Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4787 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4787 день

После заката

Длительность: 46:34        Дата эфира: 18.06.2017

Просмотров: 12675

Краткое содержание:

   Ольга Бузова решила заселить Никиту Шалюкова и Юлиану Богомолову, от чего расстроилась новенькая Настя, так как ей понравился на проекте именно Никита. Оля предложила Марине Тристановне взять в дом новых жильцов. Анастасия Конарева расплакалась после лобного места, она не понимает, почему Никита так поступил, он ей симпатичен. Шалюков все же извинился перед Настей. Виталик на острове готовит Юлиане сюрприз, фонарик. На кухне Никита обратил внимание Юлианы на экран. Виталику помогал Леша и другие участники. Фонарик улетел недалеко.
   Саша Черно продолжает ругаться с Иосифом из-за его общения с Лизой. Саша плакала вечером, так как ей неприятно. Иосифу жалко Сашу, но он не понимает, чего она хочет. Саша заявила, что она устала, терпеть это невозможно, пусть Иосиф собирает вещи. Оганесян считает, что Саша хочет его прогнуть и злится от того, что он не поддается. Иосиф пообщался с Лизой по видео связи и рассказал, что Саша ревнует его к Лизе, ненавидит Лизу, так как Лиза флиртует с ним и другими парнями. Иосиф рассказал Лизе, что Юлиана заселилась с Никитой. Виталик услышал и передал привет Юлиане, попросил Иосифа передать Юлиане, что он ее любит. Позже Черно устроила Иосифу романтик и сказала, что она вела себя крайне некорректно по отношению к Иосифу, говорила много плохого, она не узнает себя и приносит свои извинения. Саша пообещала больше ничего не запрещать парню, пусть он делает то, что хочет сам.
   На Острове участники устроили вечеринку в честь Дня Влюбленных, Виталик заплакал и произнес тост за взаимную любовь. Захар решил выпить за искреннюю любовь, чтобы все ценили своих вторых половинок и были всегда с ними. Виталик любит всех участников на проекте, так как все они друзья. Участники утешали Малышева.
   Ольга Орлова устроила девичник в бассейне, чтобы поддержать новенькую Настю Конареву. Настя рассказала ведущей, что изначально понимала, что Никите нравится Юлиана, он с ней общается три недели, а ее знает всего день. Настя призналась, что не умеет строить отношения с мужчинами, у нее не было отношений, и она пришла на проект найти свою любовь. Конарева продолжила лить слезы. Девочки рассказали, что Настя приготовила Никите свидание, но не успела его сделать. Лиля Четрару рассказала о своих первых отношениях, ей было 18, а мужчине много лет, как ее отцу, родители были против, она ушла из дома, не общалась с родителями долго, сейчас все нормально. Лиля готовила, стирала, ухаживала за этим мужчиной, она не ходила на уроки, работала у этого мужчины в компании бесплатно, а еще и получала за то, что делала что-то не так, как он хотел.
   Леша обиделся на Майю за то, что она перебивала его, а еще жалела Виталика. Леша ушел на берег. Майя нашла парня и попыталась помириться.

Главное за день:

  • Ольга Бузова решила заселить Никиту Шалюкова и Юлиану Богомолову.
  •  Ольга Орлова устроила девичник в бассейне, чтобы поддержать новенькую Настю Конареву.
  •  Саша Черно устроила Иосифу романтик.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2