Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4824 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4824 день

Lite

Длительность: 1:22:05        Дата эфира: 25.07.2017

Просмотров: 15540

Краткое содержание:

   Дарина утром поздравила Никиту Кузнецова с днем рождения и подарила ему шарики и торт. Девушка развлекала Никиту все утро, они бросались тортом и пели песню про день рождения. Участники устроили Никите концерт на языке.
   Новые участницы Алеся Клочко и Алиса Литинская, а также Рома Гриценко утром отправились в аэропорт. Участники летят на Сейшелы, чтобы сменить там Аиду, Иру и Рому Милано.
   Сергей Захарьяш с утра сходил на профессиональный массаж и собирается позже пойти еще. Сергей надеялся, что Лиля приготовит ему покушать. Лиля заявила, что если бы он взял ее, тогда она приготовила бы. Сергей выдал денег Лиле на новую цепочку, девушка сделала реснички. Четрару похвалила Кучерова за то, что тот подарил Юле красивые и длинные розы штук 100. Захарьяш напомнил, что Кучеров толкнул Юлю, поэтому и купил такие цветы. На тете Сергей рассказал Ксении Бородиной, что Лиля не стала готовить в выходной, не захотела делать ему массаж, и в воспитательных целях он пошел к массажисту, теперь парень хочет общий бюджет, так как все время они жили на его деньги, а свои Лиля тратила на себя. Сергей покупал вещи, подарки, водил в кафе и рестораны, Лиля покупает ненужные вещи, накупила всего, потом в них не влезла после операции, Лиля тратит деньги на ненужные процедуры, теперь все 50 на 50, хочет Лиля, пусть принимает правила. Ксения не видит стараний Лили, она полная эгоистка, которая живет только для себя, прикольно, когда человек в тандеме с другим человеком. Сергей считает, что у Лили последняя стадия эгоизма, ее волнует только, как она выглядит, а уже потом все остальное.
   Кучеров спросил Диму Талыбова, чего они с Машей не вместе. Дима ответил, что звезды не сошлись, Маша назвала этот ответ дебильным. Кучеров сказал, что бывает, когда Машку несет, но она хороший человек и если бы искреннее отношение Димы, то все было бы хорошо. Маша считает, что Диме ничего не нужно.
   Петр Шепель утром пытался приготовить Вере завтрак, но девушка не оценила его усилий, и Петр заявил, что лучше бы он пошел с утра в общий дом, а так он ждал Веру.
   Рапа с Димой сильно разругались, и Оля с утра чувствует себя плохо. Дима обвинил жену в том, что та всегда рассказывает всем их секреты, Оля 2 года его сдавала, он ей все и кольца, и браслеты, и деньги. Оля напомнила, что купила Диме цепочку, Дима бросил Оле эту цепочку. Дима поговорил с Верой. Та считает, что Рапа делает темы на проекте, поэтому все рассказывает. Дмитренко ответил, что Оля на проекте хочет выиграть что-то массивное для себя и семьи, в любой семье есть ругань, скандалы и драки, для него важны ее поступки, Оля переписывалась с его мамой. Рапа простыла от кондиционера, Дима за ней ухаживает. Ксения Бородина на тете спросила, чего Оля доводит своего мужика, весь коллектив об этом говорит, чего Дима бежит с проекта, он муж уже. Оля ответила, что у них все хорошо, они помирились, нет у них проблем, вывели друг друга на ошибку. Ксения заявила Оле, что Оля не дает Диме слова сказать, перебивает его, затыкает, Оля душит Диму, не дает свободы, это он говорит. Оля считает, что Дима это говорит, чтобы не признавать свои ошибки, она все время будет виновата. Ведущая посоветовала Оле делать то, что говорит мужчина. Рапа возмутилась, что ее в таком состоянии на тете отчитывают, она не одна виновата, ей говорят, что она не дает Диме свободу, почему Дима сочиняет и ее подставляет.
   Олеся спросила Вальтера, зачем он читал ее письма с бывшим парнем Олеси. Олеся ответила, что это история, и она не может их порвать и выбросить. Вальтер позвонил этому парню и сказал, что Олеся любит его до сих пор, они не расстались, но такие отношения у него уже были, его жена любила другого мужчину. Этот парень любит Олесю до сих пор, Олеся ему изменяла с Вальтером.

Главное за день:

  • Дарина утром поздравила Никиту Кузнецова с днем рождения.
  •  Захарьяш предложил Лиле раздельный бюджет.
  •  Рапа сильно поругалась с Димой, но сегодня они помирились.
  •  Вальтер узнал, что Олеся любит бывшего парня.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2