фрост ночью поругалась с Захаром. Захар на кухне объяснил, что Лера в 5 утра «скрысила» его телефон, нашла лайк, поставленный месяц назад и устроила истерику. Фрост пояснила, что она сидела в комнате после будуара, Захар собрался посидеть с Захарьяшем и пообещал ей пить безалкогольное пиво. По словам Захара безалкогольного пива не было и пили они настоящее, а на кухне Захар жаловался парням, что Лера запрещает ему пить. Лера заявила, что вопрос не в алкоголе, а во вранье. Саленко не понимает сути претензий Леры, он купил то, что было и отчитываться не должен. Лера обвинила Захара во вранье и сказала, что совершила ошибку в том, что продолжила отношения, отношения должны приносить комфорт, а им они не приносят. Саленко не устраивают рамки, которые ему ставит Лера, и не устраивают ее претензии. Фрост разрыдалась и пожаловалась Кадони, что Захар обещал ей не пить, она не может доверять Захару. На лобном месте Лера объяснила, что не запрещает пить, просто Захар не держит слово. Захар ответил, что будет выпивать, танцевать, веселиться, они на лобном сняли все запреты друг с друга. Лера считает, что рамки должны быть, есть принципы и мораль в отношениях, если Захар хочет гулять, пусть гуляет. Кузнецов предложил Лере дать свободу в мелочах. Захарьяш заявил, что Захару незачем было принимать рамки Леры. Фрост решила отпустить парня, Захар особо не переживает и считает, что к вечеру Лера передумает. Фрост напомнила Саленко о его измене на Сейшелах, и как он приехал, поджав хвост. Саленко возмущен количеством претензий, то это ему нельзя, то другое, он несет ответственность за свои действия. Орлова надеется на то, что ребята поговорят.
   Иосиф снял мерки с Саши и помогал ей шить платье. Захарьяш и Талыбов посоветовали Иосифу завязывать с этим. Саша объяснила, что Иосиф умеет шить, нет ничего такого в том, что парень ей помогает, это не запрещали. Парень шьет ей платье, которое она должна была сшить сама и еще выслушивает претензии Саши. На лобном месте Оганесян объяснил Орловой, что Саша болеет, без настроения, он помог. Петр предложил принять как данность, что в отношениях Саша на мужской роли, а Иосиф будет кайфовать, занимаясь шитьем.
   Петя с Верой часто выясняют отношения. Вера никак не может договориться с парнем. Петр ответил, что у Веры своя правда и менять ее она не хочет, Вере пора стать просто девочкой, Вера не умеет и не может быть такой, как хочет Петя. Курочка расплакалась, Пете легко так говорить, у нее с детства дурацкий характер, она просит Петю помочь ей, когда она начинает бычить и ведет себя не как девочка, она не может поменяться в один день, у нее не было мужчины за спиной, она привыкла все решать сама. На лобном месте Орлова сказала Вере, что та постоянно перекладывает свои проблемы на Петю и выносит ему мозг, Петя заводится, происходит скандал, у Веры то нога болит, то голова, то живот. Вера считает, что Петя недоволен ее придирками, бывают моменты, в которых она неправа, Петя просит ее вести себя, как девочка. Шеперь считает это столкновением характера. Вера признает, что некоторые вещи говорит с гонором, но это не специально, она старается. Курочка ждала помощи от Пети, платье было не готово, на булавках, он мог помочь ей надеть это платье, а потом сделал замечание, что она не надела бюстгальтер. Орлова предложила паре искать компромиссы и сразу договориться, но Петя мужчина и он должен быть главным в отношениях.
   Сергей Кучеров провел дефиле, на котором девочки продемонстрировали свои способности модельера и швеи. На протяжении недели девочки ходили без косметики и после проверок Влада из конкурса выбыли Юля, Яна и Катрин. Девочки постарались. Кучеров спонжиком с водой проверял каждую участницу на наличие косметики и нашел у Дарины следы тонального крема, хот та уверяла, что это автозагар. Никита попросил Дарину побыть 2 дня без косметики. Маркина расстроилась, ей нужно накраситься, она знает, что не выиграет и вообще она хочет домой, на проекте ей все надоело.

Главное за день:

  • Лера с Захаром поругались из-за вчерашних посиделок с пивом Захара и Сергея.
  •  Девочки продемонстрировали сшитые платья.
  •  Петя пытается изменить Веру.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2