Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4785 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4785 день

Lite

Длительность: 1:06:50        Дата эфира: 16.06.2017

Просмотров: 9256

Краткое содержание:

   Участники считают, что Рапунцель не поняла того, что вчера пыталась донести ей Бородина на лобном месте. Маша рассказала Никите Шалюкову, что Оля ночью выложила пост в Интернет о платье за 600 тысяч рублей. Маша и Никита пожалели Диму, которого Рапа уже довела. Дима на стройке рассказал, что пытается донести Оле, что им нужна недвижимость, Оля тоже хочет квартиру, его услышала, но еще надеется на помощь ведущих, он будет жить в реальной жизни и убеждать Олю. Владу Кадони Оля призналась, что волнуется, нервничает, ждет маму, хотела что-то доказать, но ее никто не слышит, поэтому она разревелась. Оля заявила, что у них с любимым будет сказка. Кадони считает, что для Оли важнее понты, у нее не любовь на первом месте, не квартира, а платье за 600 тысяч. Рапа ответила, что в отеле надевает платье, фотосессия, едут в ЗАГС, Дима в дорогом костюме, потом они едут в ресторан с мамой, бабушкой, сестренкой, подруга с мужем прилетели с Владивостока, будет 7 человек и дорогой панорамный ресторан, ей хочется порадовать близких и себя почувствовать человеком. Оля хочет сделать красивую фотосессию, после свадьбы оставит платье себе, это будет память на всю жизнь, а если будет второе торжество, она оденет это платье. Кадони предложил продать платье, но Оля не хочет.
   Рома Гриценко живет с Саидой и отстаивал в драке с Богданом свои права на нее.
   Саша Черно уверена, что таких подруг, как Лиза, у Иосифа больше не будет. Иосиф пообещал не общаться с Лизой. Парни считают, что Иосиф прогнулся и теперь Саша вообще не даст ему ни с кем общаться. Кузнецов пояснил Оганесяну, что если Саше не понравится подруга, то ее не будет. Парню не нравится ревность Саши. На стройке Никита Кузнецов рассказал парням, что после вчерашнего тета с Сашей и Лизой, на котором Иосиф пообещал Саше больше не общаться с Лизой, парень позвонил Лизе втихушку и сказал, что его заставили с ней не общаться, но он будет. При этом Иосиф объяснил Саше, что разговаривал с мамой. Дмитренко вспомнил, как Иосиф говорил, что ему стыдно ходить с Сашей в кафе и появляться за периметром. На тете Кадони спросил у Оганесяна про разговор с «мамой», хотя отвечала Лиза на Острове. Черно возмутилась от того, что Иосиф врет. Влад попросил парня рассказать все самому честно и покаяться самое время, иначе он уйдет и оставит Иосифа с разъяренной Сашей. Иосиф объяснил, что отправил деньги Лизе, так как Саша ей не отдала. Черно влепила звонкую пощечину парню и закрылась в ванной. Кадони ушел, Саша вышла и набросилась на Иосифа с кулаками, получила в ответ. Юля с Машей пришли утешать Сашу, и Маша рассказала, что вчера Иосифу было очень неудобно перед Лизой, он ей говорил об этом. Оганесян поделился с Лилей, что когда его трогают, а Саша его ударила, он заводится и готов убить. Позже Иосиф подошел к Саше и попытался помириться.
   Артем Волков поделился с Мариной Тристановной, что вечер он провел с Машей, они общались с Мариной. Артем считает, что шансы у него есть. Артем в очередной раз предложил Маше заселиться, Маша готовится к вечернему шоу, ищет шорты и ей не до Артема. Парень разозлился и кинул стакан. Кохно рассказала о ситуации Иосифу со смехом, Артем начал на нее кричать. Маше стыдно из-за того, что к ней пришел такой парень.
   Юлиана решила помириться с Виталиком, а Никита Шалюков ждет женский приход. Девочки в женской спальне обсудили поведение Юлианы и думают, что у нее чувства только к себе. Дмитренко думает, что у Юлианы с Виталиком могут быть отношения только фриковые. Лиля сказала, что Юлиану Никита бесит и раздражает, Юлиана думает, что из-за Никиты она ругается с Виталиком, из-за Никита кидали на нее насекомых, еще Юлиана очень хочет на Остров, ни разу не была за границей и понимает, что с Никитой ее туда не отправят.

Главное за день:

  • Рапа ждет приезда родственников и собирается заказать стол в дорогом панорамном ресторане.
  •  Иосиф ночью звонил Лизе, а Саше сказал, что говорит с мамой.
  •  Юлиана пытается помириться с Виталиком.
  •  Артем уговаривает Машу заселиться.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2