Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4785 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4785 день

После заката

Длительность: 18:49        Дата эфира: 16.06.2017

Просмотров: 10314

Краткое содержание:

   Маша Кохно возмущена поведением новенького Артема Волкова, который накричал на нее сегодня и разбил чашку. Маше не понравилось, что Артем предъявил ей претензии по поводу того, что она сидела с Ромой, а еще собирался проверить ее в постели перед заселением и предлагал ей быстро лечь в кровать. Марина Тристановна в шоке от Волкова и считает его пустословом, незрелым мужчиной, который не знает, как расположить к себе девушку. Маша нормально общалась с Артемом, он такой был обходительный, пока не перешел к требованиям и претензиям. Маша вернула Артему кольцо и объяснила участникам, что Артем больной на голову, так как перед воротами говорил Ане, что она ему нравится с первого дня. Волков не понимает Машу, она же говорила перед всеми, что он нравится ей. Маша ответила, что как человек нравится и не более. Кохно возмутилась из-за того, что Артем то кольцо, которое ей дарил, надел на палец Ане. Артем ответил, что они пошутили, Маша выбросила кольцо.
   Петр Шепель и Вера Курочка получили утром задание от Кати Жужи продемонстрировать участникам огненное шоу. Ребята весь день тренировались и хорошо справились с заданием. Катя заявила, что Петя с Верой хорошо выступили, но как они готовились к этому выступлению, просто ужас. Это испытание было на командный дух, и они это испытание, по мнению ведущей, не прошли.
   Аида собрала всех островитян и предложила Майе танцевальный баттл, чтобы разрешить их конфликт. Майя не захотела становиться на один уровень с Аидой, получается, что ей придется бороться с Аидой за одного мужчину, но она уже с ним живет и строит отношения. Майя отказалась танцевать. Майя считает, что действия Аиды ее же унижают, хочет пусть пляшет. Леша обещал смотреть на Майю. Бабаева все же станцевала и в конце выступления Майя спросила Аиду, за сколько та продается.
   Иосиф провел воспитательную работу с Сашей и потребовал, чтобы она перестала употреблять нецензурную брань. Саша ответила, что если Иосиф ее доведет, то будет. Саша получила по пятой точке плеткой в шутку и легко.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2