Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4788 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4788 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:08:52        Дата эфира: 19.06.2017

Просмотров: 8739

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Катя Жужа, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Виталик переживает из-за разрыва с Юлианой. Виталик флиртовал на выезде с подругой Кати Жужи и, по словам Лизы, хотел присоединиться к ней и Захару ночью в постели. Юлиана обиделась на Малышева и заселилась с Никитой в одну комнату. Орлова попыталась выяснить правду у Виталика. Виталик рассказал, что они ездили на выходной, была вечеринка, была нога во рту, точнее два пальца, но Юлиана единственная девушка, которая ему нужна, а с Лизой они гуляли, в дом Кати Жужа они попали поздно, Катя разозлилась и поселила их в отдельное бунгало. Жужа защитила Виталика, Виталик не спал с ее подругой, она спала в соседней комнате, а насчет пальца, это Виталик взял в рот палец Юли, она возмутилась и ушла. Юля лично рассказала, как рассуждала о философии и литературе, когда Виталик схватил ее ногу, это было неожиданно. Юлиана хочет отношений с серьезным мужчиной, а Виталик пусть веселится дальше. Ирина Михайловна уверена, что искренней пары и долгосрочных отношений у Никиты и Юлианы не получится. Захарьяш не увидел любви Виталика. Юлиана все решила и хочет быть с Никитой, она не верит Виталику, он звал девочку на кастинге, а ее засаживал, когда она выбрала Никиту.
   Захар Саленко хотел строить отношения Лерой, но изменил Лере с Лизой на выходном. Саленко рассказал, что отношений с Лерой нет, его мама и сестра недовольны его поведением и если есть возможность все исправить, он исправит. Черкасов думает, что может, исправлять ничего не стоит. Захар любит Леру и хочет ее вернуть, он не знает, почему так случилось. Лиза заявила, что у них с Захаром произошло кое-что по старой памяти. Захар сказал, что то, что было и «волшебством» не назовешь. Захар хотел бы лететь в Москву. Орлова позвонила Лере, та назвала поведение Захара предательством, ей жаль Захара, он пишет, звонит и плачет, она не знает, как отмыться от этого, прежде всего Захару. Лера в отпуске и скоро будет на поляне. Никита Кузнецов считает, что отношения, в которых была измена, нет смысла спасать, нужно расходиться, тем более эти отношения были ради отношений, Лере был необходим мужчина, чтобы оставаться на Острове, а Захар хотел показать, какой он крутой парень, что добился Леру Фрост. Юля согласна с Кузнецовым, что это не про любовь. Орлова считает, что решать Лере, как повести себя в этой ситуации.
   Марина улетела на Сейшелы и с тех пор Маша в депрессии. Машу интересует одно, когда ее отправят на Сейшелы, либо вернут Марину. К Маше на проект пришел парень Артем, но строить с ним отношения она не хочет. Черкасов напомнил Кохно, что у них проект про любовь, а не про дружбу, сидение Маши на двух стульях уже никого не устраивает. Андрей лишил Машу право выбора, либо она отправляется к Марине на остров, либо завтра в ЗАГС с Ромой. Рома не готов ехать в ЗАГС и Маша тоже. Андрей предложил Маше лететь на остров с Ромой, она согласилась, но потом расстроилась, так как Черкасов добавил, что Марина и Майя вернутся на поляну. Маша решила остаться, Рома подарил ей нижнее белье для первой брачной ночи. Марина расплакалась и сказала, что звонила ведущим, что хотела бы быть с Машей, Маша ей близка, но она за отношения, Рома хороший мальчик, пусть Маша попробует. Черкасов попросил Машу сказать честно, нужен ли ей Рома или лучше лететь к Марине. Маше важнее отношения с Ромой.
   Майя ревнует Лешу к Аиде и даже подралась с ней из-за того, что Аида испортила сюрприз Майи для Леши. Черкасов предложил девочкам выяснить отношения на ринге, так как все устали от угроз Майи, что кто-то от нее получит. Майя ответила, что сказала на эмоциях. Девочки драться на ринге не стали, извинились друг перед другом. Аида пообещала не добиваться больше внимания Леши. Черкасов считает, что сестры равнодушны к проекту.

Главное за день:

  • Юлиана выбрала Никиту и хочет строить отношения с ним.
  •  Захар хочет лететь в Москву мириться с Лерой, Лера отказалась от Захара.
  •  Маша выбрала отношения с Ромой Гриценко.
  •  Майе и Аиде предложили выяснить отношения на ринге.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2