Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4814 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4814 день

После заката

Длительность: 55:57        Дата эфира: 15.07.2017

Просмотров: 14612

Краткое содержание:

   Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди объявили себя парой на лобном месте, потом Черкасов заселил их на виллу, но Лиза не хочет жить вместе с Лешей, считает, что еще рано. Леша рад, а Лиза чуть не плачет. Марина предложила Лизе расстаться. Лизе нравится жить с Мариной, нравится говорить по ночам.
   К Маше Кохно пришел новый парень Дима. На кухне участники решили, что Маша уехала на выходной, так как делала всегда после прихода к ней парней, поэтому они решили сосватать Диму Вике. Маша пообщалась с Димой, рассказала ему о ситуации с мужем.
   На поляну приехала Марина Тристановна и участники поздравили ее с рождением внучки. Марина Тристановна назвала Тату героиней, Тата не кричала, терпела боль, у нее всю ночь были схватки, а воды отошли в 7 утра.
   Саша Черно в очередной раз устроила разборки с Иосифом, она считает, что парень с ней холоден. Иосиф считает, что Саша обвиняет его в провокациях, Саша упрямая, ленивая, меняться не хочет. Черно предложила парню переехать в мужскую спальню, так как проблемы не у нее, а у него. Иосиф сам себе возмутился, что всему есть предел и как Сашу знакомить с родителями, непонятно. Оганесян считает, что его девушка его не уважает, если она не уберет свою лексику, то он не сможет дальше идти с ней, ей слишком много дозволено.
   Захар Саленко устроил Лере Фрост свидание и привел ее в импровизированное кафе в Париже. У них есть своя Эйфелева башня, свой купидон Андрюха (Сергей Захарьяш в белокуром парике). Купидон поливал из шланги полянку, изображая дождь.
   Марина предложила Роме переселиться к ней, она не хочет жить в бунгало Ромы, ей не нравится та комната, там жили Рапунцели, там у нее все было плохо в отношениях, вещей у нее много. Рома согласился переехать, но спать он будет на большой кровати. Марина пыталась выселить Рому на маленькую кровать.
   Вера недовольна поведением Петра, ей не нравится, что парень злится на что-то. У Пети сложилось впечатление, что Вера о чем-то жалеет в отношениях с ним. Вера ответила, что она не видит точек соприкосновения с Петей, они как будто 10 лет женаты, все одно и то же каждый день.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2