Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4786 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4786 день

После заката

Длительность: 17:24        Дата эфира: 17.06.2017

Просмотров: 10949

Краткое содержание:

   Майя Донцова поговорила о поведении Виталия Малышева, так как утром обсуждали только Захара с Лизой, а Виталик на коленях делал предложение подруге Кати Жужи в клубе, пальцы облизывал на ногах, хотел присоединиться к Захару и Лизе. Виталик ответил, что ничего такого не было. Юлиана позвонила Малышеву и спросила, где он был вчера. Парень ответил, что они ездили в клуб, а потом были в гостях у Кати. Виталик добавил, что они потанцевали, потом катались с Лизой по окрестности, он спал на кровати, а Захар с Лизой занимались ерундой. Виталик признался, что подруга Кати засунула ему в рот палей на 2 секунды. Юлиана заявила, что тоже засунет свои ноги кому-то в рот, если Виталику хорошо на острове, пусть там и остается. Малышев поклялся, что ни с кем не спал. Юлиана накричала на Виталика, и они поругались. Виталик назвал ситуацию приколом. Юлиана расплакалась и повесила трубку. Иосиф и Рома Гриценко попытались отвлечь Богомолову от грустных мыслей и успокоить ее.
   Захар Саленко рассказал Кате Жуже, что хочет уйти с проекта, так как не знает, как смотреть Лере в глаза. Катя посоветовала попросить у Леры прощения, тогда он будет выглядеть достойно. Катя возмутилась, что Захар не признался сразу в измене, это некрасиво перед Лизой. Захар позвонил Лере на поляну и объяснил, что их положили втроем, его, Лизу и Виталику, на одну кровать спать. Захар признался, что была попытка «волшебства», он не знает, что ему делать, найдет ли Лера силы, чтобы простить его, он любит Леру. Лера не собирается прощать парня. Захар готов в лепешку разбиться, чтобы Лера его простила, ему стыдно. Лера сказала, что они в нормальных отношениях остаются, но ничего больше не будет.
   Парни на поляне устроили мини вечеринку с шашлыком.
   Новенькая Настя общается на поляне с Никитой Шалюковым. Настя хочет, чтобы мужчина о ней заботился, не смотрел ни на кого, кроме нее.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2