Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4813 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4813 день

Lite

Длительность: 1:21:52        Дата эфира: 14.07.2017

Просмотров: 16212

Краткое содержание:

   Майя утром рассказала Лиле, что Захарьяш с парнями отмечал расставание с ней, а Лиля Майе, что Сергей в 4 утра пришел к ней в комнату, и они занимались «волшебством». Четрару хотела бы помириться с Сергеем, но утром он встал и ушел. Майя решила выяснить у Захарьяша, было ли это примирением, Сергей ответил, что это зов природы и не более. Лиля вернула парню кольцо, ее возмущает, что Сергей прямым текстом говорит, что ее использовал. Утром Лиля приготовила Сергею завтрак, Сергей отдал еду Никите. Захарьяш на лобном месте сказал, что благодарен за еду, внимание приятно, ничего страшного, что поел его друг. Влад заявил Сергею, что тот перед примирением хочет повить веревки из Лили. Сергей согласился. Лиля считает, что парню сейчас нужны только действия, она приготовила еду, они провели ночь вместе, но для Сергея это мало, ему нужны поступки и действия. Шалюков похвалил готовку Лили, если будет так продолжаться, все вернется на круги своя. Ведущий спросил Захарьяша, есть ли у него девушка или нет. Сергей ответил, что у него сложные отношения, в которых нужно разобраться. Сергей собрался в клуб с Захаром и Никитой завтра отдохнуть и развеяться. Саленко отказался ехать.
   Вальтер хотел взять на встречу с детьми Олесю, но жена категорически против. Вальтер настаивал на встрече вне квартиры жены, чтобы Галина не устраивала провокаций. Купин считает, что Олеся не доверяет Вальтеру и хочет его проконтролировать. Олеся сказала, что дети постоянно сидят дома, ничего страшного, что Вальтер с детьми погуляет, жена должна принять то, что она рядом с Вальтером. Кадони не понимает позицию Олеси, зачем Олеся лезть в отношения Вальтера с женой и детьми. Олеся любит Вальтера и считает, что имеет право встречаться с его детьми, она бы постояла в сторонке. Кадони сказал, что Олеся накрутила Вальтера и теперь он поругается с женой в очередной раз.
   Юлиана устроила Никите Шалюкову сюрприз, принесла в мужскую спальню связку шаров с записочками и прикрепила их фото с Никитой. Юлиана сказала парню, что все осознала, поняла и просит дать ей третий шанс, любовь не рождается, любовь создается и Никита поймет это, если даст ей еще шанс. При всех Никита сказал, что все прикольно, а когда все вышли, спросил, зачем Юлиана это сделала, она ставит его в неудобную ситуацию, к девушке нет доверия, ему уже не нужны отношения с ней, он хочет другие отношения. Влад считает, что Юлиана хочет взять Никиту измором. Юлиана приводит в примет Лилю и Сергея.
   Саша Черно устроила Иосифу скандал из-за того, что парень предложил Пете с Верой один комод из трех, находящихся в их комнате в распоряжении Саши. Черно заявила, что ей нужны все комоды. Иосиф не понимает зачем, так как комод пустой и шкаф пустой. Саша ответила, что ей жаль отдавать комод, Иосиф с ней не посоветовался. Кадони на тете заявил Саше, что она в ситуации с Тристановной должна была быть поддержкой Иосифу, а она сама устраивает ему скандалы и давит с другой стороны, Саша унизила парня в коллективе, он оказался в лохах из-за того, что брякнул, но Саша настояла. Саша считает, что решения нужно принимать совместно. На лобном месте Кадони спросил Сашу, почему она публично оскорбляет и унижает своего мужика, а потом не извиняется, это усугубляет ситуацию. Саша не извинилась, еще больше отпарафинила его и усугубила ситуацию. Черно объяснила, что на эмоциях все наговорила, но доводить до этого не нужно. Оганесян думает, что Саша должна была промолчать в ситуации с комодом. Саша требует от Иосифа советоваться с ней. Кадони сделал выговор Черно за мат и хабальство, а потом предложил поехать с парнями в клуб. Иосиф обещал подумать.

Главное за день:

  • Лиля вернула Сергею кольцо, но надеется на то, что помирится с Захарьяшем.
  •  Олеся хочет ехать с Вальтером на встречу с детьми.
  •  Саша Черно в очередной раз унизила и оскорбила при всех Иосифа.
  •  Юлиана старается вернуть Никиту Шалюкова.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2