Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4807 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4807 день

Остров любви

Длительность: 54:27        Дата эфира: 08.07.2017

Просмотров: 15314

Краткое содержание:

   Роман Капаклы устроил Марине с утра свидание на берегу океана в импровизированном ресторане с официантом Виталием Малышевым, причем заказ был выполнен очень быстро. Марина получила на завтрак яичницу, кофе, круассаны. Африкантова заметила, что они с Ромой много времени проводят вместе, они везде ходят вместе, бывают на пляже, в бассейне, вечером сидят долго. Марина переживает, что появится состояние пресыщения, ее это немного пугает. Капаклы пообещал сделать так, как хочет Марина.
   Алексей Марченко ухаживает за Аидой Бабаевой и утро парень начал с комплиментов в адрес Аиды. Алексей подарил Аиде букет местных цветов. Аиде букет не понравился, она решила, что цветы вялые и дала парню отворот поворот. Марина считает, что если Аида пошлет Лешу, то останется на Острове одна.
   Виталик заселился с Мэри. Мэри сказала Лизе, что смотрит на поведение Виталика, оно ей не подходит, она не ревнует Виталика, просто не видит его своим мужчиной. Лиза считает, что Виталик косячит.
   Катя Жужа провела конкурс «Битва полов» на мальчишник или девичник. В первом конкурсе Катя задавала вопросы об участниках. Девочки получили 20 баллов, мальчики тоже 20 баллов. Второй конкурс называется «Крокодил». Виталик показывал слово «дежавю» и парни не угадали. От девочек показывала Аида. Слово было «судьба» и девочки не угадали. В третьем раунде за 90 секунд нужно было собрать, как можно больше слов. Команды надели буквы, Катя зачитывала наводящие вопросы, слово нужно отгадать и сложить. Девочки отгадали 6 слов. Парни проиграли, так как угадали 4 слова. В четвертом раунде команды будут помогать друг другу. Девочки сидели на диване, а парни должны были заплести на голове у девочки «колосок». Только Рома смог изобразить косу у Марины на голове. Девочкам предстояло завязать галстук на своих парнях, они справились. Девочки выиграли «Битву полов» и отправятся на девичник.
   Роман Милано пригласил Лизу на свидание, Алексей Чайчиц не особо переживает по этому поводу. Чайчиц недоволен шутками Фила Кострубова в его адрес. Фил ответил, что шутит над всеми и все нормально реагируют на это. Леша попросил не шутить так, Фил постоянно шутит и не собирается прекращать. Парни подрались. Рома разнял Фила и Лешу. Чайчиц рассказал ребятам, что Фил сказал Лизе «а что твой красивый ноги не побрил» и так Фил шутит постоянно. Леша возмущен тем, что Фил шутит за спиной, он нормально подошел, объяснил, что ему не нравится, а Фил с надменным лицом ответил, что будет так шутить. Лиза заявила Филу, что нельзя так шутить, она не хочет, чтобы Фил так шутил, ей Леша нравится. Леша объяснил девочкам, что это даже не шутка, а стеб. Маша посоветовала отвечать словами. Аида согласна с Лешей, теперь Фил будет знать, что так себя вести нельзя.
   Лиза получила в подарок букет роз и думает, что ей подарил цветы Рома Милано.
   Лобное место Катя Жужа начала с обсуждение драки. Чайчиц объяснил, что он спокойный всегда, не любит конфликтовать, но когда к нему садятся на шею и принимают его доброту за слабость. Лиза рассказала Леше о шутках Фила, ей надоело, что все ржут над Лешей, это ненормально. Жужа считает, что Лиза спровоцировала парня. Фил шутит над каждым, он шутит в лицо, не пытался задеть мужское достоинство, он не послал, будет шутить дальше. Фил сказал, что Леша ударил тогда, когда он отвернулся и теперь он для него опустился ниже плинтуса. Катя объяснила Лизе, что Леша не такой спокойный. Лиза не ожидала драки, но готова принять такого мужика. Катя посоветовала не драться. Аида выбросила цветы Марченко. Аида объяснила, что цветы три дня лежали, и Леша их принес. Катя привезла на Остров эти цветы сама. Аида ответила, что лучше бы Леша сам сорвал один свежий цветок, а вчерашний сюрприз понравился. Катя посоветовала Аиде сказать правду. Аида Леше ничего не обещала. Марина видела цветы, они были красивые. Аиде не нравится Леша.

Главное за день:

  • Рома устроил Марине свидание и угостил ее завтраком.
  •  Катя Жужа провела конкурс «Битва полов», выиграли девочки.
  •  Леша Чайчиц подрался с Филом.
  •  Аида не приняла букет от Алексея Марченко.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2