Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4788 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4788 день

Lite

Длительность: 1:05:53        Дата эфира: 19.06.2017

Просмотров: 11178

Краткое содержание:

   Саша Черно ревнует Иосифа к девочкам на поляне и обижается на него. Черно ночь провела в женской спальне, так как накануне долго пыталась загнать своего парня домой. Саша утром отправилась с Мариной Тристановной на прием к диетологу. Оганесян рассказал парням, что они вчера договаривались о том, что гулять он будет до трех. Саша пожаловалась Марине Тристановне на то, что Иосиф перестал к ней прислушиваться.
   Юлиана и Никита Шалюков заселились в одну комнату по настоянию Ольги Бузовой. Девочки в женской спальне обсудили эту ситуацию и гадали, было или не было что-то у новой пары ночью. Шалюков на кухне сказал, то не было. Юлиана предложила девочкам фантазировать дальше. На тете Кадони сказал Юлиане, что она вчера подвесила Виталика, сказала, что не знает, простит ли его, или нет. Юлиана ответила, что пусть Виталик думает сам о себе. Никита нравится Юлиане, Никита на стройке заявил, что они пара. Юлиана рассказала, что она была под одеялом, Никита без одеяла, но потом как-то они оказались вместе под одеялом.
   Сергей Захарьяш пошутил над Лилей из-за того, что та так долго собирается и красится. Лиля и Сергей часто спорят, так как Лиля требует от парня подарков и денег. На тете Кадони спросил Сергея, кого выберет умная женщина, мужчину с миллионом рублей или обычного. Лиля ответила, что того, у кого есть бабло. Влад считает, что Лиля наглая женщина, она могла говорить об этом с подругой, но не с Сережей. Лиля ответила ведущему, что у Захарьяша должен быть стимул, он сам сказал, что за полгода Сергей потратил на нее всего 500 долларов. Влад заявил Захарьяшу, что он скупой, Лиля ждет большего. Сергей считает, что у Лили все есть, он купит кольцо. Кадони перевел слова Лили, что если Сергей не увеличит траты на Лилю, она выберет мужчину с большим достатком. Захарьяш не понял намеки Влада. Лиля заявила, что Сергей должен зарабатывать и тратить на свою девушку. Четрару посоветовала Сергею не удивляться, когда она едет с девочками, тогда она сама тратит на себя и покупает себе самое лучшее, у нее есть деньги. Сергей ответил, что у них разное отношение к деньгам. Лиля редко ездит в клуб и в эту поездку хочет нормально отдохнуть. Лиля хочет, чтобы Сережа делал ей свидания. Сергею это не нравится, ему показушные свидания до одного места, либо Лиля идет к нему навстречу, а он к ней, либо нужно расходиться. Лиля разозлилась и считает, что ощущение, что Сергей очень хочет расходиться. Захарьяш заявил, что Лиля постоянно занимается своей красотой, ей ничего не дает, она красивая, он красивый, у них один один, только Лиля слишком много тратит денег и усилий на эту красоту, а ему природа дала больше, чем Лиле. Четрару еще больше разозлилась. Иосиф на языке с Никитой Шалюковым устроили девочкам проверку на наличие у парня денег. Проверку прошли Рапа, Аня, Мэри, Саида, Юлиана и на заключение Лиля. Лиля хочет дом в Монако и собственный самолет.
   Оля рассказала Юле, что все уже готово к свадьбе, но сама она бы такое платье не купила. Оля заказала два торта, один в ресторан, другой на поляну, заказали они с Димой ресторан, машину и фотографа на весь день. Сначала будет ЗАГС, потом фотосессия, ресторан, мама Димы не прилетит. Оля рассказала про отель в белых тонах, там очень красиво, там ее будут собирать. Рапа с Димой на второй день приедут на поляну собирать вещи.
   Новенькие Настя Конарева и Вика Левченко пытаются привлечь внимание Романа Милано. Настя пригласила Рому на свидание в резиновой лодке в бассейне. Настя поговорила с парнем о его планах на проекте. План у Милано есть, но Настя узнает об этом чуть позже, может даже сегодня вечером. Настя честно призналась, что бешеной симпатии к Роме у нее нет, она мало его знает, действий тоже не будет. Виктория Левченко устроила сцену ревности Роме. Милано объяснил, что девушки обе ему симпатичны. Вика продолжила скандал и парень кинул ее в бассейн.

Главное за день:

  • Саша Черно ревнует Иосифа к девочкам на поляне и обижается на него.
  •  Никита нравится Юлиане и ночь они провели вместе.
  •  Лиля требует от Захарьяша подарков и денег.
  •  Новенькие Настя и Вика пытаются привлечь внимание Романа Милано.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2