Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4816 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4816 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 55:09        Дата эфира: 17.07.2017

Просмотров: 15237

Краткое содержание:

   Ток шоу Остров любви провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Отношения Мэри и Виталика складываются очень весело, но до серьезных отношений паре далеко. Черкасов предложил Мэри для лучшего взаимопонимания перевоплотиться на время в Виталика и наоборот, Виталику в Мэри. У Мэри вышло очень похоже, Виталику не понравилось, он заявил, что так себя не вел, он встал на колено, подарил цветы, а за это представление нужно дать Мэри пинка. Мэри от имени Виталика заявила, что он любит истерить, меняет мнения несколько раз на дню. Виталик разрушил ногой дом из песка в роли Мэри. Черкасов считает, что ребята подходят друг другу. Кадони не верит ни Виталику, ни Мэри, Мэри переписывается с Гриценко, зовет его на Острова, а потом говорит Виталику, что он что-то не так делает, Виталик веселился в бассейне с Мэри и целовал ее в «ягодку». Гриценко общался с Мэри последнее время очень круто и может, у них что-то бы получилось. Малышев ждет Вику, он хотел бы с ней пообщаться. Маша думает, что у Мэри с Ромой может получиться на раз и не более, Рома не для отношений. Аида думает, что Рома просто хочет на Остров. Психолог Илона считает, что Рома обманул Машу, Маша ему поверила, второй раз Роме поверила Аида, теперь ему нравится Мэри. Гриценко считает, что никого не обманывает, он не клялся Мэри в любви.
   На Острове случилась драка между Ромой Милано и Лешей Чайчиц, спровоцировала драку Лиза, рассказав Милано о том, что Леша назвал ее шкурой. Черкасов провел товарищеский суд на острове, слушалось дело о рукоприкладстве Алексея Чайчиц и о провокации Лизы, обвинение Алексея Виталик Малышев, а обвинитель Лизы Фил. Фил обвинил Лизу в том, что она неосознанно столкнула молодых людей лбами, сказав Роме, которому она нравится о словах Леши. Виталик обвинил Лешу в избиении Милано. Чайчиц чувствует себя виноватым и вину признает. Лиза не считает себя виноватой, она могла сказать любому из участников. Черкасов предложил выбрать парня, который понесет наказание. Лиза считает, что оба, но больше виноват Леша. Мэри думает, что Роман под зеленым змеем решил себя проявить. Иосиф сказал, что у Лизы получается неосознанно провоцировать мужчин. Кадони предложил каждому участнику стать присяжным, тогда можно принять правильное решение. Участники проголосовали и признали виновным в конфликте Лешу Чайчиц. Кадони считает, что виновата Лиза. Черкасов принял решение, и Алексей отправится в изолятор любви.
   Марина не строит с Ромой серьезные отношения, но и не отпускает его. Марина объяснила, что боится ошибиться, ее не нужно заселять насильно, она заселится тогда, когда захочет сама, им не избежать «волшебства», если спать они будут в одной кровати, Рома уже шутит на эту тему. Марину напрягают некоторые моменты, Рома упрямый, он ее не слышит, обзывает. Андрей считает, что еще чуть-чуть и Рома пошлет ее в пешее эротическое путешествие. Марина сказала, что прошло всего 1,5 недели, неужели Роме не терпится, она не готова заселяться, а Рома сразу начинает возмущаться. Маша считает, что решать должен парень. Кузнецов думает, что 12 лет в возрасте это большая разница, Марине пора все сложить по шкафчикам, Роман веселый, молодой, легкий и даст Марине ту легкость и ненапряжность. Психолог Илона сказала, что в ее практике встречались пары с такой разницей в возрасте, парень задорный, молодой, правильно, что он добивается, но ему непонятно, что Марина говорит «нет». Астролог Анна считает, что Роман не для Марины, она созрела для серьезных и глубоких отношений, а Роман слишком молод. Выбрали для поездки в отель Фила и Иру. Черкасов наблюдает, как Леша Марченко сгорает от любви к Маше, поэтому считает, что нужно отправить эту пару.

Главное за день:

  • Мэри переписывается с Ромой Гриценко и приглашает его на Остров.
  •  Вика Трэп ждет встречи с Виталиком.
  •  Марина не хочет заселяться с Ромой, но в отель без камер она бы поехала.
  •  В отель поедут Фил с Ирой, Маша с Лешей Марченко.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2