Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4807 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4807 день

После заката

Длительность: 17:07        Дата эфира: 08.07.2017

Просмотров: 14720

Краткое содержание:

   Лиля попросила Захарьяше не трогать ее живот, так как пупок будет заживать 1,5 месяца. Сергей переживает, что Лиля себя мучает физически, организм изнашивается, вес Лили 45 кг, можно было не бить татуаж, а подкрасить ресницы. Лиля вспомнила, что ей на этой неделе нужно сделать вторую процедуру на лицо, обколоть.
   Рома Гриценко предложил Ренате приготовить ему покушать, удивить его, чтобы вкусно было. Маша рассказала Майе, что старается не показывать боли на шоу, а теперь не знает, как ей видеть то, что Рома будет строить отношения с другой девушкой, ей невыносимо больно, хочется выть, Рома поступил с ней цинично. Майя пыталась успокоить Машу. Гриценко спросил Машу, откуда та взяла такую сумму его долга. Рома сделал Ренате романтик и посоветовал ей делать все искренне и от сердца. Маша призналась в это время Майе и Ирине Михайловне, что если бы Рома пришел к ней сейчас, она бы пошла с ним и все простила.
   Виталик предложил Мэри начать их отношения с чистого листа. Мэри не нравится частые смены настроения парня. Виталик успокоил Мэри и сказал, что все будет нормально, он готов к серьезным отношениям, к семье и детям.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2