Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4813 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4813 день

Остров любви

Длительность: 54:49        Дата эфира: 14.07.2017

Просмотров: 9581

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов утром провел зарядку с островитянами, а потом объявил сегодняшний день женским, девушки могут загадать парням желания, а те будут их выполнять. Тот парень, который лучше всего выполнит задание поедет в ночной клуб с девочками. Марина предложила остаться с ними двум парням Лешу Марченко и Рому Милано, остальные отправились на виллу готовить обед. Девочки отправили Рому за водой с лимоном и фруктами, а Леша делал массаж.
   Леша Чайчиц утром сказал, что ему стыдно за драку с Милано, но он три раза просил его перестать выяснять отношения. Леша назвал Лизу шкурой, Рома отправился ее защищать, оскорбил Лешу, тот побил Рому. Милано нравится Лиза, как человек и Леша не имел право ее так оскорблять. Черкасов спросил Лизу, почему та спровоцировала парней. Лиза объяснила, что просто поделилась с Ромой. Фил считает провокатором Лизу. Чайчиц и Лиза постоянно ругаются, но продолжают строить отношения. Лиза живет с Мариной и считает, что им с Лешей рано заселятся. Рома сказал Марине, что не держит зла на Лизу и Чайчица, он максимально от них абстрагируется, пусть они сами выясняют свои отношения. Чайчиц извинился перед Милано, ему неудобно и неприятно, что так произошло, он считает себя виноватым, Милано принял извинения и пожал Леше руку.
   Виталику нравится Мэри, но он звонил Вике. Виталик объяснил Черкасову на тете, что Вика пришла к нему, он хотел с ней пообщаться. С Мэри у него никаких отношений нет, она его постоянно посылает, ему приходится прогибаться, ему интуитивно хочется поговорить с Викой. Мэри на конкурсе сказала Виталику, что он ее раздражает. Малышев хочет, чтобы ему на Остров прислали Вику, тогда Мэри задумается и, может, будет с ним. Андрей предложил Виталику поцеловать Мэри, тот послушался. Мэри заявила, что Виталик обидел этим Вику, которая к нему едет. Малышев подарил Кулешовой букет роз в честь женского дня на острове. Виталик предложил Мэри выступить в конкурсе, и та согласилась.
   Рома Капаклы строит отношения с Мариной и думает, что пока не стоит обсуждать тему будущего. Рома считает, что с ним Марина ведет себя, как маленькая девушка. Фил предложил Роме поцеловать Марину. Рома хочет поцеловать Марину, но она принципиально не хочет делать этого на людях.
   На лобном месте Андрей Черкасов сказал участникам, что вечеринка все же закончилась поцелуями, Лиза с Лешей целовались, Марина с Ромой скрывались от камер и тоже целовались. Черкасов поговорил о драке, после которой у Ромы под глазом фингал. Лиза не понимает, зачем Милано пошел к Чайчицу разбираться, зачем напросился на драку, но она здесь ни при чем. Андрей спросил о цели Ромы. Рома хотел поговорить с Лешей, тот говорил неприятные вещи о Лизе, он не шел драться, Лиза не жаловалась, просто рассказала ситуацию. Лиза не провоцировала Романа, она просто рассказала Милано и она к нему относится так, как ко всем, не более, не ее вина, что он пошел разбираться. Виталик считает, что Лизе нравится такая движуха, ей нравится, что Леша со всеми ради нее дерется, они пришли на проект строить отношения, а не драться, можно обсудить все за столом переговоров. Леше стыдно, он еще раз попросил у Ромы прощение, он эмоционален, его вина, его упущение. Черкасов предупредил Чайчица, что если еще раз будет драка, хотя вчера было избиение, а не драка, то он попадет в карцер, все нужно решать словами. Виталик возмутился, что Мэри в отношениях все время тянет его вниз, они проигрывают в конкурсах, он бы хотел выехать с острова. Виталик не специально звонит Вике. Лиза назвала Мэри львицей, которая играется с жертвой, пусть Виталик переедет и она за ним сама будет бегать.Девочки едут сегодня в ночной клуб.

Главное за день:

  • Черкасов объявил сегодняшний день женским, парни выполняют желания девочек.
  •  Виталику нравится Мэри, но он ждет Вику.
  •  Чайчиц извинился перед Милано за драку.
  •  Марина целовалась с Ромой ночью без камер.
  •  Девочки едут сегодня в ночной клуб.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2