Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4812 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4812 день

Lite

Длительность: 1:22:09        Дата эфира: 13.07.2017

Просмотров: 15902

Краткое содержание:

   Вера Курочка плакала с утра и сказала Саше Черно, что ей нужно было самой принести чемоданы на первый этаж, тогда может, они жили бы в нормальной комнате, хватит уже поступать так порядочно и честно в ущерб себе. На проекте не работает ее человечность и порядочность, она еще не сходила в душ, так как он занят. Шепель решил на лобном месте поднять вопрос голосования. Купин поговорил с Кузнецовым. Кузнецов считает, что Петру нужно было сразу претендовать на ту комнату, которая ему нравится, он не будет прессовать Лешу и Майю, они итак не в очень хорошем положении, некрасивая движуха со стороны Веры и Пети. Кузнецов сказал Пете, что нужно жить по совести и Петра он не поддержит.
   На поляну приехал Валера Блюменкранц, ему участники пожаловались на тещу Марину Тристановну. Мама Таты ссорится с Иосифом. Оганесян переживает, что Марина Тристановна скоро подойдет и схватит его за волосы, мама должна быть везде, хотя обвиняет его в том, что он ее цепляет, правда Марины Тристановны должна быть единственной, так она думает.
   Кадони навестил Олесю, увидел сломанную тумбочку и спросил, почему Олеся не попросит Вальтера починить. Олеся ответила, что сама сделает, ремонт не для Вальтера. Кадони интересовало отношение Олеси к поведению парня. Олеся дала Вальтеру последний шанс и бегать за ним, как жена, не будет. Вальтер рассказал новеньким девочкам, что жена наговаривала на Олесю, давила на него через институт и работу, потом начала давить через детей, все это портит его репутацию, жена пишет ему кучу сообщений в день и все они с негативом. Влад предупредил Олесю, что если они уйдут с Вальтером с проекта, то ей нужно искать другого мужика. Лисовская заявила, что будет работать и если Вальтер уйдет от нее, она сможет сама обеспечить своих детей. Кадони удивился, что Олеся после всего собирается рожать от Вальтера. Девушка считает, что Вальтер хорошо относится к детям.
   Сергей Захарьяш недоволен тем, что Лиля постоянно меняет свою внешность, что не убирает в комнате и практически перестала выполнять свои женские обязанности. Сергей сказал, что женщина должна уважать, любить мужчину, стирать иногда, готовить, убирать постель и иногда радовать мужчину, для нее ничего не значит его свидание, кольцо. Сергей предложил вместо клуба слетать в Париж за его деньги, Лиля спросила, будет ли ей еще подарок. Лиля начала возмущаться и перебивала Сергея. Лиля сказала, что была бы не против маленького подарка, она готовит и убирает, из всех девушек, она больше всех готовит, вчера приготовила, Сергей не ел. Захарьяш ответил, что не ест в час ночи. Лиля предложила Сергею жрать творог весь денег и сходить в монастырь и найти себе девушку, которая закроет все вопросы. Захарьяш объяснил, что вместо завтрака Лиля красит рожу два часа, теперь каждый из них живет за свой счет и разговаривать он не хочет. Влад сказал Лиле, что не будет с ней ни один мужик, так как она не удовлетворяет мужика ни в сексе, ни в жизни. На кухне участники обсудили эту тему, а Кадони поставил специально для Лили и Сергея по громкой связи песню «Бабушка трансформер». Лиля обиделась и ушла из дома.
   Юлиана поговорила с Никитой. Шалюков еще раз объяснил, что к Юлиане у него ничего нет, ее жизнь это ее жизнь. Юлиана расплакалась и призналась Ренате, что не может отпустить Никиту.
   Валера провел конкурс для пар на то, кто из них самый сильный и ловкий. Юля с Кучеровым и Иосиф с Черно соревновались по забиванию гвоздей в пень. Победил Кучеров. Следующими соревновались супруги Дмитренко, Кузнецов с Дариной. Победил Никита. Потом соревновались Петр с Верой и Олеся с Вальтером. Выиграл Вальтер. Лера и Захар забивали гвоздь против Леши, Майи и Ирины Михайловны. Победила Ирина Михайловна. Кучеров, Купин, Соломенцев и Кузнецов, как победители забивали гвоздь на скорость. Никита победил.

Главное за день:

  • Петр хочет устроить голосование за комнату.
  •  Захарьяш зол на Лилю за невыполнение женских обязанностей.
  •  Юлиана плачет, так как не может вернуть Никиту.
  •  Олеся собирается родить Вальтеру детей.
  •  Валера провел конкурс для пар.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2