Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4814 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4814 день

Город любви

Длительность: 55:56        Дата эфира: 15.07.2017

Просмотров: 17933

Краткое содержание:

   Субботнее ток шоу провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Сегодня на проект пришли два новых участника. Дмитрий Талыпов 22 года из Краснодарского края. Дмитрий по профессии повар, занимается спортом, это мотогонки и бокс. Дима выразил симпатию Марии Кохно. В студию вынесли стол с выпивкой и едой, новенькому и Маше завязали глаза, им предстояло почувствовать друг друга. Ребята пообщались за столом. Дима предложил Маше довериться ему, и он покажет ей настоящую любовь. Бузова предложила парню описать себя. Талыпов сказал, что он толстый и предложил Маше потрогать его живот. Парень спросил, любит ли Маша экстрим, она ответила, что придется полюбить. Диме развязали глаза, он поцеловал Кохно, та возмутилась. Антон Рузанов 24 года из Сургута на прошлой неделе защитил магистерскую диссертацию и пришел на проект к Юлиане Богомоловой. По мнению Антона, до сих пор никто не оценил Юлиану по достоинству, он мягкий, добрый, веселый и отзывчивый, пусть Юлиана не боится прыгнуть с ним в омут. Кадони устроил Антону и Юлиане свидание вслепую в кровати. Бузова предоставила реквизит, наручники, ремень, шарф для того, чтобы связать руки, длинное перо. Юлиане связали руки, в кровати Антон водил по ее ногам пером и плеткой. У Антона были серьезные отношения 2 года. Психолог Андрей Новицкий заявил, что серьезных отношений ни у одной пары не будет, Юлиана и Маша демонстрируют парням, что каждая из них одна большая ходячая проблема, Юлиана демонстрирует самовлюбленность, Антон сам сбежит от нее, Маша демонстрирует жертву, это не понравится Дмитрию. Рома Гриценко заявил, что Маша хорошая девчонка, он за счастье Маши. Шалюков предложил Антону держать Юлиану крепче, а то она влюбится в кого-нибудь. Антон и Дима соревновались в армреслинге и победил Антон.
   Участники, которые принимают участие в конкурсе, не принимают участие в голосовании на вылет с проекта. Зритель решил выгнать с проекта либо Юлиану, либо Никиту Шалюкова. Юлиана заявила, что влюблена в Никиту и если Никита ее позовет с собой, она пойдет. Никита не собирается звать Юлиану, так как чувств к ней нет. Бузова предложила уйти Шалюкову, так как он один. Никите нравится Ира на Острове, он хочет на Остров. Юлиана думает, то Никита врет. Ирина Михайловна спросила девушку, готова ли она к новым отношениям. Юлиана не знает. Юля предложила Юлиане заселиться с Антоном, та отказалась и участники решили оставить Никиту. Богомолова покинула проект. Никита посоветовал девушке быть в следующих отношениях искренней и честной.
   На прошлой неделе на проект пришли Рената и Вика. Девушкам предложили побороться за место на проекте в бассейне с грязью. Судил бой Сергей Кучеров. Победила Рената. Потом участники голосовали и оставили на проекте Вику.
   Главная тема недели это терпение Захарьяша. Лиля с Сергеем вышли за ручку, хотя недавно ругались, оскорбляли друг друга и расставались. Сергей объяснил, что Лиля поняла, что он к ней хорошо относится и менять ничего не хочет, его многое не устраивает, но он любит Лилю. Сергей живет в мужской спальне и ждет от Лили поступков. Кадони назвал Лилю «неотложкой» за то, что она занималась с Сергеем «волшебством» после всех его оскорблений. Лиля любит парня и будет делать то, что Сергей скажет. Кадони решил проверить Лилю на хозяйственность и предложил подоить козу. Доярка из Четрару не получилась. Потом Влад выдал Лиле два ведра, коромысло и Лиле нужно было поднять два ведра. С ведрами Лиля приседала и говорила парню комплименты.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых парня Дима к Маше и Антон к Юлиане.
  •  Юлиана Богомолова по результатам голосования покинула проект.
  •  Виктория Трэп осталась на проекте, Рената ушла.
  •  Лиля Четрару сдавала экзамен на белорусскую жену.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2