Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4815 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4815 день

После заката

Длительность: 56:40        Дата эфира: 16.07.2017

Просмотров: 13039

Краткое содержание:

   Леша Чайчиц не понимает, за что ему наказание от Черкасова, он то хочет жить с Лизой, это она старается сделать все, чтобы не заселяться с Лешей. Завтра Леше с Лизой придется убирать пляж вместе с Ромой и Мариной. Чайчиц перенес вещи на виллу. Марина заявила Леше, что они с Лизой все решили, он спит на вилле один, а они с Лизой в бунгало спят на одной кровати, Милано на узкой кровати, Марченко переезжает к Роме.
   Дмитрий Талыбов, который пришел на проект к Маше сегодня с помощью Захарьяша и Кучерова устроил свидание Кохно. В роли рыцаря Дима под комментарии кон полез по лестнице на второй этаж к Маше с розами. Кучеров спросил Диму, что дальше, так как Маше не о чем разговаривать с новеньким, нет у них духовной связи.
   Ольга Орлова провела посиделки с девочками, и они обсудили интимные темы. Оля Рапунцель поделилась опытом и рассказала о ролевых играх в интиме, Лера вспомнила о знаменитом ковшике Татьяны Владимировны и рассказала подробности Олесе, которая об этом не знала. Олесе не нравится заниматься «волшебством», слишком это долго с Вальтером, она устает и хочет спать. У Леры с Захаром все хорошо в интиме.
   Фил поговорил по телефону с мамой, познакомил с ней Иру, мама похвалила Иру, ей понравилась девушка. Ира призналась Аиде, что ее это пугает, слишком рано и неожиданно, она боится серьезности, убегает от нее.
   Иосиф узнал о переписке Саши с парнем, который хочет прийти к ней на проект. Саша ответила, что написала этому парню, что она строит отношения Иосифом, а Иосиф только говорит, что ее любит и не ведет ее к родителям, не берет к друзьям на свадьбу. Иосиф не хочет этого делать, Саша продолжает его унижать и оскорблять, даже сейчас она кричит на него.
   На Острове состоялась вечеринка в честь дня рождения Фила Кострубова.
   Лиля Четрару не отпускает Сергея Захарьяш в ночной клуб на отдых.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2