Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4812 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4812 день

Остров любви

Длительность: 55:03        Дата эфира: 13.07.2017

Просмотров: 8972

Краткое содержание:

   Утром Рома Капаклы на зарядке поздравил всех участников на острове с Днем поцелуев, сам попытался поцеловать Марину и призвал все пары поцеловаться. Виталик откликнулся на призыв и стал целовать Мэри. Рома предложил Марине подумать насчет конкурса талантов. Марина никогда не слышала про праздник поцелуев, а Рома хотел бы, чтобы Марина целовала его по настоящему. Капаклы думает, что Марина не тянется к нему, так как поцелуй это самое минимальное проявление симпатии. Африкантова ответила, что после таких разборок ей не хочется с Ромой говорить, для нее поцелуй не мелочь.
   Леша Чайчиц не может понять, нравится ли ему Лиза, 50 на 50, то нравится, то не нравится. Лиза возмущена таким отношением. Чайчиц вчера говорил, что хочет обелить репутацию Лизы, не торопит ее, а она разговаривает о «волшебстве» с другими мужиками. Триандафилиди считает, что не нужно отбеливать ее имя, Леша обижается на нее, ему не все равно, но если они построят отношения, то у нее появится еще один ребенок.
   Маша не верит в симпатию Фила и Иры Казьминой. Фил предложил высказывать аргументированное мнение, а лаять, как собака, как делает это Маша, не нужно. Кострубов считает, что Маша не уважает коллектив, она абстрагирована и не аргументирует свое мнение, он не может больше разговаривать с тупыми людьми, как Маша, Маша не слышит то, что ей говорят. Филиппова хорошо общается с коллективом и считает, что Фил на нее наговаривает. Кострубов и Ира отправились на свидание. Ира считает Милано красавчиком и благотворителем, он отдал свое свидание ей и Филу. Свидание было экстремальным, ребята катались над пропастью по стальному тросу. Филу все нравится, ему нравится общаться с Ирой. Ире нравится дружить с Филом, он хороший парень, что будет дальше, зависит от парня. Фил предложил объявить их парой. Ира ни с кем не встречалась 2 года и ей сложно начать новые отношения. Фил пообещал дальше вести себя хорошо и как только Ира будет готова, они перейдут к серьезным отношениям.
   Лобное место провел Андрей Черкасов. Фил объяснил, что Ира была закрытым человеком для всех, благодаря свиданию, Ира раскрылась с другой стороны, Ира тот человек, с которым бы он на Острове «поволшебничал», но и отношения могли бы быть. Ира из всех парней выделяет Фила, с ним интересно, Фил внимательный, ему не стремно помыть тарелку, он заботливый, пока она не говорит о паре с ним, наблюдает за парнем. Маша считает пару фикцией. Черкасов спросил Машу, может она ревнует. Маша рассказала, что пока Иры нет рядом, Фил занимается своими делами, и тяги к Ире нет. Виталик считает этот роман курортным, просто нет другой девушки для Фила. Кострубов увидел Иру с другой стороны, есть симпатия, влечение. Марина и Рома строят отношения. Марине нравится Рома. Черкасов объяснил Марине, что есть такой День поцелуев, почему она не целуется с Ромой. Марина думает, что если поцелуется с парнем, то дальше он потребует большего, она не готова. Капаклы не хочет давить на Марину. Для Марины все продвигается так, как должно быть. Марина боится неудачных отношений, она сомневается и боится, тот ли Рома человек, ей стыдно вообще обсуждать эти отношения. Марина расплакалась. Фил считает, что Марина боится осуждения извне, ее никто не осудит, в этом нет ничего страшного. Аида не верит в эту пару и думает, что все закончится, когда Рома станет настойчивым. Черкасов спросил Чайчица, что не так в Лизе. Леша хотел легкости, он думал, что Лиза серьезнее, она взрослая и у нее есть ребенок. Леша хотел узнать Лизу, один день хорошо, другой все не так. Леше не понравилось, что Лиза обсуждала с другими мужиками, как она хочет «волшебства». Лиза считает Чайчица обиженкой, он не воспитанный, опозорил ее вчера на 50 миллионов, парень ее бесит, и обелять ее не нужно. Черкасов предложил устроить вечеринку.

Главное за день:

  • Марина отказалась целоваться с Ромой.
  •  Фил с Ирой съездили на свидание.
  •  Маша не верит в симпатию Фила и Иры Казьминой.
  •  Леша Чайчиц не может понять, нравится ли ему Лиза.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2