Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4786 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4786 день

Город любви

Длительность: 1:10:07        Дата эфира: 17.06.2017

Просмотров: 16844

Краткое содержание:

   Субботнее ток шоу провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Сегодня на проект пришли две новые девушки. Модель Настя 21 год пришла на проект, чтобы развеять миф о том, что все модели глупы. Настя учитель русского языка и литературы, пришла на проект к Роме Гриценко. Девушка призналась, что не умеет общаться с мужчинами, как Рома с девушками, поэтому ноль помноженный на ноль может дать что-то большее. У Насти строгие родители, которые не разрешали дочери общаться с мальчиками, она читала книги и занималась музыкой. Кадони решил проверить знания литературы у Насти, причем девушку привязали к колесу, которое крутили Иосиф и Никита Кузнецов. С литературой у Насти проблемы, она не ответила на вопросы Кадони. Конкурентка Насти Маша Кохно претендует на внимание Ромы Гриценко. Девушки провели для Ромы занятия, Маша по скрипке, а Настя по литературе. Маша справилась виртуозно. Настя прочла стихи, при этом наминала Рома плечи. Рома выбрал Машу. Вторая новенькая Виктория 19 лет из Калининграда, умная и в этом году защищает диссертацию, сексуальная, так как хорошо двигается. Вика пришла спасти Кучерова от мегеры Юли и появилась в студии в костюме Артемона. Кадони напомнил, что Юля называет Сергея дворовым псом, а себя считает настоящей овчаркой, а сейчас к дворняге пришла породистая сука пудель. Кучеров любит овчарок. Кадони предложил девочкам проверку. Вика и Юля надели коньки, и им предстояло кататься по кругу с яйцом в ложке. Бузова предложила новеньким девочкам померяться силой руками за столом. Победила дружба.
   Из двух новых парней на проекте остался Артем Волков, а Богдан Шукюров ушел сам. Ведущие предложили Артему побороться за место на проекте. Артему выдали виолончель, Маша вышла со скрипкой. В качестве группы поддержки на сцену вышли участники в костюме сперматозоидов. Маша играла, Артем пел частушки, «сперматозоиды» подпевали хором. Бузова предложила Маше отказаться от Гриценко, оставить Рому Насте и строить отношения с Артемом. Кадони считает, что волков подходит Маше идеально, они весь день общаются, кричат друг на друга. Маша не хочет строить отношения с Артемом. Психолог сказала, что Маша своим внешним видом демонстрирует доступность, флиртует, у нее яркий внешний вид, но видимо у нее завышенные требования к парням и Артем ей не подходит. Волков считает, что он нужен Маше и даст ей обеспеченное будущее, но у них есть проблема, подруга Маши Марина Тристановна. Мама заявила, что Артем не защищает Машу, он больше истерит и готов стать вряд с Никитой и засаживать Машу. Кохно хочет выгнать Артема с проекта. Участники проголосовали и единогласно решили оставить Артема на проекте.
   Зрители в ТНТ Клаб выбирают кандидатов на уход. Из участников, которые на проекте давно, больше всего голосов зрителей набрали Марина Тристановна и Эля Кудряшова. Бузова предложила девочкам проявить себя и сделать пародию на Ксению Бородину. Кадони вынес искусственную бороду, Марина Тристановна надела бороду, Эля расплакалась, но тоже надела. Девушкам предложили рассказывать анекдоты про Бородину. Марина Тристановна рассказала, Эля решила покинуть проект сама.
   Главная проблема на проекте сейчас это рукоприкладство в паре Иосифа и Саши. Иосиф вышел на сцену в костюме Сталина. Кадони поработал в роли Берии и привел Сашу Черно на допрос. Оганесян (Сталин) предложил отправить Сашу в лагеря за побои мужа. Кадони вынес валенки, телогрейку и шапку. Иосиф заставил Сашу приседать. Саше подарили несколько портретов Иосифа, чтобы Саша восхваляла его.

Главное за день:

  • На проект пришли две новые девушки, Настя к Роме, Вика к Кучерову.
  •  Артема Волкова оставили на проекте, Богдан Шукюров ушел сам.
  •  Эля Кудряшова не стала бороться за свое место на проекте, решила уйти сама.
  •  Иосиф в роли Сталина предложил Саше восхвалять мужа.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2